ID работы: 11424241

Приключения в другом мире

Джен
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хер знает где

Настройки текста

***

      Проул взялся за шлем. Его оптика стала активироваться. Он потер шлем. Мутными окулярами, он повёл по сторонам, не понимая что произошло. Бот попытался подняться. Не получилось. Он был привязан к платформе. Бот оскалился, став рваться. Ничего не произошло. Вдруг дверь отсека открылась. Киллер оскалился. Он повернул шлем. Проул вздрогнул, увидя, кто зашёл. «Опять ты!» — пронеслось у него в голове. Кон напряг оптику. Кроме этого несчастного лорда зашёл и неизвестный киллеру мех. Он был явно выше, чем Проул. А выглядел и то хуже. У него был только один глаз. «Только не это!» — мысленно сказал Проул. — «Шоквейв!» Проул попытался вырвать ещё раз. Безрезультатно. «Почему со мной всякая фигня происходит?! Почему не с тем же Предакингом?»       Шоквейв обратил внимание на киллера, а затем перевел взгляд на Мегатрона.       — Кто это? — С холодом в голосе спросил Шок.       — Конь в пальто! — крикнул Проул.       — Это наш пленный, Шоквейв. — сказал ведроголовый. — Разберись с ним!       — Чего?! — сказал Проул и стал рваться. — Пустите ироды! По-хорошему иначе манипуляторы оторву и в порт запихну!       Мегатрон ухмыльнулся. Логик вопросительно посмотрел на него ожидая приказ.       — Так, слушай сюда, сволочь одноглазая! — начал Проул. Но его перебил Мегатрон. Киллер зарычал.       — Шоквейв, можешь начинать. — Приказал Мегз.       — Скотина, я убью тебя! — сказал Проул. Мегатрон не обратил внимание на угрозу. Он просто ушёл, оставив Проула наедине с логиком. Предакон зарычал. Показывая, что он не собирается сдаваться. «Десептиконы в этом мире вообще ебанутые?» — пронеслось в голове. — «Готовы убить своих же. Пускай и с другого мира.» Проул повернул голову, чтобы осмотреть логика из другого мира. Тот напомнил ему Вендиго. Предакон усмехнулся. Это привлекло взора Шоквейва.       — Что смотришь! — огрызнулся Проул. — Где череп потерял, засранец?       — Пленник должен молчать.       — Это тебе Мегатрон во время интерфейса сказал? Шоквейв замолчал.       — Молчи или я тебя введу в отключку.       — Ой, напугал! Шоквейв подошёл к киллеру и начал подключать к нему какие-то проводки.       — Эй! Я пошутил! — начал Проул и с силой дернулся, вырывая проводки с корпуса.       — А я нет. — ответил логик. Проул запаниковал.       Шоквейв отошёл к консоли и нажал на кнопку. Но случайно не на ту, которую нужно. Наручники, что удерживали сервоприводы отключились. А под Проулом появился портал. И он в него провалился.

***

      Киллер вывалился не понятно где. Шёл снег и дул сильный ветер. Проул понял. Он на севере.       — Идиоты! — крикнул он. Бот стал дрожать от холода.       «Откуда они узнали мою слабость к низким температурам?» — подумал Проул. Предакон стал подпрыгивать на месте от холода. Хвостом он хлопал себя по ногам. Проул уже решил, что он умрёт.       Тем временем у десов. Мегатрон бушевал куда делся этот «урод». А Шоквейв это всё выслушивал. Потом логик подошёл к консоли и набрал координаты, куда выбросило Проула. Открылся портал. Лорд и Шоквейв туда зашли.

***

      У Проула уже стали барахлить показатели. Его состояние ухудшалось. В оптику киллера ударил свет открывающегося граундбриджа. Он недовольно оглянулся. Проул заметил, что с его крыльев свисают сосульки. Он хотел их встряхнуть, но Проул не удержался и упал в снег. На шум посмотрел в ту сторону Мегатрон. Он подошёл. Прямо перед ним выскочил Проул из снега, матерясь.       -Мегатрон, забери меня отсюда! Обещаю над вами не издеваться! — сказал Проул. Лидер конов усмехнулся.       -Что ржёшь? Я между прочим скоро сдохну! Киллер дрожал от холода. Мегатрон сузил оптику, осматривая Проула.       — Выглядишь не очень. — сказал лидер десептиконов. Проул зарычал.       — Ой, как страшно. — Мегатрон закатил оптику.       Подул ветер. Проул вздрогнул. Порыв снега заставил его упасть вперёд, при этом на Мегатрона. Лорд десов и киллер упали в снег. Ворох снежинок поднялся в воздух. Подошёл Шоквейв:       — Это всё нелогично! — сказал он.       — Сам ты нелогичен, Вендиго! Шоквейв отвернулся. Мегатрон откашлялся. Проул закатил оптику.       — Ты автобот или десептикон? — спросил Ледир десов.       — Десятый раз говорю… ДЕСЕПТИКОН!       — Тогда придётся тебя отсюда забрать.       — Давно бы. — фыркнул Проул и скептически смотрел на них.       — Шоквейв, открывай граундбридж! -приказал Мегатрон.

***

Трое мехов вышли уже на базе десептиконов. Хотя Проул это «базой» не считал. Мегатрон начал говорить: — Если ты десептикон, значит тебе надо тоже сражаться. «Ой, бля, опять эти речи выслушивать." — мысленно подумал Проул. Мегатрон задумался. — Отряд десептиконов на Земле, пока в пополнении не нуждается… — Я могу уйти? — Проул уже обрадовался. Его счастье было не долгим.       — Нет. Ты будешь работать с Шоквейвом на Кибертроне. У Проула не было слов.       — На этой помойке?!       — Кибертрон на данный момент процветает и это не помойка.       — Что?!       — Приказы не обсуждаются. Осталось придумать тебе роль.       — Какую нафиг роль?!        — Ты нужен нам как шпион Проул! Проул готов был провалиться под землю.       — До чего я докатился… Но Мегатрон не обращая внимания на слова киллера, продолжил:       — Тебе надо быть как можно ближе к Элитной Гвардии.       — Это ещё что?       — Глава автоботов.       — Кто в неё входит?       — Тебе это скажет Шоквейв. Я просмотрел нашу базу данных. Проксимус Прайм, пропал без вести два ворна назад, вернее десептиконы его убили, был заместителем Ультра Магнуса.       — И что мне это даст? — Проул фыркнул.        — Ты будешь им.       — Чего?! Мегатрон, чем ты обкурился?!       — Не перебивай меня!       — Ладно… Проул замолчал. Ему уже надоело протестовать. Судьбы не избежать.       — Шоквейв, ты знаешь что-то о нём? Логик пожал плечами. Тем временем Мегатрон продолжал:       — Ещё тебе придётся изменить внешность.       — Что?! Нет, я на такое не подписывался! Мегатрон продолжил:       — Предлагаю сделать это прямо сейчас. Лорд посмотрел на Шоквейва. Тот кивнул. Логик подошёл к Проулу. Он одел киллеру два браслета.       — Что это?       — Блокираторы движения. — ответил Шок.       — Зачем?!       — На тот момент, если ты передумаешь, — сказал Мегатрон, нахально улыбнувшись. Проулу пришлось затихнуть. Вдруг он вспомнил о брате. Проулу стало как-то тоскливо. Искра заныла. Но киллер отогнал все эти чувства.Ему сейчас было не до этого. Сейчас решалось его будущее.       — Можете начинать… — тихо сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.