ID работы: 11424241

Приключения в другом мире

Джен
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Кибертрон Локдаун расхаживал по лаборатории. Там был завал. Учёный решил его расчистить. Закончил он только к ночи. Вдруг ему на оптику показался прямоугольный предмет со множеством кнопок. Локдаун хмыкнул, он стал думать отчего этот прибор. Лок нажал на кнопку, но ничего не произошло. Учёный решил, что это ненужный хлам, и кинул его в корзину для переработки. Он в неё не попал. Но мех этого не заметил и понёс корзину в цех для переработки металла. Так как его сбережения металла уже начали кончаться.

***

Дом, где живёт Проул.       Проул шёл по коридору дома.       Неизвестно по какой причине под ним открылся портал, и киллер провалился в него. Тот даже не успел и пикнуть. Или что-то понять. Тьма портала поглотила его. Хоть у Проула был шок, но ему была даже приятна эта темнота. Вдруг из дали в парня влетела голуба молния. Киллер почувствовал прилив сил. Но его резко выбросило из портала. Он проехался по земле. Проул оказался на поляне. Он потер плечи, что были покрыты толстым слоем грязи, её стряхнув. Удивленно киллер стал осматривать свое тело. Оно явно было не то, в котором он был раньше. Он увидел металлический блеск тела. Проул посмотрел на свой манипулятор. Он был цел. Киллер обрадовался. Он подпрыгнул вверх и земля под ногами дрогнула. Проул стал осматривать территорию. Он этот лес не узнал. Это был не тот Канадский лес или Российская пуща. Он был на поляне, а впереди виднелись огни огромного города. Киллер сначала решил, что ему показалось. Также Проул заметил что у него на спине были крылья. Это его повергло в шок. Он стал ими двигать. Ощущения были странные. Немного не понятные, но в тоже время приятные. Невольно Проул заурчал. Потом киллер пошёл осматривать дальше местность. Проул шёл по лесу. Вдруг он услышал непонятные звуки. Он решил пойти на звук. Бот прислушался. «Что за хрень?!» — подумал он. Подойдя поближе киллер заметил фигуры. Киллер решил, что надо сваливать. Однако ощутил и любопытство, что щекотало его системы. Но Проул решил не рисковать. Он развернулся, но случайно натолкнулся на ветку и упал.       — Что это было? — Раздался позади юный голос.       Проул притих. Он под конец охренел от ситуации. На поляне показался желто-черный бот с девочкой на плече. Киллер не смог скрыться, так как он был в длину метров десять. Увидя это девчонка и желтый замерли, а затем завизжав рванули прочь. — Бля, долбаёбы какие-то. — сказал Проул.       Он стал вставать. После чего недовольно глянул в сторону удравших. Проул сделал манипуляторфейс. До сих пор вдалеке было слышно крик «трусов». К сожалению, киллер забыл выключить индикатор его местонахождения. Он посмотрел на него. К Проулу медленно кто-то приближался. Опомнившись киллер его отключил и вздохнул.       — Чтоб вас. — Выругавшись он попытался принять облик дракона.       На радость у Проула получилось. Но он вспомнил, что не может летать. Вдруг крылья сами расправились. Детали затрещали. Проул решил, что лучше не надо. Хотя он мог летать. По этому киллер решил дождаться незваных гостей. И вот в оптику ударил свет фар. Оптика киллера быстро привыкла. И он смог разглядеть силуэты. Это были машины. Проул даже не удивился. Он навел на них оружие. Незнакомцы трансформировались. Один из них вышел вперёд и сказал:        — К какой фракции, ты, принадлежишь? Проул не удержался и заржал. Плечи задрожали, а крылья захлопали по земле. Незнакомец удивился. Желтый спрятался за черно-золотого и зеленого члена команды. Киллер успокоился. Похоже это были обычные боты. Самое не страшное для Проула на свете. Он прислушался. Желтый что-то шептал черно-золотому и зеленому и между словом упомянул имя киллера. — Эй! Жёлтый! Ты откуда мой позывной знаешь?!       Услыша это малец пискнул и снова спрятался, ощущая себя неуютно.       