Часть 16
23 января 2022 г., 14:29
Примечания:
Приятного прочтения ❤😏
Решила пораньше выложить главу))
Кричу во всё горло, пытаясь избавиться от давящего ощущения в груди. Кричу, сжимая кулаки и ударяя им по стволу дерева. Слёзы льются по щекам, с каждым разом удары всё сильнее и сильнее. Бью, не жалея ни ствола дерева, ни своих рук. Горло саднит от криков, что разносятся на обрыве, где я сейчас нахожусь.
Не знаю, что я здесь делаю. Я просто не знала куда идти. Мне хотелось остаться одной, разбить что-то, сделать себе больно, кричать, чтобы в горле саднило.
Мне было больно, не физически, а морально. Я при Гарри сказала, что люблю другого, после того, как призналась, что он мне нравится. Самое ужасное, что я не увидела ничего такого на его лице, никакой обиды, никакой боли от моих слов. Ничего. Он просто стоял с бесстрастным лицом. И от этого было больно. Я думала, что хоть есть возможность, что за это время он почувствует ко мне что-то, но этого не произошло. Возможно ему стало легче от этой информации.
У меня было свободное время перед тем, как Томас скажет придти. Чаще всего это происходило под ночь. Либо новый заказ, либо гнев, который ему нужно на ком-то вынести. И, конечно же, это я.
Мне было больно двигаться, садится, но я понимала, что никто меня не пожалеет. Этого никому не надо. Ведь я сама во всём виновата. Я же могу прервать это. Просто спрыгнуть с этого обрыва и всё закончится, как страшный сон. Не будет опасности для моих близких, ведь меня не будет. Но что будет, если я спрыгну?
В последний раз кричу, сквозь слёзы и скатываюсь вниз, облокачиваясь на дерево. Тело бьёт дрожь, а костяшки разбиты до крови, на руке полно царапин,но... Это ничего по сравнению с тем, как выглядит всё моё тело, как избита моя душа.
Дрожащими руками достаю сигарету из пачки, поджигая и вдыхая горький дым. Смотрю на то, как тлеет сигарета. Дым вылетает из лёгких, растворяясь в воздухе. Мне бы сейчас что-нибудь покрепче, чтобы на время забыться.
Поворачиваю голову на звук мотора. Как в замедленном движении, рядом с моим мотоциклом останавливается другой мотоцикл. Парень заглушает мотор и снимает с себя шлем, рукой он поправляет кудри, а затем перекинув ногу идёт по направлению ко мне. Слежу за каждым его движением, запоминая каждую деталь. Он с опущенной головой садится рядом со мной и достаёт из куртки пачку сигарет. Гарри закуривает, и я готова смотреть на это вечность.
Небо постепенно окрашивается в яркие цвета. Говорят, когда умирает художник , Бог разрешает ему разрисовать небо, чтобы попрощаться.
Что Бог разрешит сделать мне, чтобы попрощаться?
- Что с твоими руками? - из мыслей меня вырывает тихий хриплый голос. Гарри смотрит на мои окровавленные руки, а затем нежно, едва касаясь, берёт мою свободную руку. Мурашки пробегаются по коже и тепло распространяется по телу, и так каждый раз, когда он дотрагивается до меня.
- Оу, просто решила набить морду какому-то мудаку, обычное дело, знаешь, - пожимаю плечами, даже не пытаясь вырвать свою ладонь. Он большим пальцем поглаживает мою кожу, осматривая руку, а затем переводит свой взгляд на меня. Наши глаза встречаются, от чего меня пробивает ток. В груди горит, будто кто-то поджёг внутри меня спичку, а затем кинул её в бензин, и теперь эта горючая жидкость растеклась во мне, попадая прямиком в сердце.
- По рассказам парней, я уже понял, что обычное, - усмехается парень, медленно убирая руку. Огонь, что разжёгся внутри меня в этот же момент потухает. Я больше не чувствую его прикосновений от чего у меня начинается настоящая ломка. Я прямо сейчас готова взять его за руку, забив на его реакцию.
