ID работы: 11424205

Лед на двоих.Одиночеcтво на двоих

Bleach, Холодное сердце (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хицугая

Настройки текста
       Хицугая лежал, раскинув руки и ощущая кончиками пальцев траву. Не заметил как задремал. Пока не почувствовал скачок реяцу. Открыл глаза. Зелень заледенела. Недоуменно посмотрел по сторонам. Иней начал распространяться дальше. - Херинмару? - Прости, я немного в раздумьях.       Занпакто было тесно в этом теле. Он любил своего юного хозяина. Но его сила словно в спящем режиме, будто заперта в ловушке. Слишком мало места для этой необузданной силы. Ему хотелось расширить крылья во весь размах. Это произойдет, непременно, он ведь непросто занпакто этого дитя. Им надо больше тренироваться. Хотя и так уходит практически все время, не считая миссий или бумажной волокиты. Последнее и необязательно, но ленивый лейтенант не делает свою работу, а Хицугая слишком ответственный и серьезный. Несмотря на то, что Тоширо стал слишком взрослым так рано, но все ещё оставался ребенком. И тут он почувствовал изменения. Внутренний мир стал больше. А это значило только одно.       С ужасным изумлением Хицугая начал понимать, что он не может совладать со стихией. - Почему я теряю контроль? - Все дело в том, что ты подросток. Обычно в этом возрасте чувства обостряются, нервная система более лабильная.       Их прервали. - Хицугая Тоширо, что происходит?       Вокруг собрались капитаны, главнокомандующий и некоторые лейтенанты. Ближе к нему стояли Иссин Шиба, Рангику и Хинамори, словно ограждая его от остальных. - Тоширо Хицугая твоя сила слишком опасна. Нам придется ограничить использование реяцу.       Тоширо чувствовал, как недоволен его занпакто. Да и он не был в восторге от этого. - Нет, мы должны направить его в нужное русло. У нас будет преимущество перед сильным врагом, - в оборонительную позицию встал капитан десятого. - Херинмару- сильнейший занпакто ледяного типа. Заслуги велики, но тем не менее это опасно. Уже похвально то, что ты смог обуздать. Но этого недостаточно. - Широ-чан, послушай, можешь ли ты перестать использовать Херинмару?       Момо захотела дотронуться до брата, но он резко отдернул руку. Кончики пальцев словно заледенели, и Хицугая чувствовал, что лёд начинает подниматься выше по руке. - Не подходи, иначе могу навредить тебе. Моя сила, я не могу ее контролировать. Однажды из-за меня уже пострадала бабуля. Не хочу, чтобы ещё кто-то поплатится. Мне надо идти. - Стой! - Рангику дернулась в его сторону, но Хицугая уже растворился в шунпо.       Никто не успел среагировать. Даже капитан шестого. Его реяцу словно растворилась. Пошел снегопад. - Куда он делся? - О, он умеет заметать свои следы, - тихо усмехнулся Иссин. - Новый приказ - немедленно найти и вернуть Тоширо Хицугаю. В случае сопротивления можно использовать крайние меры. Но главное-верните его живым. - Подождите. Он мой брат. Я должна вернуть его. Ко мне он прислушается.       Ямамото некоторое время смотрел на Хинамори Момо. - Хорошо. - Я тоже пойду, - Рангику выдвинулась. - Он часть нашего отряда. - Нет, ты нужна своему капитану. Даю тебе три дня. Если не приведешь, мы сами возьмёмся за дело. - Спасибо. Хинамори поклонилась.       Хицугая быстро перемещался, смотря сверху вниз на весь Сейретей. Все было покрыто снегом, сугробы увеличивались в размерах. И все это из-за него. - Это Тэнсо Дзюрин, Херинмару? - Да.       Задумался, что не сразу заметил, что местность изменилась. В какой-то момент заметил отблеск на снегу, который двигался. - Что это?       Он замедлился, но не заметил скрытую под снегом корягу, запнулся о нее. И потерял равновесие. Он в кого-то врезался. - Ауч!- поднял голову. Перед ним была девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.