ID работы: 11424541

Неизвестное место

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Джордж обернулся и увидел Дрима стоящего в дверном проходе. Тут же появился чёрный клубок дыма и исчез вместе с Майком. - Ну и кто это был? Спросил Дрим. Не надеясь на ответ. Джордж молчал, он боялся что это повториться. -отвечай на мой вопрос. Приказым тоном произнёс Дрим. -Это Майкл... -Ну и что он здесь забыл? -Незнаю он просто из неоткуда появился голосом в моей голове. -Ясно... Дам тебе очень хороший совет,никогда больше не разговаривай с ним! - Х-хорошо.. Дрим вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Через некоторое время Джордж услышал что Дрим его зовёт на первый этаж на кухню обедать. Джордж спустился и сел за стол. Он молча ел, стараясь не смотреть на Дрима. -Повторюсь ещё раз если не услышал меня. Никогда не разговаривай с Майком! Это тон звучал тревожно, будто бы он переживал за него. -хорошо... Джордж продолжил есть, а когда доел он решил спросить Дрима. -Слушай а почему ты обо мне заботишься? -Не твоё дело. -Просто если бы я попал к кому либо другому то он меня бы уже убил, а ты заботишься и переживаешь обо мне... -Просто... Мгх! Слушай иди вымый тарелку за собой и иди куда хотел! Джордж повинуясь выполнил то что ему сказали и ушёл на 2 этаж в библиотеку. -Может быть Карл был прав? Да не бред какой-то... Джордж начал искать книгу о магии что бы связаться с Карлом. -Нашёл! Через 5 минут Джордж уже разговаривал с Карлом. -То есть ты всё ещё отвергаешь тот факт что ты ему нравится?! -да! Ну не может он в меня влюбиться! Я был изгоем в раю из-за того что я был с дурацкими грибами на башке! -Слушай ты с грибами очень даже симпатично выглядишь. -Ой спасибо тебе огромное за похвалу! Шутник хренов... -не ну а что? На некоторое время повисла гбовая тишина. -Слушай а ты заметил что у тебя крылья темнеют? -нет, не заметил. Слушай а напомни пожалуйста почему крылья темнеют? -1 это если ты находишся в аду больше 2х дней, а 2 это если осквернили душу. -ясно.. -Я как вижу 2 вариант больше подходит. - Н-ничего подробного! -Ага, ага, ты кого наебать собрался? Джордж поправил капюшон так что бы шею и красных укусов в перемешку с фиолетовыми засосами не было видно. -А что это мы так покраснели? -Я, не... мгх, слушай я к тебе за помощью обратился а ты. -Ой да ладно тебе. -Всё давай пока буду читать книги или попытаюсь уснуть.. -Ну ты и зануда конечно. Ладно давай пока... Звязь тут же оборвалась. -Почему всё что он говорит я пытаюсь отвергнуть? Подумал Джордж садясь на подушку которая лежала на полу. Запах книг и немного сырой бумаги окутали его мысли, Джорджа начало клонить в сон. Всё таки Джордж перестал сопротивляться и его веки сомкнулись. Он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.