ID работы: 11424205

Лед на двоих.Одиночеcтво на двоих

Bleach, Холодное сердце (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестры.

Настройки текста
К ней и принцу подошёл герцог Варавский. - Она чудовище! Ты тоже обладаешь магией? - Что! Нет, вовсе нет. Я обычная. Моя сестра не чудовище! Она просто испугалась. Это моя вина, из-за меня Эльза, точнее королева разозлилась. Я должна найти ее. Приведите мне лошадь. Ханс, позаботься о жителях Эринделла. - Хорошо, Анна. Ты можешь положиться на меня.       Девушке помогли одеть теплое пальто и взобраться на лошадь. И Анна пустила лошадь галопом.       Хинамори хорошо знала своего брата. По крайней мере ей так казалось. Она чувствовала тонкий след. Тем более, в детстве у них были любимые места. Стоило начать оттуда.       Анна направляла лошадь в гору. Сугробы мешали им быстро передвигаться. В какой-то то момент она просто полетела вниз. И столкнулась с кем-то. - Ауч! Моя голова.       Подняла голову. Перед ней была темноволосая девушка с пучком и в странной одежде, не характерной для них. Наверное, иностранка. - Что ты тут делаешь так далеко? Кто ты? - Хинамори. Ищу своего непутёвого брата. А ты? - Анна. Я должна найти свою сестру. - Понятно. У нас похожие цели. Думаю, для начала нам надо укрыться. Непогода усиливается. И спокойно выслушаем друг друга.       Момо улыбнулась, Анна тоже. Она чувствовала, что от нее не исходит опасности. Им повезло, неподалеку находилась пещера. Хинамори создала огонь. - Ух ты! Так ты тоже владеешь магией? Моя сестра управляет льдом и снегом. Правда, у нее с этим плохо. Поэтому теперь у нас вместо лета зима.       Хинамори заинтересовано посмотрела на нее. - Как и у Широ-чана. Забавно. Вот совпадение. - Моя сестра вечно носила перчатки. Я думала, она любит чистоту. - Мой названный брат владеет огромной силой. Когда мы росли вместе, я даже не догадывалась об этом. В частности из-за того, что я училась и редко его видела. Но когда он поступил в академию, то я стала ощущать его реяцу. - Это как магия? - Да.       Анна поближе придвинула свои ладони к огню. - Я хочу понять, почему она скрыла от меня, что владеет волшебством. Наверное, что-то случилось. Ведь мы были не разлей вода. А потом она резко закрылась от меня. - А я слишком много времени уделяла своему капитану, что даже не пыталась понять, что чувствует брат. Если подумать, Широ-чан всегда был таким. Закрытым. Он все время делает вид, что ему всё равно, специально дразнит меня, но он и правду беспокоится. Я его единственный родственник, не считая бабушки. Не заметила, в какой момент мы отдалились. Наверное, ему было тяжело. Херинмару слишком сильный. А он так молод. Но я всё время говорила о своей учебе, что даже не спрашивала, как он себя чувствует. Он всегда выглядит таким уверенным. А в звание лейтенанта было меньше времени с ним видеться. - Кто этот Хери...Прости, сломаешь язык. Ваши имена странные.       Хинамори задумалась на миг, чтобы понятнее объяснить. - Скажем так, это друг, который помогает нам в сражении. - Как? - Мы вызываем его, и он или она превращаются в оружие. - Какой кошмар!- ужаснулась Анна. - Это их природа. Они рады нам помогать. Мы с ними разговариваем. Точнее, мы работаем в команде, как напарники. - Фух, тогда ладно.       Они перекусили. - И куда нам теперь двигаться?       Хинамори показала рукой на гору, где блестел шпиль замка. - Нам туда.       Наконец они доходят до ступенек. Но они не ожидали увидеть следующую картину. - ЭЛЬЗА!!! -Широ-чан!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.