ID работы: 11424541

Неизвестное место

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часть 1 Неизвестное место. Ангел открыл глаза, всё тело болело, будто все кости были сломаны. Мгх... Где я?... Открыв глаза Джордж увидел что он не в раю. -это что ад?! Н-но как? Что я не так сделал? Его мысли роились в голове. Он пытался понять что делать, но единственное что он понимал хорошо то что ему нужно выбраться. Долгое время ангелок бродил по аду пока боковым зрением он увидел какое-то движение. Оглянувшись вокруг, он никого не нашел, Джорджа не покидало чувство будто за ним следят, и это пугало его. Вдруг Джордж услышал позади себя быстро приближаюшиеся шаги, но не успел тот обернуться как его тут же прижали к стене из какого-то кровавого камня. ??? - Ты же знаешь что таким как вы здесь не место! Вам здесь не рады! Ангела охватила паника, он пытался освободить руки но крепкая хватка того кто держал была очень сильной. ??? - назови своё имя! Ангел неохотно, будто бы боясь за свою жизнь, тихо произнёс. -Джордж. ??? - громче! Что ты там мямлешь?! Д- Джордж! Меня зовут Джордж! ??? - так значит Джордж... Меня зовут Дрим, если не будешь делать глупостей то ты останешься жив. Он отпустил Джорджа и аккуратно но крепко взял его за руку. -Пошли. Джордж старался успевать за демоном но у него это плохо выходило. Спустя некоторое время они подошли к синему лесу в котором стоял красивый бревенчатый дом. - Это мой дом, и даже не думай от сюда сбежать, тебе за стенами этого дома не выжить тут кругом опасность. Понял? (я даже не представляю как ты ещё остался жив, до того как я увидел тебя?) -Д-да хорошо. Когда они вошли в дом Дрим выдал Джорджу одежду, которая ему уже была мала. - На одевай не бойся она чистая. Я уйду на пару минут а ты осваивайся. Ангел взял одежду и ушёл переодеться, когда он шол он думал зачем демону так хорошо обрашятся с таким как он? Может ради своей же выгоды, или же ради того что бы поиграть да выкинуть? Кто его знает... 2 часть *Побой* После того как Джордж переоделся в более удобную одежду первым делом он решил посмотреть где здесь кухня и уборная. Спустившись на первый этаж рядом с лестницей он увидел уборную и зашол в неё что бы умыться. Когда он подошёл к зеркалу он задался вопросом будто имя Дрим уже не раз слышал... - Кто же это? Надо будет спросить подумал Джордж и услышал как открылась входная дверь. Ангелу стало интересно и он решил аккуратно выглянуть и посмотреть кто же это пришол. Когда он выглянул то увидел что это не Дрим а кто-то чужой. Незнакомец вошол в дом и начал всё осматривать будто ищя кого-то. Джордж испугался и затаился в ванной что бы его не нашли. Он спрятался за тёмной шторкой за которой почти ничего не было видно. Но вдруг он услышал как дверная ручка повернулась и кто-то зашол в ванную. Джордж прижался к углу, будто надеялся что тот его спасёт... Но надежды быстро улетучелись когда незнакомец подошёл к нему и схватил за шею, и крича спросил. -Кто ты и как тут оказался?! И где эта тварь?! Похоже он имел ввиду Дрима, потому что кроме него как можно понять не кто здесь не живёт. Джордж пытался сказать хоть слово, но он не мог из-за нехватки кислорода. Вдруг он услышал как с грохотом закрылась входная дверь, и быстрые шаги направлялись к уборной. У Джорджа появилась надежда что это Дрим, и он не прогадал. Незнакомец резко швырнул ангелочка и он направился на Дрима с не добрыми намерениями. Из коридора доносились крики и ещё какие-то звуки. Через некоторое время шум стих, и Джордж решил выглянуть посмотреть что же там произошло. У стены он увидел Дрима который еле стоял уперевшись об неё. Джордж в панике подбежал к Дриму и пытался зделать хоть что-то... Хорошо что силы ангела ещё остались и он смог залечить раны. -всё хорошо?! И кто это был? В панике спрашивал Джордж. -Этот демон из шайки бандитов которые уже ни раз приходят ко мне и происходит всё тот же исход... Джордж спросил где находится спальня. И отвёл туда демона что бы тот отдохнул. Когда Дрим уснул Джордж остался на углу кровати, и так он и уснул сидя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.