- Не так уж и часто я давала мужикам по яйцам, - закатываю глаза, делая затяг. Мне нельзя погружаться в него, нельзя тонуть в нём, нужно потушить внутри себя эти чувства, ведь никому не будет хорошо от этого, особенно ему.
- Ты же знаешь, что это было не лучшее решение – бить дерево? - посылаю ему вопросительный взгляд, на что он пальцем показывает наверх. - Там свежие красные пятна. Ты могла бы... Не знаю из-за чего ты делала это и,если хочешь,можешь поделиться этим, но могла бы выпускать эмоции не на дереве, а на груше? Это намного лучше, по себе знаю.
- Так часто дубасишь бедную грушу? - издаю смешок, туша сигарету о землю, а затем беру ещё одну.
Парень, заметив это, качает головой в неудовольствии, но ничего не говорит.
- Ну, так как я парень, у нас намного чаще бывают вспышки агрессии, а выпускать её куда-то нужно. Бить прохожих не лучший вариант, дерево тоже, стены такая-же история, поэтому просто пойти в зал и ударять грушу намного лучше, - он выдыхает дым через ноздри, запрокидывая голову назад.
- Я и спортзал это что-то противоположное. Меня физрук в школе ненавидел, потому что я отбивала мяч не руками, а чаще всего головой. Думаешь почему я такая тупая? Это всё волейбольный мяч,а иногда и баскетбольный... - издаю смешок, а следом парень начинает хихикать. И Иисус, такой брутальный парень, а так мило хихикает.
- Ты не тупая, Ари. Ты даже немного умнее чем Найл.
- Оу, ну спасибо, - закатываю глаза, смеясь. - И вообще, Найл умный, не наговаривай на моего мальчика, - пихаю его плечом, отстаивая своего друга.
- Ну ладно, значит ты не тупая, но не настолько, что знала, что сковородку с раскалённым маслом ставить под воду не лучшее решение, - припоминает мне мою оплошность на кухне, Гарри смеётся, увидев моё недовольное лицо.
- Я просто растерялась!
- Оправдывайся, оправдывайся. Повезло, что этот взрыв огня не долетел до потолка. А то пришлось бы делать ремонт.
- Ой, завались, - взмахиваю рукой, отворачиваясь от него. - Уверена, что ты тоже ноль на кухне.
- Я отлично справляюсь на кухне. Девушки без ума от моей еды.
Или от рук, что готовят эту еду.
- Ты каждой, кто остаётся у тебя на ночь, завтрак в постель делаешь? - усмехаюсь, приподняв бровь. Тема его девушек мне не очень нравится, но так как для него я люблю другого, могу же это говорить, да?
- Не всем, конечно. Чаще всего они убегают не попрощавшись. Но те, кто оставался, чуть ли не стонали от удовольствия.
О каких стонах и о каком удовольствии идёт речь? Боже правый.
- Можешь проверить, не пожалеешь.
- Это ты меня, типо, на чай приглашаешь? - сощуриваю глаза, смотря точно в его. Тот довольно улыбается, явно гордясь собой и своей готовкой.
- Ну типа, я приглашаю на ужин, чтобы ты оценила и признала, как же я хорошо готовлю.
- Знай, я трахаюсь только после третьего свидания! - тычу в его сторону указательным пальцем, предупреждая. Боже, я готова с ним заняться любовью сексом даже после первого.
- Я и не намекал на секс, Блэк. Отключай свой пошлый отдел мозга, у тебя как бы парень есть.
Настроение в ту же минуту падает вниз. Сердце отбивает удар, а затем будто застывает. Отворачиваюсь от него, чтобы он не увидел мою грустную улыбку.
Да, точно, у меня есть парень.
- Так когда я смогу получить удовольствие? От еды конечно же, - усмехаюсь, вновь смотря на него. Оказывается, всё это время парень смотрел на меня. Его взгляд был задумчив и мне показалось, что он даже не услышал меня.
- Ну... Может в субботу? До скольки у тебя смена?
- В субботу у меня смены нет, Джиджи отрабатывает то время, когда я заменяла её, в то время, когда она кувыркалась в кровати с турецким мачо, - ложусь полностью на спину, смотря на небо, где, за время нашего разговора ,начали появляться звёзды. Пересчитываю каждую, но каждый раз их становится всё больше, и я сбиваюсь со счёта.
