ID работы: 11424541

Неизвестное место

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
3 часть Новая встреча Когда Джордж проснулся то Дрима уже не увидел. Он решил сходить в ванную комнату умыться. Когда он шел в ванную то решил заглянуть на кухню проверить здесь ли Дрим. Да Дрим там был, но в месте с ним кто-то ещё был. Ещё какой-то демон и.. Ангел? Джордж решил что пока что не будет заходить на кухню и пойдёт туда куда шёл. Но его заметил Дрим и попросил что бы тот подошёл. Джорджу пришлось подойти даже если он не хотел этого. -Доброе утро. Будешь завтракать? И кстати познакомься это Сапнап и Карл. -Я Джордж, приятно познакомиться. -Тааак... Ты есть будешь? -Я пожалуй откажусь. Ангел собирался уйти в уборную, как тут вскочил Карл и подбежал к Джорджу. -Привет, слу-ушай я хотел спросить. А как ты сюда попал? Именно к Дриму?! А не к кому то другому? -Не знаю. Я очнулся на окровавленном камне и начал бродить по аду. Потом меня нашел Дрим. -ясно. Просто других ангелов он тоже находил но не забирал их к себе домой. "Постойте... Других ангелов? То есть здесь есть ещё такие как я?!" -Слушай я ты знаешь ангела который живёт в аду без присмотра демона? -Ну-у, есть такой, но к нему трудно попасть. И не то что бы он живёт без демона. У него есть друг демон. Который навещает его. -а ты знаешь где он живёт? -Да знаю. Он живёт на краю синего леса. Это не далеко от сюда. Просто иди на север и ты его найдёшь. А зачем тебе эта информация? -да просто так... Интересно что за стенами дома есть... -Подождите, то есть ты хочешь сказать что ты не выходил за пределы дома? -Я только вчера сюда попал. И да, я не выходил за пределы этого дома. -Чувак мне тебя жаль... -Всё нормально, не переживай. -слушай... А почему у тебя до сих пор белые крылья? -Не знаю. А они разве могут поменять цвет? -конечно на второй день пребывания в аду крылья постепенно меняют цвет на чёрный. -ясно. Слушай я сейчас вернусь, кое что спрошу у Дрима. Джордж ушел на кухню что бы спросить Дрима. -Слушай, Дрим а у тебя есть библиотека? -да есть. Поднимись на 2 этаж и прямо по коридору будет библиотека. -Спасибо! Джордж побежал к Карлу и в спешке говорит что бы тот шел за ним. -Куда мы так торопимся?! -просто беги за мной! Когда они прибежали в библиотеку Джордж ринулся искать книгу о демонах. -Что ты ищешь? -Книгу о демонах. -а зачем? -Надо. Лучше не задавай вопросов а помоги найти!!! -Хорошо только не паникуй... Спустя 30 минут поисков они наконец то нашли эту книгу. -Та-ак... Форзац... Глава 13.... Имена демонов... Где же это?!... Вот оно! Нашел! Дрим- сильнейший демон... По силе сравним с королём ада... Недолюбливает ангелов... За некоторым исключением. Тоесть за некоторым исключением? Как это понять? -может имеется ввиду кроме ангела который ему понравился? -а не думаешь что это бред? 😑 -да нет мне кажется то что я говорю может быть правдоподобным... -слушай ты что-то говорил про то что он никогда других ангелов не забирал домой. Так ведь? -Ну? -а если забирал то что случалось? -Если я правильно помню, был здесь 1 ангел. Но его он убил... -То есть убил?... "теперь мне как то не по себе здесь находиться..." 4 часть План побега. - Та-а-ак ладно. А ты случайно не знаешь потайных путей? -Слушай я этот дом как свои пять пальцев знаю! Конечно! Пошли за мной. Когда они спускались на 2 этаж Карл распрашивал Джорджа зачем же ему этот потайной путь? Но Джордж просто молчал и тихо шел за проводником. -вот этот путь ведёт наружу. И слушай, может ты ответишь зачем же тебе этот потайной путь? -Сбежать... - Н-но, заче...?! Джордж резко закрыл рот Карла что бы тот не привлекал внимание. -Тише.. -ты реально собираешься сбежать...?! -Да, я не хочу что бы он меня грохнул...! - М-да братан... С головой ты вообще не дружишь.. -ты поможешь мне или нет?!... -Конечно! Как мне тебя оставить одного?!... Ты даже элементарных правил ада не знаешь... Когда они выбрались из дома, они тут же ринулись бежать. Карл вёл Джорджа через самые безопасные места, и вскоре они убежали настолько далеко что даже Карл с трудом ориентировался в местности. Джордж предложил забежать в ущелье в котором есть пещера. Карл согласился и они направились туда. -как же здесь тихо... Надеюсь нас здесь не найдут... -сбежал как бы ты... А страшно мне! Что бы я ещё раз послушался тебя! Долго им скрываться не пришлось. Впереди себя они увидели Сапнапа который был в 15 метрах от них. -Бля Джордж сейчас нам будут бить ебало... Пошли в обратную сторону?... -Пошли... Когда они развернулись то уже увидели Дрима. -Будем получать по ебалу...! Сказал Карл. Но вместо того что бы паниковать Джордж пытался разглядеть путь на верх. Если взлететь, получится ли у них выбраться?... И Джордж всё таки нашел способ сбежать! (шопотом) -Карл у меня есть план как сбежать! -ну и какой же?... -летать умеешь? -да. -лети за мной! В мгновение ока Джордж взмахнул крыльями и взлетел на верх как можно скорее, а за ним и Карл. Карл старался успевать за Джорджом но в одим момент что то схватило их за ногу и они начали падать, пока то что держало их за ногу оплело и крылья... Они повисли вверх головой. Разярённый Сапнап и спокойный Дрим подошли к ним. Джорджу казалось что всё это конец, смерть неизбежна... Но вдруг Дрим спокойным голосом произнёс. -ну что?... На летались?... От удивления у Карла глаза округлились. У них возник вопрос почему он так спокойно говорит?! - Т тоесть ты не зол на нас?!... - есть немного, но я бы вас в любом случае нашол... Тут даже Сапнап офигел из-за того как спокойно он говорит сними. Спустя минут 20 они вернулись домой. Но на этот раз Дрим закрыл их в комнате что бы те не пытались сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.