ID работы: 11424188

Рогатый?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
100
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я хз как назвать эту часть

Настройки текста
Примечания:
Вару был в полном охуе Недопонимание, несколько минут назад, Пик, говорил о том что ненавидит его… а сейчас.. Надо было видеть довольную рожу пикового короля, довольная ухмылка и расширенные зрачки. - Т-ты успокоился.?- впервые в жизни Вару говорил заикаясь. - Вполне - восьмой уже собирался уходить, но его остановил крик пикового валета - Стой! А-а как же я?. - и опять пятый запнулся, видимо он по-настоящему стал бояться за свою жизнь. - - хах - Пик подошел и взял Вару за волосы - ты хотел на улицу? Получай! - и Вару полетел в маленькое окошко под сумасшедший смех восьмого. «неужели это конец?.» Но пятому повезло, он отделался ушибами, ведь напомню, он находился в подвале пикового короля. Как только пиковый валет, вылетел в окно к нему тут подбежали люди, они стали смотреть раненого. 3 месяца спустя У Вару окончательно была сломана психика, ведь умерла его мать. Отца же у него не было.. Он остался один, совсем один.. у него не было никого.. не друзей.. не родных.. а что уже говорить о паре.. - НУ ЗА ЧТО?!!- пронзительный крик был слышен видимо на весь дом, ведь через 10 секунд этого крика кто то уже недовольно стучал по батареи. Спустя несколько месяцев раздумья, пятый решил. Он станет детективом, он хочет спасти все бедняг которые оказались в такой же как и он ситуации.. если бы он знал, к чему это приведут эти «мини» расследования..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.