- У Джи появился парень? - удивлённо спросил парень.
- Ага, прикинь, сама в шоке. Он горячий турок, так ещё и богатый по видимому. Ухватила себе, а где не знаю. Представляешь, она даже не рассказала мне с самого начала!
- Ну ты то тоже не с самого начала рассказала нам, что у тебя парень появился, - опять напомнил парень. Тяжело выдыхаю, закрывая глаза. - Так что вы похожи. Она знает, что... Что ты в отношениях?
- Да. Он меня постоянно с работы забирает, - усмехаюсь. Помню, как Джи вынесла мне мозг по этому поводу.
« Что за красавчик тебя забирает? Вы вместе и ты мне не рассказала?! »
Если бы она знала, что за этой красотой скрывается гнилая душа.
Если бы у людей была бы внешность их второго «я», то большая часть людей были бы уродами. И это так грустно. Единицы были бы красивы, ведь их души не испорчены всей этой гнилью. Мне кажется, что только бы дети были красивы, ведь их души до определённого времени чисты от всей этой грязи, что окружает нас, но затем, с возрастом, возможно многие стали бы портится, как внешне, так и внутренне.
- Поэтому ты отказывалась от того, чтобы я или Луи провожали тебя до дома?
- Да... - от части. Господи, как же глупо я сейчас себя чувствую. - Извини за это, но я не могла раньше рассказать. Счастье любит тишину, так сказать.
- Ты уверена, что счастлива? - его голос меняется. В нём появляется непонятный для меня оттенок. Поворачиваю голову, смотря на него снизу вверх.
- Да... Я уверена, - пожимаю плечами, смотря куда-то мимо него.
- Почему тогда я тебе не верю?
- А ты гадалка? - парень растерявшись качает головой, во все глаза смотря на меня. - Ну вот тогда поверь, что я счастлива. У меня же есть всё для этого, у меня прекрасный парень, лучшие из лучших друзья, есть семья, работа, транспорт, деньги, дом, еда, кровать, что ещё нужно для счастья?
- Да... Ты права, - качнув головой, парень поднимает голову вверх, чтобы как и я, минуту назад, посмотреть в небо.
- Так что там, во сколько мне можно будет придти к тебе?
∆∆∆
- Для чего это нужно? - с непониманием осматриваю в ряд стоящие на деревяшке железные банки от пива, затем посмотрев на Томаса. Холодок проходит по коже, когда из сумки он достаёт пистолет. - Ч-что... Томас...
Может он решил меня убить, поэтому привёз в самую гущу леса, а ещё достал этот гребаный пистолет. Я же всё делала, что я могла сделать не так...
- Так как ты находишься участником такого бизнеса, ты знаешь, что очень часто могут встретиться полицейские, которые с лёгкостью тебя повяжут, но так же есть и конкуренты. Сил у тебя маловато, так что отбиться от них ты маловероятно, что сможешь. Да и ты быстро сдашься и расскажешь им всю информацию. Поэтому для самообороны ты должна научиться стрелять из вот этой штуковины, - он взмахивает ею, будто это обычная игрушка. Дьявольская улыбка заняла своё место, а в глазах плясали черти. В неверии качаю головой, с опаской смотря на эту вещь.
- Я не буду стрелять в людей! Даже не думай пихать мне эту хрень в руки! - на секунду осмелев, повышаю голос, но сразу тушуюсь, когда он хмурит брови от злости.
- Ты будешь, ангел, к сожалению для тебя. Дорогая, это же для твоего блага. Ты думаешь, что люди просто свяжут тебя, нальют чаю и будут спокойно спрашивать? - он подходит ко мне ближе, стоя в двух шагах от меня. - Нет! Они будут тебя жёстко пытать, будут отрезать тебе части тела, избивать, морить тебя голодом. Ты же не хочешь этого, ангел? - быстро качаю головой, в страхе смотря на него. Он подходит ближе ко мне, поднимая мой подбородок двумя пальцами. - Именно поэтому ты должна научиться стрелять. И мы, прямо сейчас, этим и займёмся.
