ID работы: 11424205

Лед на двоих.Одиночеcтво на двоих

Bleach, Холодное сердце (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эльза.

Настройки текста
      Все началось с одной безобидной игры. Но произошла неприятная оплошность. Она заметила опасность раньше и попыталась смягчить ситуацию, но в какой-то момент, подскользнулась и осколок магии попал в голову Анны.       Единственный вариант было убрать все воспоминания, связанные с волшебством.       И с тех пор все изменилось. Cилы стали очень быстро расти. Контролировать их становилось все труднее. Ее эмоции ухудшали ситуацию. Приходилось вечно помнить об этом, чтобы не раскрыть свою тайну. Она закрылась от Анны. Это разбивало ей сердце.       Однажды отец принес ей специальные перчатки, сдерживающие вырывающую наружу силу. - Они помогут.       Наконец их настигла трагедия. Это была деловая поездка. Кораблекрушение, в котором их родители погибли. И теперь она должна занять трон.       Ее пугала эта церемония. Эльза тренировалась на предметах, но каждый раз они покрывались льдом. Наконец ее официально провозгласили королевой Эренделла. - Кхм, перчатки. - Да.       Снимает их и с замиранием дотрагивается до атрибутов власти. Разворачивается к людям и немного нервно улыбается. В процессе речи замечает, что предметы постепенно покрываются корочкой льда. И еле успевает закончится официальная речь, быстро кладет их обратно на подушечку и надевает перчатки. Но никто этого не замечает.       А потом ее выбивает из колеи новость сестры, что она решила обручиться за первого встречного. - Ты ничего не понимаешь в любви. - Я? Нет, это ты ничего не понимаешь. Ты только и умеешь, что закрываться от людей.       Ее это задевает. - Бракосочетания не будет. Все кончено. Закройте двери. - Что?- изумление сестры нет предела.       Эльза разворачивается, но Анна хватает ее за руку и вырывает ее перчатку. Та автоматически прижимает руку к себе. - Отдай перчатку. - Что на тебя нашло? Что я тебе такого сделала, что ты меня так ненавидишь.       Как же она хотела этого избежать. - Анна, пожалуйста.       Сестра не понимает. - Поговори со мной.       Ее трясет от эмоций. - Хватит!        Резко разворачивается, рукой проводя черту. Часть зала превратилась в ледяные колья. - Колдовство. Так и знал, что тут что-то не то. Она чудовище!- восклицает герцог Варавский.        Все с ужасом смотрят на нее. Ну вот, самое плохое случилось. Ей ничего не остаётся как бежать. Анна следует за сестрой. Наконец останавливается у кромки воды. - Прости, мне надо уйти. Не подходи. - Не закрывайся от меня. Мы справимся вместе. - Нет.       Она ступает на созданный лёд и в несколько шагов оказывается на середине озера. Анна хочет последовать за ней, но ее сдувает порыв ветра со снегом и она теряет сестру из вида. - Я верну тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.