ID работы: 11424541

Неизвестное место

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
George* Когда Джордж проснулся то увидел что он накрыт пледом и рядом стояла кирасиновая лампа которая давала приятное тепло. Джордж оглянулся и увидел что книги которые он оставил немного в небрежном состоянии были аккуратно сложены в стопку. Ангел потихоньку начал вставать и увирать вещи, когда он закончил раскладывать книги он накинул на себя плед и взял лампу что бы дойти до комнаты. Когда он спустился на первый этаж ангел зашёл в комнату Дрима что бы спросить. -Дрим? Можно спросить? -Да заходи, что-то хотел? -да я хотел спросить где мне ложиться спать? -ну у меня только 1 спальняя комната и зал с маленьким диваном. На диване вряд-ли поместишся, тогда ложись со мной. Вариантов больше нет. -а даже раскладушки нет? -к сожалению нету. У Джорджа не оставалось выбора потому что спать на не удобном диване ангел не горел желанием. Джордж спросил Дрима есть ли у него пижама или какая либо одежда для сна? -да есть, на верхней полке в шкафу. Ангел подошёл к шкафу а когда открыл понял что до верхней полки не дотянуться, а просить помощи не хотелось. И Джордж решил что может попробовать подлететь к полке и взять одежду. Dream* За моей спиной послышался грохот. Я обернулся и увидел что верхней полки нет, а Джордж валяется на полу с упавший одеждой. -Господи горе ты моё луковое! Попросил я бы достал тебе эту одежду! Дрим подбежал к Джордж помогая встать с пола и сесть на кровать. -Ты не ушибся? -не много, только крыло болит. -в следующий раз так не делай, попроси лучше и я помогу. Дрим начал собирать одежду которая упала и возвращаться полку на законное место. -вот одежда. Дрим протянул Джорджу одежду и вернулся за стол что бы что-то дописать. George: Когда я переоделся мне стало интересно что же там пишет наш демон? Я аккуратно подошёл к нему и пытался увидеть что же Дрим пишет. Но я ничего не успел разглядеть как тут же книга закрылась и Дрим обернулся. -а что это ты там пишешь? Дриму не хотелось говорить правду и решил соврать. -я пишу письмо Сапнапу. -но есть же заклинание, зачем использовать книгу? -книга надёжней никто не подслушает а по заклинанию могут узнать кому звонили и что говорили. -ясно. -поэтому используй лучше книгу а то когда ты разговаривал с Карлом можно и не заметить как кто-то может услышать о чём вы говорите. (Постойте, откуда он узнал что я разговаривал с Карлом?! Он что подслушал?! ) -ясно, спасибо за совет, а я спать. Джордж лёг под одеяло и начал раздумывать, правда ли он подслушал или это его предположение с кем я мог разговаривать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.