Он подносит пистолет ближе ко мне, начиная вертеть его из стороны в сторону, а затем передаёт его в мои дрожащие руки.
- Это FN Browning High Power. Это базовая модель. Вес составляет один килограмм, имеет магазин вместимостью 10 патронов и более, а так же способный вести эффективный огонь на дистанции 50 метров, - парень выставляет пистолет вперёд, прищуриваясь, будто прицеливается для выстрела. - Автоматика работает по схеме использования отдачи при коротком ходе ствола.Ударно-спусковой механизм курковый, одинарного действия.Рукоятка пистолета имеет отличную эргономику, обеспечивая глубокий и плотный охват, что стабилизирует оружие в процессе прицеливания и повышает устойчивость при стрельбе, - затем он усмехается, переводы взгляд на меня. - Решил выбрать что-то полегче для тебя, но постепенно мы будем переходить к другим, чтобы ты была готова ко всему. А сейчас, мы перейдём к практике.
Парень встаёт рядом со мной. Он убирает курок с предохранителя, в тишине леса раздаётся щелчок, но для меня это было слишком громко, от чего я вздрагиваю. Не успеваю заметить, как раздаётся выстрел. Я думала, что это щелчок был громким, но он не сравниться со звуком выстрела из этого страшного оружия. Раздаётся звук железа, банка падает на землю, и даже издалека, я могу заметить образовавшуюся дырку, прямо в самой середине. Он лёгким движением может пробить мою грудь, может выстрелить мне в самое сердце, что даже пуля выйдет навылет.
- Это со стороны может показаться тяжело, но я помню, что ты отлично видишь и хорошо прицеливаешься, так что ты справишься, ангел, - он явно припомнил мне игры в тир во время ярмарак.
Когда мы были вместе, то очень часто ходили на них, когда они устраивались. А я любила тир, так как мне нравилось стрелять и выигрывать игрушки. Я правда хорошо прицеливалась, даже в самые маленькие мишени, так как зрение у меня было хорошее, да и реакция была хорошей. Один раз, когда стрелял Уокер, чтобы выиграть мне плюшевого мишку, пуля отскочила и прилетела мне в глаз. Я думала, что ослепла, так как я долгое время не могла открыть глаз. Томас тысячу раз извинялся за это и убеждал меня поехать в больницу, но спустя, наверное, минут десять я смогла открыть глаз.
Но тогда это был игрушечный пистолет, с игрушечными пульками, а сейчас в руках парня находится настоящий пистолет в котором находятся настоящие серебряные пули.
Когда в моих руках оказывается холодное оружие, то я готова с визгом и криком кинуть его на землю и бежать куда глаза глядят, пусть я даже заблужусь, но я буду подальше от оружия. Но я держу его в руках, ощущая его вес. Мурашки бежали по моей коже, когда подушечки пальцев касались стали.
- Не бойся оружия, ангел. Его не нужно бояться, нужно бояться того, кто держит его.
Эти слова ещё больше бросают меня в дрожь. Зажмуриваюсь, вдыхая поглубже воздуха в лёгкие, чтобы успокоиться и думать разумно. Сейчас я надеюсь, что парень поставил его на предохранитель.
Чувствую спиной грудь парня и горячее дыхание на шее. Он прижимается ко мне, беря мои руки в свои, чтобы выставить их вперёд для выстрела. Мои руки подрагивают, но этого не очень заметно, так как их сцепили в своих тисках чужие пальцы.
- Не переживай, детка. Я чувствую, как ты дрожишь, - мне хочется блевать от его горячего дыхания на своей коже, хочется рвать на себе кожу от его близости.
Томас расставляет мои ноги на ширине плеч, а затем поддевает правую ногу так, чтобы я выставила её чуть-чуть вперёд. Слегка наваливается вперёд, чтобы я слегка наклонилась вперёд, а затем отпустив мои руки, хлопает по коленям призывая согнуть ноги до нужного положения. Локоть левой руки он сгибает, оставляя правую руку в вытянутом положении.
- Твоя сильная рука всегда должна быть на одном положении с пистолетом, на прямой линии, то есть полностью прямой. Не сгибай кисть руки, если не хочешь повредить её. Я вот например не очень хочу повредить твои прекрасные ручки.
