ID работы: 11424541

Неизвестное место

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Джордж прибежал в библиотеку и начал искать книгу о которой говорил Дрим. Это заняло немного времени из-за того что Джордж уже понимал как располагаются книги в этой библиотеке. Джордж принялся листать книгу в поисках ответа но не нашёл. Единственное что он обнаружил так это вырванные страницы. Джорджу показалось это странным и он решил спросить это у Дрима. Но тот в свою очередь сказал что понятия не имеет кто это мог сделать. Джордж решил встретиться с Сапнапом может он знает что-то про цвет души. Ангел отправил письмо Сапнапу с просьбой подойти к дому Дрима. Сапнап не заставил долго ждать и через минуту он уже разговаривал с Джорджем. -Привет, слушай а ты знаешь что нибудь про цвет души или синий огонь? -Знаю и то, и другое. Огонь зависит от цвета души. А цвет души зависит от имоций человека, ангела или демона. -Ясно. Спасибо что помог, просто когда я решил посмотреть это в книге то там были вырванны страницы, возможно с цветом души. -Слушай а можешь показать чему ты научился за то время которое нас не было? -Да конечно) Джордж сначала призвал Тигру в маленьком обличии, а потом кинул огненный шар. Тигра побежала за шаром и в мгновение ока превратилась в тотемного животного. -ОГО! Ты... Как?! Как ты так быстро научился призывать тотемного животного?! -Незнаю, я просто играл с ней и вот... -Я первый раз вижу что бы кто-то так быстро учился магии. -Слушай можно вопрос? -Да конечно -А ты с Дримом давно дружишь? -Ну вроде довольно давно, а что именно тебя интересует? -Просто Карл всё время прикалывается по типу что я нравлюсь Дриму! Так как его давний друг можешь сказать каков шанс что я ему реально нравлюсь? -Хах, Карл может быть даже и не врёт! (Хоть он и любит это делать) Могу тебе сказать что шанс очень велик, я бы даже сказал что 100%! -Ясно... -Хей, да не грусти ты! Я не виноват что это возможно правда. Сапнап обнял Джорджа что бы хоть как-то утешить -Хорошо) -Ладно давай не грусти а я к Дриму. -Ещё встретимся! Сапнап ушёл к Дриму, а Джордж остался на заднем дворе что бы поиграть с Тигрой. -Как думаешь это правда?... -Вполне. А что тебе не нравиться в нём? Он сильный, красивый, умный. -Я.. я даже толком незнаю, что именно мне не нравиться в нём... -ну если хочешь я могу про него рассказать. Говорила Тигра так что бы тот сто процентов согласился. -Ну, давай... Тигра начала всё рассказывать про Дрима и отвечать на вопросы которые задавал Джордж. -Вроде я всё рассказала. -Спасибо что помогаешь и рассказываешь о чём либо. -Незачто)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.