Проул потёр переносицу. Он взглянул на черно-золотого, что не сводил с него своего ледяного взгляда. И до Проула дошло, почему на него так смотрят. Он усмехнулся показывая острые клыки. Увидя их компашка попятилась назад. Проулу такая реакция была не в первый раз, и он сдерживался, чтобы не рассмеяться. Компашка стала перешептываться. Проулу захотелось очутиться в компании своей фракции. Он оглянулся и решил уйти, оставив этих оболтусов одних. Как только он об этом подумал, вдали показались самолёты.       «Меня уже не чем не удивить.» — отметил Проул. И тут эти самолеты трансформировались. Теперь Проул не удержался и заржал. Но потом замолчал увидя дуло пушки, направленное на него.       — Давайте спокойно договоримся. А? — Сказал он.        — А мы и договоримся ча-ча-ча! Когда пробьем твою бошку! — Сказал кон меняя лица. Проул не растерялся.        — Кто из вас лидер? Я не собираюсь с каким-то чокнутым идиотом разговаривать. — В ответ в него выстрелили льдом. Проул перед собой сделал энерго-щит и лёд с треском развалился. Боты позади вскрикнули. Киллер не придал этому значения.       — Ты автобот или десептикон?       — Нейтрал! А теперь съебитесь отсюда! И без вас дурно, теперь какие-то дебилы окружили! Стремные как задница Предакинга!       Из-за спины трёхрожего вышел массивный серый трансформер. Проул прищурился. Он вздрогнул. Мегатрон, собственной персоной. Киллер закатил глаза. Не так и страшен черт, как его рисуют.       — Где своего зама потерял, а ведроголовый?! Или дай угадаю, он ждет тебя на базе, на платформе?       Десолидер опешил от таких слов. Сзади послышался смех. Проул стал потихоньку соображать, что происходит.       — Или с Праймом постель делишь? Тогда вопрос кто у вас снизу, а кто сверху? Теперь ржали и десы. Но Мегатрон рыкнул. И они замолчали.       — Ты что себе позволяешь?!       Лорд подошёл к киллеру. Проул только сейчас обратил внимание на его рост. Он был как минимум в три раза больше. Страх слегка сковал его систему, но бот продолжил.       — А что твои генералы позволяют? Шлюх нанять не могут, что по автоботам шляються? Мегатрон сжал манипулятор киллера. Тот вырвал его и ударил по фейсу.       — Точно! Это сон. Я просто сплю. — сказал Проул. — Все эти свихнувшиеся просто кошмар! Меньше пить надо! Эй, серый, ущипни меня!        Боты и коны попятились назад.       — Он сумасшедший, Проул! — Прошептал желтый черно-золотому.       — Чего?! — Киллер повернулся к ним. Желтый уставился на высокого бота жмясь к черно-золотому.        — Он говорил со мной! — Сказал черно-золотой.       — Вообще-то это моё имя. — Возмутился киллер. Ниндзя вжал голову в плечи. Желтый зарычал. Проул решил перевести тему.       — Какой сейчас год?        — 2055 год — сказала девочка.       — Шлак… — Сказал Проул и глянул на свою меньшую копию. «Это, что я в будущем?!» — подумал киллер. — «Жалок!» Проул откашлялся. Его молодая копия отошла назад и глянула на команду синим визором.       — Здесь есть Оптимус Прайм? — Спросил киллер. Вперед вышел красно-синий молодой бот и выпрямился.       — Я Оптимус. Проул охренел. Он стал таращиться на «Прайма». Совершенно зеленый. У Проула закружилась голова. Он облокотился на дерево. Коны между тем отступили. Меху стало дурно. Он не понимал, где он. Это шутка?! Как на зло с собой не было наркотиков. Боты направились вперед. Киллер не понял их действий. Прайм позвал Проула за собой. Киллер покрутил у виска.       — Посмотри на мой плечевой сегмент.       — И что с того? — Прайм сложил руки.       — Ты что слепой?! Я отношусь к фракции десептиконом и предаконов.       — Ну тогда ищи их базу. — Прайм уехал.       — На одного долбаёба меньше.       — Сам долбаеб! — Крикнул желтый и показал глоссу. Киллер зарычал.       — А не пойти ли вам нафиг граждане?       Проул не заметил, как к нему сзади подошли. Он продолжал кричать в след ботам. Ему по голове кто-то стукнул. Бот потерял сознание. Его тело медленно потянулось к земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.