ID работы: 11424188

Рогатый?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
100
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

не ебу какая часть

Настройки текста
Примечания:
пятый очнулся уже в кровати. сначала ему показалось что он у себя в квартире, но это оказалось далеко не так. — уже проснулся? — на стуле у стола сидел пик, который пока был в глазах вару смутной фигурой. — как видишь.. где я? — он хотел взяться за голову, но руки оказалось связаны и прикованы наручниками к железному изголовью кровати. — не пытайся, ты связан. — протянул восьмой, на лице появился хищный оскал. посмотрев на ноги, валет обнаружил что к одной из них прикреплены кандалы, но другая была свободной. — ты не сможешь сбежать, даже если высвободишься из всего этого, — восьмой кивнул на окно, — на окнах сняты ручки и плюс решетки. вару покосил еще нетрезвый взгляд на окно. видимо, удар по голове был даже слишком сильным. — а пока, я хочу показать тебе два варианта наказаний. нет, даже три, но третий узнаешь позже. — сделав свое «обычное» выражение лица, встал из-за стола и подошел к вару на кровати, — начнём со сладкого? — протянул тот, переворачивая вару на живот и стягивая штаны. тут вару как будто прозрел и мысли пришли в норму и свою четкость. он начал пытаться выбиваться, но получилось не очень результативно. со связанными руками и только одной свободной ногой, он был больше похож на рыбу, выброшенную кем то на берег. король не обращал внимание на сопротивление со стороны пятого, ведь он уже делал это однажды. «Молчи, сейчас командую здесь я.» «ты хотел на улицу? Получай!» воспоминания комом всплыли в голове. моменты своей жизни, которые он так пытался забыть вновь предстали перед ним. зажмурив глаза, он попытался не заплакать, когда палец вновь проник в тугое отверстие. если признаться, вару был девственником. его лишили только анальной девственности, чему не стоит гордиться. опять, чувство чего-то большого внутри и прохладная кровь, уже потоком идущая из порванного прохода. пик действовал грубо, бил того по спине и назвал «шлюхой», выдалбливая из пятого болезненные крики. кровать ходила ходуном и скрипела. вару уткнулся ногом в свои локти, пытаясь собраться с силами, пока его долбили сзади. наконец это «сладкое» как сказал пик, кончилось. король с хриплым стоном излился внутрь пятого, и сперма смешалась с кровью, вытекая вместе с ней из ануса. даже не утруднившись вытереть хотя бы то, что уже стекало по ляжкам, он натянул на него трусы. — теперь можем посмотреть другой вариант, который я бы не хотел использовать на твоем прекрасном теле. — пик застегнул ширинку, переворачивая вальта к себе лицом. от этого психа можно ожидать чего угодно, и вару уже был готов ко всему. — выбирай, живот или глаз? — пик взял вилку со стола, усаживаясь на бедрах пятого. — ну допустим глаз.. — он отвел взгляд от своего насильника, прикусывая губу. король снял треснутые очки с его лица, смотря в зеленые глаза парня. они и вправду были красивыми. наклонившись чуть вперед, он пальцами раздвинул веки одного из глаз и вилкой начал выковыривать глазное яблоко. вару кричал. кричал наверное так, как не кричал никогда. адская боль, слезы потекли из глаза и уже пустой глазницы. закрыв глаза он продолжал плакать, а король положил глазное яблоко на стол рядом с кроватью. глаз адски щипал, точнее уже место где он должен быть. вот такая, физическая потеря оказалась сравнимой с моральной. потерять конечность и потерять близкого конечно совсем разные вещи, но одинаково больны. только вот, физическая боль пройдёт, в моральная останется с тобой навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.