ID работы: 11424188

Рогатый?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
100
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

какая то там часть

Настройки текста
Примечания:
— сука, вот же. — он сидел в уголке, пыталась отвлечься чем то и подумать о чем то дельном. но пока, им двигал страх за жизнь. сейчас пытаться здраво соображать было бесполезно, тревога нагоняла плохие мысли. забившись в углу рядом с прогнившей доской он всхлипнул. вару не хотел проявлять слабость и вообще что бы ктот-то видел его слезы, но они текли сами собой. от отчаяние и безнадежности его положение. хотя нет. тогда, он был один, его никто не искал. а сейчас, у него есть постоянное место работы и друзья, которые обязательно его найдут. но вот, как? теперь, у него была хоть маленькая, но мотивация, и парень поднялся на ноги. он не хочет больше терпеть такого в свою сторону, и ему нужно сбегать из этого домика. он довольно хлипкий, так что это не должно составлять труда. но сил не было. он сначала под дня ходил по городу, потом по лесу, и теперь только он тут. хотелось есть, пить и еще много чего. но возможности не было. из еды, только еще пульсирующая и истекающая печень. было видно, что пик вырвал ее у кого то не так давно. попить ничего не было, так же как и туалета. но есть хотелось невыносимо, а есть то что принёс пик, он не будет. не будет. а у него есть еще выбор? правильно, нет. единственное что он может сделать, съесть этот орган, на который уже позарились мухи. вару подполз к свертку и потянул его к себе. он не выглядел аппетитно, но у парня заурчал живот, и тот тыкнул пальцем орган. печень была мягкая, и даже не вызвала больше отвращения. взяв кусок мяса в руки, поднес к лицу, жмурясь. совсем не этого он хотел в своей жизни. вару откусил маленький кусочек и не жуя проглотил. кусочек отдавал каким то ржавым привкусом со рту и даже какой то гнилью. тут же вызвался рвотный рефлекс, и он зажал рот ладонью. совсем не хотелось блевать. хотелось съесть этот несчастный кусок мяса, что бы набираться чуть чуточку сил. один раз, вару расследовал дело какого то каннибала, который говорил что первый раз его заставили съесть мясо, а потом он стал зависим от этого. справившись с желанием вытошнить все это на пол, откусил еще один кусочек, пытаясь проглотить его. привкус крови и гнили на языке, а ему даже нравилось. конечно, желудок был против такого приема пищи, но в подсознании вару, он получал удовольствие от этого занятия. — ого, мой милый вару ест? — протянул хриплый голос, стоявший в дверном проеме. — ублюдок! посмотри, до какого уровня ты меня опустил! я тебя ненавижу! не называй меня так! — слезы потекли сами собой. он прокручивал все события в голове. это прозвище. его так называла мама. его покойная мама. — какой ты агрессивный, милый, — он медленно прошел в домик, подходя к вару и присаживаясь на корточки, — если ты будешь себя хорошо вести, я может и отпущу тебя. но не радуйся раньше времени, не на свободу. а то вдруг, ты разболтаешь про меня. — он хрипло посмеялся, положив тяжелую ладонь на его макушку. — не трогай меня. — пнув его в колено, отбежал. пик упал на корточки, а из кармана куртки выпал маленький ключик. «надо действовать» пронеслось в голове вару, и он как пуля подлетел к пику, хватая ключ с пола, и так же молниеносно вылетел из домика, дрожащими руками закрывая его. недовольный вздох за дверью, громкие шаги к двери. вару отошел к ближайшему дереву и спрятался за ним. — ты видимо, совсем глупый и непонимающий. — дверь распахнулась и пик вышел из домика. «как? почему?.. может, запасной ключ?» вару дал себе несколько секунд на рассуждение, прежде чем рванул куда то в сторону, убегая дальше от этого места. долго он не пробежал. через несколько минут этого бега, он наступил на какую то железку, не смотря под ноги. она захлопнулась на его голени, и ногу потянуло назад. капкан. конечно, тут много диких зверей. мысли метались из стороны в сторону по черепной коробке. — попался, — к нему подошел улыбающийся пик. присев рядом с парнем, который успел потерять сознание от волнения и болевого шока, поднял его на руки. — я не знаю, может ты опять захочешь сбежать. оставлять тебя здесь будет небезопасно. ты меняешь место жительства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.