ID работы: 11424541

Неизвестное место

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Когда Дрим ушёл, Джордж решил попрактиковаться с призывом Тигры (так зовут огненного кота) Джордж призывал её и кидал огненный шар, а та в свою очередь бежала за ним. Но в какой-то момент Тигра превратилась в огненный вихрь и появилась в виде тигра. -О Господи, как я это зделал?... Джордж аккуратно подошёл к Тигре и погладил её. -Дрим! Бегом иди сюда! Смотри что у меня получилось! Дрим как услышал что его зовёт Джордж, он тут же прибежал посмотреть что же он натворил. - Т-ты... ты как чёрт побери это зделал?! Это очень трудно призвать тотемного животного! -незнаю, я просто играл с ней и появился огненный вихрь, потом появилась она... -Ясно. Но знай что она тебя оберегает и если меня вдруг не будет рядом и тебе понадобится помощь то тебе просто нужно назвать её имя. -хорошо) Дрим успокоился и ушёл обратно в дом. Джордж остался играть с Тигрой. -блин какая же ты тёплая и пушистая! -Хех спасибо) -Ты можешь говорить?! -Да, походу Дрим до изучениимагии тебе ничего не рассказал. -Что верно, то верно. -слушай а садись на меня, покатаю! Джордж сел на Тигру и они перепыгрули через забор и помчался бегать по полю. -Тигра давай только не долго! А то потом ещё и отчитываться нужно будет! -хорошо, только давай ещё кружок и обратно пойдём! -хорошо. Когда они вернулись домой Тигра вернулась в изначальный вид, а Джордж побежал рассказать дриму что он узнал. -хорошо что у тебя теперь есть тело хранитель, и ты можешь выходить за пределы дома без меня. Но запомни одно что даже если у тебя появился тот кто сможет защитить тебя не забывай что найдутся демоны которые будут сильнее тебя. -хорошо. Если что я опять в библиотеке! Джордж побежал искать информацию о синем огне и цвете души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.