Тяжело выдыхаю, понимая на что именно он намекает.
- Первое время ты можешь прицеливаться одним глазом, но со временем мы будем учиться прицеливаться с обоими открытыми глазами. Убедись что верхняя часть мушки находится на одном уровне с верхней частью целика, и что мушка находится ровно в центре прорези целика, - шептал он мне на ухо. -После того, как выравнила пистолет и убедилась, что он направлен правильно, нужно будет сфокусироваться на мушке, в противном случае сделать точный выстрел невозможно, - Томас издаёт смешок,
чувствуя себя уверенным в этом деле. - Когда убедилась, можешь положить указательный палец на спусковой крючок, - своими пальцами он управляет моими, устанавливая мой указательный палец в нужном положении. - Снимаем с предохранителя, - большим пальцем он снимает его с предохранителя, а я слежу за каждым его движением. - Глубокий вдох, задерживаешь дыхание, время между моментом, когда ты задержала дыхание, и тем моментом, когда ты нажимаешь на спусковой крючок, должно быть коротким. Нажимаешь на курок.
Парень давит своими указательным пальцем на мой, слышится выстрел, отдача бьёт по руке, но это было терпимо. Вздрагиваю, сразу зажмуриваясь. Хочу сразу отпустить руку, но парень не даёт мне этого сделать.
- Когда произошёл выстрел, можно расслабиться, но не отпускай спусковой крючок внезапно и не ослабляй концентрацию, стойку или руки. Будь спокойна. Отпускай спусковой крючок медленно, а затем, как услышишь щелчок, сделай вдох и подготовься к следующему выстрелу. Всё понятно?
- Да... - на выдохе отвечаю, всё ещё не отойдя от выстрела, что произошёл из под моих рук.
- А теперь повторим.
∆∆∆
Гарри : Ты же, надеюсь, не забыла, что я жду тебя, да? А то ты опаздываешь уже на три минуты ;)
Издаю смешок, посматривая на частный дом за забором. Он такой огромный, что даже за высоким забором видно его крышу. Там наверное три этажа, если не больше.
Ариэль: А ты у нас пунктуальный? Что-то я не заметила))
Гарри: Ой, я самый пунктуальный человек во всём мире, и ты это прекрасно знаешь ;)
Гарри: Так ты скоро?
Ариэль: Так не терпится доставить мне удовольствие?
Ариэль: Едой, конечно же.
Гарри: (-""-;)
Ариэль: Ладно, открывай уже.
Убираю телефон в карман, покрепче взяв в руки шлем. Слышится звук замка, а затем высокие двери открываются и передо мной появляется Стайлс. Было непривычно видеть его в домашней одежде. Серые штаны сидели низко на его бёдрах, чёрная футболка(ну конечно же) обтягивала его бицепсы и показывала татуировки, что находятся на его руках. Издаю смешок, когда на его ногах замечаю розовые пушистые тапочки с зайчими ушами.
Прохожу мимо него, сразу осматриваясь. Идеальный зелёный газон, деревянная беседка, рядом стоит мангал, в другой стороне вижу фонтан, в виде ангела, и, слава всем богам, вода вытекает из кувшина, что находится в его руках, а не из священного места. Вокруг полно цветов, кустов, что цветут. Перевожу недоумённый взгляд на парня.
- У тебя случайно нет бассейна на заднем дворе? А рядом с ним ещё пальм, да?
- Пальм нету, но бассейн есть, - парень довольно улыбается, идя за мной. На его щеках появляются глубокие ямочки, и я невольно заглядываюсь на эту картину.
Сейчас он не выглядел, как ловелас, что украл сердца миллион девушек. Сейчас он был домашним парнем, полностью расслабленным и довольным. Не могу сказать, что он перестал быть сексуальным. Мне безумно нравились эта обтягивающая футболка, эти штаны, благодаря которым, я смогла разглядеть ещё две татуировки в виде оливковых веток, и безумно нравились эти розовые тапочки...
- Кстати, классные тапочки, - усмехаюсь, подходя ближе к двери дома.
