ID работы: 11424188

Рогатый?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
100
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

КОНЕЦ ЦЖЕБКЖВЖП

Настройки текста
Примечания:
каждый день для вару был все ближе и ближе к концу. постоянные пытки, насилия, избиения и унижения стали уже обыденным для бывшего детектива. на протяжении этих 89 дней, он каждый раз закрывал глаза, с надеждой на то, что утром уже не сможет их открыть. жизнь уже давно стала адом, и сатаной в ней был именно пик. как ни странно, его насильником оказалась именно его первая и последняя любовь. можно считать валета психом, так как любить своего насильника, это ненормально, и вару бы уже давно сбагрили в психушку, если бы кто нибудь знал, где он сейчас. конечно, его коллегии и друзья быстро спохватились из-за его пропажи, но как так же быстро об этом забыли. у каждого из них своя жизнь, и вару не играл в ней настолько большой роли, что бы все тратили свою жизнь на его поиски. — вару, милый мой. как тебе спалось? — пик сегодня был в особенном расположении духа. ведь именно сегодня он пойдет на собеседование. в то место, где раньше работал вару. он считал, что бы быть ближе к любимому, ему надо работать там же где и он, — чего же ты не отвечаешь?~ — лукаво протянул король, подходя к изнеможенному телу и садясь рядом с ним. проведя подушечкой пальцев по искусанным губам, нижнюю чуть оттянул, — молчишь значит.. — встав с кровати, отошел от тела. по зрачкам, которые уже постепенно наливались красным можно было понять, что терпение подходит к концу, и скоро пик терпеть уже не будет. — хорошо.. — сил хватило только на одно слово, но и его было достаточно для того, чтобы пик пришел в себя, и ухмыльнувшись вышел из комнаты хлопнув дверью. — пиковый король уже начал собираться, а значит скоро план вару придет в действие. бывший следователь не хотел больше этого терпеть, это перешло уже все рамки и теперь на все это насилие не было сил. к этому дню валет готовился 4 недели, и сегодня все должно случиться. как обычно бывает, пик скорее всего приведет с собой девушку, чтобы потрахаться с ней, и только после навестит вару, а значит если даже он не успеет сделать все к приходу пика, у него будет еще как минимум час. кандалы уже давно не было, и вару был даже не привязан. а все из-за того, что у него просто не было сил на самостоятельное передвижение и единственное что он мог, это лежать. с трудом свалившись с кровати, он на животе пополз к двери, через каждые 2 минуты такого передвижения отдыхая. и вот так, за 10-15 минут он смог доползти до комнаты пика, где он взял любимый галстук насильника, что всегда лежал на стуле у компьютера. оставалось совсем немногое, завязать галстук и затянуть его на шее. но как только он одел его на шею и начал завязывать, послышались звуки открывающейся двери, и после громкий голос пика и какой-то дамы. единственное, что оставалось вару, это сидеть тихо и попробовать задушиться до того, как пик сюда придет. но под воздействием паники, руки совсем обессилил и пальцы путались между собой. это конец. сейчас пик придет сюда, увидит его с галстуком на шее и все поймет. оставалось совсем немного до освобождения из этого ада.. валет уже был готов к расправе, но когда он услышал стоны, доносящееся из зала, в голове что-то щелкнуло. у него есть еще час. они начали в зале и, возможно, там и останутся. максимально аккуратно как это возможно в его положении, он направился в «свою» комнату, прислушиваясь к каждому звуку и боясь что его заметят через зеркало в коридоре. но к счастью вару, этого не произошло. он смог пройти в свою комнату, и даже получилось завязывать галстук, зацепив его за ручку двери, а после затянув на шее. в последние секунды своей жизни, он заплакал, улыбаясь и тихо всхлипывая встречающей его смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.