ID работы: 11424580

: В ожидании взаимности🥺💖

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Aliska2703 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Арсения: Я погружаюсь в транс, отстраняясь от реальности на доли секунд. Пьянящий запах ментола обволакивает меня. Сильное, пылкое тело прижимается к спине, чьи-то руки упираются по обе стороны от меня на спинку стула. Нежный неразборчивый шепот, опаляющие дыхание и чьи-то зубы хищно клацают возле уха. Мелкая дрожь бежит по телу. Раз за разом чувствую, как этот некто таранит мои бедра упругими толчками, даже сквозь преграду ткани штанов замечаю, что он сильно возбужден. Талию обхватывает крепкая рука. Я выгибаю спину, упираясь бедрами в пах парня, тягучие возбуждение, разливаясь по телу, сдавливает низ живота и заставляет скулить от нетерпения. Оборачиваюсь, и вздрагиваю при виде серо-зеленых глаз. Они всё ближе, их взгляд насмешливый и страстный, вот легкое, горячее соприкосновение губ. Весь дрожу в предвкушении дикой и умопомрачительной страсти. Но внезапно все это начинает исчезать, я ничего не понимаю, а по глазам бьёт резкий свет. ЧЕРТ! Кто-то истошно орет мне в ухо, пытаясь меня разбудить. Наконец я понимаю, что это мой друг Серый, прыгая вокруг, как обезьяна, что вот-вот станет человеком, кажется, пытается меня разбудить. Потерянным взглядом оглядываю всё вокруг, игнорируя вопли Серёги. -ЗАЙЦЕВ! Зайцев, черт тебя дери! Вставай! Да заебал, блядь вставай, я тебе ни как дозвониться не могу, я кажись у тебя часы свои проебал, не видел ни где?! — белобрысый парень подхватывает меня под белые рученьки и тужась как роженица, пытается поднять. У него это получается плохо. Нет, я полноватый, но это просто Серега дрыщь. Посмеиваюсь, видимо еще не в себе спросонья. Помогаю поставить себя на ноги, окидывая комнату взглядом. Блядь как же голова болит. Че вчера вообще было-то? -Бля Серый ори по тише, голова трещит, что вообще вчера было, хуй что могу вспомнить? -Ууу, кто-то конкретно вчера напился, раз даже не можешь вспомнить как мы вчера отрывались и бухали, ха-ха-ха, и отдыхали хорошо, с разгулом, как может только человек с истинно русскою душой, так, чтобы вспомнить было приятно и немножечко стыдно или не вспомнить вообще. -Блядь вот тебе смешно, а мне не хуя, голова вообще не пашет, что мы такого вообще пили, что мне ТАК хуево, и почему тебе так хорошо? -Ты просто пить не умеешь, да и я тебе говорил не мешай алкоголь, но кому я нахуй сдался, слушать меня, эх, а вообще хорошо отдохнули — толкая меня к раковине и чуть ли не сам умывая меня, бубнит себе под нос Зюзин. -Ну папочка не злись! — складывая губы уточкой, наиграно жалобным голосом вытягиваю я и смеюсь. Блондин щетинится, швыряет в меня полотенцем и уходит, но я видел, что его щеки покрылись румянцем. Я же, оставшись в ванной один, кое-как привожу себя в порядок. Заглядываю осторожно в зеркало, чтобы не хватил инфаркт от увиденного. Синяки под глазами, на голове гнездо, губы пересохли, взгляд человека, которого жизнь потаскала, и помятая одежда указывает на тоже самое. Ну красавец же, что сказать. И почему меня никто не любит? Где они еще такую прелесть найдут? После того, как я умылся, стало немного лучше, а когда причесался — то вообще любо глянуть, прям приличный человек. Хотя легкий след бомжа Валеры остался. Выплелся из ванной, а в комнате шарится Зюзин, бля точно часы ищет. Пиздец слепой, они же сука на столе лежат, не уже ли не видит пидорас. -Серый блядь глаза разуй, вон твои часы на столе лежат — я указал ему на стол где лежали часы — забирай и вали нахуй, дай отдохнуть нормальным людям в выходной. -Я тоже тебя люблю Сеня — надевая часы на руку говорит эта мудила, посылая воздушный поцелуй, вот же урод, не знает еще, что с огнем играет. Блядь наконец съебался, эхх знал бы он какие картинки у меня в голове в его присутствии прокручиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.