Слышу сзади недовольный стон. Оборачиваюсь, чтобы увидеть, как парень закрыл лицо руками, прикрывая свои красные, от смущения щёки.
- Это не мои, Джемма оставила их у меня, а я , чтобы быстрее открыть тебе, напялил первое, что попалось под руку.
- Именно поэтому они тебе точно по размеру, да? - хихикаю. - Или твоя сестра ростом с тебя, или же ты наглый врунишка Стайлс.
- Ладно, ты мне раскусила, - парень качает головой, а затем открыв дверь, пропускает меня в просторный коридор сделанный в бежевых тонах. - Но это будет наша маленькая тайна, ведь мне нужно держать свой статус.
- Да, да, конечно, - улыбаюсь, а затем быстрым движением достаю телефон и делаю фотографию его ног, вместе со своими. Вытянув руку показываю ему фото, довольно улыбаясь. - Эта фотография обязана побывать у меня в истории инстаграмма.
- Ариэль! - недовольно вскрикивает парень пытаясь отнять у меня смартфон. Цокаю языком, включая блокировку экрана. Парень с видом раздавленного человека смотрит на телефон, что находится у меня в руках. - Пытаться забрать его и разблокировать бессмысленно, да?
- Да,и ты же уже знаешь это, - довольно улыбаясь, разуваясь. Парень издаёт протяжный вздох и лёгким движением избавляется от своих пушистых тапочек.
- Ну ты хотя бы в близкие кинь это, ладно? Я же не справляюсь с таким позором.
- У меня в подписчиках двести с лишним человек, большая часть из которых это какие-то боты, максимум кто узнает о твоих, очень милых, тапочках это люди с моей школы и некоторые личности из колледжа.
- Ты меня прямо успокоила.
Пока мы идём, я успеваю рассмотреть дизайн дома, что сделан по большей части в бежевых тонах. Сделать было до жути уютно, и не было похоже на дом холостяка. Здесь точно приложена женская рука, но я могу предположить, либо Стайлс на самом деле не холостяк, а просто скрывает от нас свою девушку, либо это его мама или сестра. Хотя есть вариант, что парень сам по себе такой.
Кухня была очень просторной, и, на моё удивление, сделана в тёмных тонах. Рядом со столешницей стоял огромный холодильник, что уверена, туда поместиться целый супермаркет. Без разрешения присаживаюсь за стол, удобно умещаясь на мягких стульях.
- Что собираешься готовить? - машу ногами в воздухе, ведь, блять, стулья оказались высокими, и я не достаю ногами пола. Это какое-то издевательство.
- Как тебе итальянская кухня? - облокотившись копчиком о столешницу спросил парень, сжав пальцами нижнюю губу, задумчиво смотря на меня.
- Ну... - поднимаю взгляд в потолок. - Ничего против не имею. Только, без сладкого перца, уяснил? - сощурившись смотрю на него, выставляя указательный палец. - Даже если ты так прекрасно готовишь, как ты говорил, то этот овощ испортит всё моё удовольствие.
- Как долго ты ещё будешь говорить об этом удовольствии? - усмехнувшись, парень качает головой, а затем направляется к холодильнику. - Что-то имеешь против перца? - раскладывая нужные продукты на столе, спросил он.
- Я его просто ненавижу, если честно. Ну не могу я его есть, да и запах этот тоже терпеть не могу. Может это от папы передалось,он тоже его на дух не переносит.
- Ну,тогда я уяснил. Обязательно добавлю перец, - Гарри оборачивается, показывая свою ехидную улыбку.
- Тогда, думаю, ты будешь не против, если я прямо сейчас выйду вон за ту дверь, - указывал за свою спину, где находится выход из кухни. - И не испробуя твою волшебную стряпню, что заставит меня стонать от удовольствия, уйду, да? Ну отлично,- привстаю со стула, делая вид, что собираюсь уходить.
- Сиди на месте, Ари, - сдерживая смех, сказал он. - Не буду я его добавлять, у меня его даже нет, я тоже его не люблю.
- Ахринеть, мы так похожи, - делаю показательное удивление, прикладывая ладонь ко рту. Может это было и не показательное удивление, кто его знает.
- Ага, и на этом, наши похожие черты заканчиваются.
