ID работы: 11424580

: В ожидании взаимности🥺💖

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Aliska2703 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Сергея: (утро после гулянки) Блядь голова болит, еще и сушняк, пиздец а не утро. Фуу блядь, а хули я в слюнях каких-то, вот же шлюха, ебаная Вика на меня еще и слюней напускала, алкашка несчастная. Ну хотя в постели она ничего, всегда подчиняется, и сделает все, что пожелаю, хот и знаю, что спит она не только со мной, она-то девственности лишилась в 12, что уж там об опыте говорить, но минет она делает шикарный, прям профессиональная шлюха. -Доброе утро, зааай принеси минералочки, а то мне плохо - Господи заебала, только проснулась, и уже это ее «зай» -Я же просил меня так не называть, меня это раздражает -Да ну, а ночью тебе все нравилось, а ещё я помню как ты стонал, когда я тебе сосала, или я что-то путаю - бля найдет же что вспомнить сука -Ну все угомонись, не у одной тебя похмелье-блядь рука еще чешется, стоп, а где мои часы, блядь я же проебал их? -Ты часы мои не видела? -Нет, а ты лифчик мой не видел? - ахаха, лифчик? Это кусок поролона на бретельках, ахаах -Нет не видел! -Ооо нашла, все пока зай, мне домой пора, а то еще получу, что дома не появляюсь -поцеловала в щеку и съебалась, как ни в чем ни бывало, так где сука часы-то?!Я уже всю комнату перерыл, куда я их дел-то??? Вспомнил! Я их у Сеньки оставил, точно блядь. Сколько там времени? УУу 10 утра, самое время будить людей после жесткого бухича, ибо нехер спать как говорится, но сначала себя в порядок приведу. Пиздец лицо опухшее, да и глаза красные, будто-то дня 3 не спал, так еще и на голове вороны гнездо свили, подстричься надо будет. Госпади как же хорошо под прохладным душем, так освежает, но так же приводит в действие некоторые органы. Хуево, что Вика уже съебалась, она бы мне сейчас пригодилась. Придется самому справляться, эхх. Но фантазировать ни кто ни запрещает, охх, сейчас бы отшлепать какую-нибудь пухлую задницу, что бы прям следы остались, поставить раком, связать руки и ЖЕСТКО трахнуть, чтобы запомнилось на всю жизнь. Но где найти такую задницу, у моей хоть и есть жепа, но она не пухлая и не мягкая, да и ей не привыкать ебаться в задницу, хочется чего-то новенького. Сейчас бы такую задницу, как у Сеньки, пухлую, крупную и мягкую. БЛЯЯ чет мысли не туда ушли вообще, какая нахуй Сенькина жопа, так еще и кончил на мыслях про его задницу, ахуеть можно, пора завязывать пить. (не спрашивайте у меня откуда я знаю какая у Сеньки жопа(//////)автору немного стыдно) Блядь как же лень идти до него было, так еще и хер достучишься, спит как танк нахуй, до Путина и то проще дозвониться. Похуй, хата открыта, значит зайду, воры зайдут все вынесут, а он хер проснется. -Эууу алкаш вставай давай, утро уже - он реально как танк спит. -ДАВАЙ ВСТАВАЙ НАХУЙ - я его уже нагой пнул, ему хоть бы хны, хорошо он все таки вчера напился. -Да проснись же ты уже, заебал спать - я трясу его уже за плечи - о, неужели моя спящая красавица открыла глаза, я думал идти уже за водой, что бы тебя разбудить пхха. Я походу у тебя часы забыл, не видел? -Бля я вообще хуй что помню, что вчера вообще было? - ууу конкретно его вчера вштырило, раз хуй что помнит, эх пожалею пацана, надо его в душ отправить выглядит хуже чем я с утра раз в сто. -Пить ты не умеешь, вот что вчера было, вали в душ и приведи себя в порядок, как труп выглядишь, я пока часы поищу - ахуеть, выглядит как труп, да и чувствует видимо себя так же, а стояк с утра все равно есть, чудеса природы прям ахаха. ООО нашёл наконец свои часики, ну точнее этот алкаш показал где они, теперь и домой можно валить, а вечерком и погулять можно. -Слышь я тебе потом напишу во сколько гулять пойдем - надеюсь он меня хотя бы услышал, выглядит потерянным. Надеюсь к вечеру отойдет пхапхаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.