ID работы: 11424580

: В ожидании взаимности🥺💖

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Aliska2703 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Арсения: Наконец-то я остался один. Еще бы не много и я не знаю, что могло бы произойти. НУ почему он ТАКОЙ?! Почему я вообще на него смотрю?! Почему он меня возбуждает?! Да черт возьми, я же натурал!!! -АРХГ черт, черт, ЧЕРТ, БЛЯДСТВО, когда все пошло по пизде — я оседаю по стене и бьюсь головой об стену, ну за что мне это, я же натурал блядь, это пиздец какой-то, да и этот сон не спроста мне приснился, помнится мне кто-то говорил, что нам снятся наши постоянные мысли и желания, которые мы отрицаем. Да ну нахуй, я просто напился и это был мой пьяный бред. Да это бред. Да ни хуя это не бред, хули я это отрицаю, если я хочу его. Надо радоваться хотя бы тому что он мой стояк не заметил, хотя если и заметил можно свалить все на утро, но это не так, причина возбуждения в нем и не в чем другом. -Ха-ха-ха, какой же я идиот готов дрочить на лучшего друга, хотя кто об этом узнает, ха-ха — спускаю штаны, а вмести с ними и боксеры, выпуская член на свободу — аххх, как же хорошо — откидывая голову на стену, прикрываю глаза и плавными движениями начинаю водить в верх-вниз по всей длине члена, а перед глазами сразу же предстаёт лицо Сереги, такого бледного, с покрасневшими щеками, затуманенным взглядом, полностью обнаженный, и только МОЙ, а не этой ебаной Вики, черт бы ее побрал, агхр, ненавижу ее, вечно он с ней, хоть она и нужна ему как личная шлюха, но он тратит на нее слишком много времени. Эхх знал бы он, что для него я готов стать его личной шлюхой. Черт я сейчас кончу! -АХХХ — хааа, черт вот что он со мной делает, только от одной мысли о нем я готов кончить, и только для него я готов кончать, только ради него. -Блядь, надо убрать за собой, да и комнату привести в порядок — пиздец, с каких пор я сам с собой разговариваю, видать крыша едет — ха-ха. Да похуй. Надо еще Серому написать узнать во сколько вечером пойдем гулять и с кем? По любому Юраня за нами увяжется, долбаеб ебаный, зато бухло за свой счет покупает, ахах. Да и прикалываться над ним весело. Ладно надо убираться, а то еще пизды мать даст за свинарник в доме в целом и в моей комнате в частности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.