ID работы: 11424580

: В ожидании взаимности🥺💖

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Aliska2703 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
от 3 лица: Почувствовав твёрдость внизу, Арсений понял, что это не его. Он протянул руку и сжал член старшего, который идеально вмешался в его руке. Сергей сделал резкий вздох, который почти граничил со стоном. Он усмехнулся и укусил Арса в шею, оставляя на ней бордовый след. За этим действием последовал намеренный тихий стон, но Сережа лишь закатил глаза. Он поцеловал его в губы, параллельно растягивая ширинку, на ненавистных ему джинсах. Арсений, смотря в эти серо-зеленые глаза, встал на колени и медленно достал его член, дабы помучить. Это сработало. Сергей немного упёрся рукой о кровать и продолжил наблюдать за действиями Сени. Младший сделал пару движений вдоль члена, чтобы посмотреть на реакцию возлюбленного, а он реагировал остро. Почувствовав свое собственное возбуждение, Арс решил не медлить и охватил губами головку желанного члена. Руки Сергея коснулись объёмных волос Арсения, растрепывая их. Сеня начал двигать ртом вдоль члена Сергея, принося тому наслаждение. Арс двигался быстро и хаотично. Серый управлял его головой, держа того за волосы. - Я близко, Серег, - проскрежетал сквозь зубы Арс. Сказал он это в преддверии того, что тот вытащит член из рта и доделает вне рта Арса, но не тут то было. Сергей крепче стал держать голову Арса руками, давая понять, что он будет продолжать и Арсению придется принимать все в себя. Спустя пару секунд старший кончил в рот Сени. Тот все проглотил и поднялся с колен. -Ну как, понравилось? - с ухмылкой спросил Сергей у Арса. -Очень, может повторим?-подражая ухмылке старшего спросил Арсений. -Обязательно, но тогда ты уже будешь не на коленях, а на четвереньках, хех - с улыбкой до ушей сказал Зюзин. -Жду не дождусь - сказал младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.