ID работы: 11424205

Лед на двоих.Одиночеcтво на двоих

Bleach, Холодное сердце (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
            Их тренировки начались. Сначала это были безобидные тренировки, потихоньку они усложняли их. Однажды Эльза отметила, что Хицугая сидит с закрытыми глазами, подобрав ноги. - Что ты делаешь? - Эта медитация. Тренировка, помогающая наладить контакт со своим занпакто. Также ее можно использовать для того, чтобы утихомирить свои мысли и привести их в порядок. Можешь присоединиться.       Плохо спал. Эльза отметила, что этот мальчишка слишком напряжен даже во сне. - Ты плохо спишь. - Я опасаюсь, что может случится, если расслаблюсь.       Эльза села рядом. - Расскажи. - Просто эта сила во мне слишком огромна. Я чувствую, как она порой давит на меня. На самом деле, почти все время. Наши занпакто соответствуют уровню нашей силы. Мы, в свою очередь, также доказываем им, что достойны. У всех это происходит по разному. Но у меня все было не так. В детстве я даже не знал о своих способностей, но мне снились сны. Я тогда не понимал, не слышал его. Не знаю, почему мне достался самый сильнейший из ледяных типов. Такое ощущение, что мы всегда были вместе. - Ты сильный. - Недостаточно. Я очень медленно расту.       Эльза решила поделиться своей историей. - Я в детстве очень легко управляла стихией. Это было словно дышать. Но после несчастного случая с сестрой, я начала бояться. Все время приходилось думать о том, чтобы случайно не раскрыть секрет. Попробуй отпустить эмоции. - Это сложнее. Не знаю, как это отразится тут. - Здесь только я. В случае чего, защищусь. Мне кажется это своего рода ловушка для нас. Мы должны принять наш страх. И превратить его в силу. Теперь, когда меня не сковывают рамки королевства, я осознаю, что всегда любила холод. Что это часть меня и от нее нельзя отказываться. - Я устал контролировать свои эмоции. - Просто отпусти.       Эльза дотронулась до его сжатых кулаков, распрямляя. Ледяной импульс волной распространился по всей территории. А потом сверху на них подули сильные порывы ветра. Девушка подняла глаза. - Невероятно!       Перед ней находился огромный дракон. - Это Херинмару. Мой занпакто. Можно сказать, что он- моя душа. - Прекрасен.       Подошла и прикоснулась к морде. Тот фыркнул, обдав ее холодным воздухом. Маленький дракончик на плече Эльзы радостно запрыгал. И тоже уткнулся ему в нос. Хицугая улыбнулся. - Кажется, они друг другу понравились. Можешь лететь, Херинмару. Я знаю, ты скучаешь по небесам.       Тот взлетел высь. - Это здорово, когда можно отпустить эти поводья. Пошел снегопад. Хицугая опустился на землю, покрытую пуховым одеялом и впервые за долгое время заснул спокойным сном.       Однажды они создали лёд. И коньки впридачу. - Пойдем, - Эльза протянула руку и улыбнулась. - Ладно.        Анна и Хинамори замерли. Хицугая нападал на Эльзу. Та защищалась. На нее как раз направлялся ледяной дракон. Она отбила атаку. - Боже! Они убьют друг друга.       Эльза и Хицугая отвлеклись на крики. Развернулись. - А вот и наши.        Они улыбнулись, что ввело в ступор Анну и Хинамори, и в них полетели снежки. - Что за? - Вы издеваетесь! - Анна отряхнула свой воротник. - Считайте, это моральная компенсация. Ладно, пойдёмте внутрь. - Эльза кивнула головой. - Ты больше на меня не злишься? Я виновата. - Думаю, нет. Благодаря тебе я освободилась от оков.       Хинамори подсела к брату. - Широ-чан. Как ты? - Все нормально. Мы друг другу помогли. - Вы с ней похожи.       Они о многом поговорили. И решили, что надо было вернуться и разрушить заклятие. Хотя Хицугая не сомневался, что наверное у них уже все нормально. У главнокомандующего самый сильный огненный занпакто. Хотя, может он и не тратит его на такой пустяк. - Пора возвращаться. Спасибо за то, что была рядом. - И мне было приятно познакомиться с тобой,- улыбнулась Эльза, обнимая Хицугаю. - Когда-нибудь, устроим соревнование? - Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.