ID работы: 11424580

: В ожидании взаимности🥺💖

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Aliska2703 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Арсений замычал, жадно насаживаясь на каменный орган. Щеки Сергея были пунцовыми, от смущения и похоти. — Боже, кааак.ах… х.хорошо! — громко простонал Арс, закатывая от возбуждения глаза. — Сее.рыыый… аха… — тело выгнулось. По подбородку потекла слюна. Сергей тихо засмеялся, влажно целуя челюсть младшего. Ускоряет темп, вышибая воздух из лёгких. — Дыши, малыш — хрипло шепнул Старший, сам уже на пределе. Один только вид Арсения сводил его с ума. Хотелось везде взять его и жёстко натянуть на свой член. Чтобы терял голову, кричал и рыдал от удовольствия. — Я…ммм…хаа стаа…ах. . ра.юсь, — прошипел Арс. На следующем толчке Он отчаянно царапая спину Сережи. Старший начал вбиваться в тело младшего сильнее, попадая по заветной точке. — Апхап! — подавился стоном Сеня. — Тшшш… — успокаивающее гладил по мягким локонам Серый. Арс что-то мычит. Старший продолжает толкаться в горячее тело, тихо рыча. Арсений, то перебирает волосы партнёра, то до боли сжимает их в кулачок, тихо постанывая в шею, заставляя краснеть ту часть тела от влажного дыхание .Сережа до боли сжимает бедра младшего, заставляя того всхлипнуть. Вместо ответа, наклоняется вперед, впиваясь в сладкие губы, всасывая их, пошло причмокивая, мыча от удовольствия. Арс стонет громче обычного.  — Малышу, не хватает внимания, — шепчет старший, обхватывая губами губы Арса, глотая стоны желания. Языки сталкиваются. Пошлые причмокивания отдаются эхом в спальне. Арсений громко вскрикивает, кончая одновременно с Сергеем. Глаза младшего закатились от сильного оргазма и он тут же отключился. Старший бережно прикрыл того одеялом, нежно поцеловав в лобик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.