- Ты такой зануда, - фыркаю, ставя одну ногу на сидушку, чтоб упереться на коленку головой.
- Кто из нас ещё зануда, Блэк.
- Надеюсь, что я не отравлюсь, - смотрю на карбонару, что он приготовил. На самом деле выглядит очень аппетитно, да и пахнет не хуже, что у меня уже слюнки потекли.
- Хочешь, я первый попробую, чтобы ты убедилась? - не дожидаясь моего ответа, парень наматывает спагетти на вилку, а затем засовывает её в рот, и я с каким-то странным наслаждением наблюдаю за этим. Парень долго жуёт, а затем проглатывает. - Видишь? Я здесь, всё ещё... - он резко замолкает, смотря на меня огромными глазами. Неожиданно он хватается за сердце, сморщив лицо. В один момент он падает спиной на диван, на котором мы расположились. Его глаза закрыты, рука всё также лежит на груди, а я с опаской смотрю на эту картину.
- Эм... Гарри? - пихаю его ногой по голени, дожидаясь какой либо реакции. Ноль.
- Слушай, это уже не смешно. - Ещё раз пихаю его, но он, как реальный трупик, лишь слегка падает вбок.
- Ладно, если ты реально откинулся, то, думаю, будешь не против, если я сюда перееду? Да, ты будешь не против, уверена. Ахринеть, у меня теперь есть огромный дом и огромный холодильник!
Гарри открывает глаза, сразу недовольно смотря на меня.
- Ради приличия могла бы хотя бы поволноваться, а не сразу на мой дом заглядываться.
- Я заглядывалась на твой холодильник, а дом это так, к плюсу.
- Ну ты будешь пробовать?
- Ай, ладно, хрен с тобой. Не отстанешь же.
Наматываю спагетти на вилку, а затем кладу в рот, испробовав на вкус. Жую, с беспрестанным взглядом смотря на парня, что в ожидании моего вердикта смотрит на меня, перебирая кольца на пальцах и закусив губу. Проглатываю, после причмокнув губами.
- Стонать не буду, - наматываю новую порцию для своего рта и желудка, а затем, не стыдясь, с набитым ртом проговариваю:
- Блять, но это реально еда богов!
- А я говорил, - парень довольно улыбается и приступает поедать свою порцию.
Мы удобно уселись на диване. Я подсела ближе к парню, и нет, ничего такого, всё было по обоюдному согласию. Я слегка облокотилась на его плечо , посматривая за людьми на телевизоре. Я честно не знала, что это за фильм, ведь меня больше интересовал парень, что сидел рядом со мной. В телевизоре появляется сцена, где пара целуется, и я неосознанно поворачиваю голову к парню. Не ожидая встречи со взглядом парня, с моих губ вырывается вздох. Неосознанно тянусь ближе к нему, и наши лица находятся на таком близком расстоянии, что наши носы едва ли не соприкасаются, а на губах я чувствую горячее дыхание. Заглядываю в глаза парня, ища в них ответа, но в ответ ощущаю лишь ощущение чужих губ на своих. Вздох срывается с моих губ, когда осознание бьёт меня кувалдой по голове. Осторожно поднимаю руку, чтобы положить её на его щёку, поглаживая. Вторая рука оказывается в его волосах, а его руки на моём теле, сжимая талию и обводя контуры тела. Поцелуй перерастает во что-то большее. В нём чувствуется страсть и желание, похоть. Мы целуем друг друга, пытаясь насытиться. Сердце горит от переизбытка чувств, в груди распространяется тепло от его касаний, а внизу живота начинает приятно потягивать. Тяну его за кудри, вырывая из парня стон. Он заваливается на меня, тем самым припечатывая к дивану, не давай мне уйти от него. У меня и нет таких намерений. Гарри задирает мою кофту, дотрагиваясь до кожи живота. По спине в этот же миг бегут мурашки, а из меня вырывается дрожащий вздох. Поцелую парня опускаются на мою шею, а руки продолжают исследовать моё тело.
Пожалуйста, только не останавливайся.
Примечания:
Почему строчки вылетают из под моих пальцев ,и вдохновение приходит ,только ночью?