ID работы: 11424188

Рогатый?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
100
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Изнасилование(?)

Настройки текста
Примечания:
Пик наклонился к пятому и оставил порез на горле. - кхха..- Вару издал протяжный стон. - ЧТО НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ?! - Восьмой был в бешенстве. Видимо сегодня у него был неудачный день. Но Вару лишь ухмыльнулся, когда из-за рта пошла кровь. - мне все устаревает.. - агр.. - Пик вздохнул и стал отвязывать Пятого. - Что..- Вару не верил глазам, это отвязывают спустя несколько дней заключения. Но Пик видимо не собирался отпускать Вару, вместо этого он поставил слабое трясущееся тело раком, приспустив штаны, и не обращая внимания на крики и попытки вырваться Пятого, стал рассматривать алый анус. - ЧТО УСТАВИЛСЯ ПРИДУРОК?! НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ?! ОТПУСТИ МЕНЯ!!- после этих слов Вару получил шлёпок по заднице, Пика явно не устроили слова Вару. - - Молчи, сейчас командую здесь - я.- у Пика был достаточно грозный тон что бы Вару притих, но не перестал вырывается. Восьмой же плюнул на палец и засунул его в анус Вару, посторонний объект тут же сжался в алом колечке. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!- Пик засунул палец дальше и закрыл рот Вару первой попавшейся тряпкой, продолжив своё занятие. Пик добавил второй палец и стал двигаться интенсивнее, слыша недовольные, но одновременно такие сладкие стоны. Спустя примерно 4 минуты таких действий, Восьмой вытащил пальцы и расстегнул ширинку. Вару услышал это и стал вырываться сильнее. Пик же таким же способом - слюной, смочил свой член и поднёс это к пульсирующему отверстию валета. Спустя минуту раздумий он вставил сначала головку а после и весь атрибут. Сладкие стоны со стороны Пятого заводили больше, чем любая, даже самая сильная виагра (извините, не помню как именно пишешься. Надеюсь вы поняли:)). Пик начал двигаться не обращая внимания на крики Вару остановится. По комнате были слышны, крики, стоны и пошлые шлёпки. - Агррр~~- Пик издал странный звук и кончил внутрь Пятого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.