ID работы: 11424580

: В ожидании взаимности🥺💖

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Aliska2703 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Арсения: М-да похмелье это то еще дерьмо, как же мне хуево было, просто пиздец какой-то. Вставать и делать что-то вообще не охота было. Ну да похуй надо еще и собраться гулять, Серый написал, что встретимся на площадке в 6, а сейчас только 2, чем бы заняться. Может просто поваляться и видео на ютубе посмотреть, либо на речку сходить, Юраню позвать можно, Серого, и даже Алинку, хотя скорее всего она не пойдет. Бля нахуй, лучше поваляюсь, лень куда-то идти. Как назло еще и этот сон из головы не выходит, будь он не ладен. Вот откуда в моей голове эти мысли? Это все Алинка, точно она сука, это она мне мозг вечно выносила тем, что нетрадиционные отношения это нормально, то что она сама является бисексуальной, и хер поймешь шутит она или нет! Так еще ее эти шутки про то, что она напишет про меня и Серого гейский фанфик, хотя я вообще не ебу, что такое эти фанфики нахуй! Ну да ладно, главное отвлечься от этих мыслей, не могу же я быть геем, я натурал блядь! Я же на девчонок всегда заглядывался, я же их лапал сука, и с Серым же обсуждал их жопы и грудь. Так откуда в моей голове мысли о таком сексуальном, горячем и просто хорошеньком Сереге. Да сука!!! Даже сейчас я думаю о нем! Это пиздец какой-то. Все посмотрю пока видосики, может хоть отвлекусь. Это же время. От лица Сергея: Так-с алкашу написал, чем теперь самому-то заняться? Пиздец скучно, хотя есть идейка. Напишу ка я своей мадаме. Переписка: -Приветик, чем занимаешься? -Привет зай, да ничем, вот о тебе думала. -Да? Какое совпадение, я вот тоже о тебе думал. -Правда? Может тогда приедешь ко мне, развлечемся? -Хм, не плохая идейка, жди через пол часа буду! -Хорошо. буду ждать котенок! Конец переписки. -Ахахах. какая же она дура. Боже как же она меня бесит, но она так хороша в постели, что можно простить ей ее тупость. Ахаха. Ладно надо собираться, меня ждет веселое времяпрепровождение. У Вики: -Привет котенок, как ты себя чувствуешь после нашей гулянки - говорит она, изображая игривый тон и массируя мне плечи. -Мммм, я хорошо себя чувствую, по крайней мере лучше чем некоторые. -Ты сейчас о ком?-какой же ахуенный она делает масаж, ммммм. -Да о Сеньке, он напился и выглядит как труп пхапха, ммм, помассируй еще. -Я лучше сделаю кое-что другое - оооо даа, я знаю, что она сделает и это мне нравится больше чем массаж. -Оуу, солнышко, ты знаешь как поднять настроение, м-м-м - госпади как же она в этом хороша, опыт не пропьешь пхпх, но блядь так нежно обхватывает его губами, даже не цепляясь зубами. -Ахх, милая полегче, а то я кончу раньше времени - я путаюсь рукой в ее волосах и задаю нужный мне темп, заставляя заглатывать мой член полностью, в то время как у нее на глазах наворачиваются слезы от такого напора. -Давай крошка, еще чуть-чуть - мычит что-то не членораздельное, ну ничего еще чуть -чуть - аааххаа, ну-ну-ну детка, не выплевывай, давай глотай. Вот и умничка. - глажу ее по голове, как бы хваля, как послушную собачку пхпп. -Надеюсь я помогла тебе расслабиться зай? -хоть меня и бесит как она ко мне обращается, но за такой минет я готов простить ей все. -Конечно помогла солнышко - потрепал ее по щеке, заправляя волосы за ухо.-Но мне пора идти, обещал маме помочь кое с чем. -А ну раз маме помочь надо, то конечно иди котенок. - поцеловала меня в щеку и обняла как прилежная девушка. - когда ты прейдёшь снова? Я ведь буду скучать. -Ну не знаю, может вечерком заскачу, так что будь готова. -Хорошо, до встречи котенок, буду ждать. - я же говорю шлюха, но зато какая. -Все я ушел, до встречи “любимая”-так сейчас приду домой поваляюсь и можно идти гулять, жизнь прекрасна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.