ID работы: 11424702

Бессмертное Дитя

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №1 Вступ к истории

Настройки текста
После коронации Лисси мы с Дмитрием поженились конешно было много скандалов на щет того что он старше, и то что мы дампиры, это вид абсурд но нас это не сломило. Нельзя спорить, ах да Лисса и Кристиан тоже поженились у нас так сказать была двойная свадьба это случилось почти год назад и скоро будет годовщина и именно по этому мы с Лиссой покинули комфортный двор чтобы поехать в огород и прикупить подарочков нашим любимым. — Роза ты как? С самого утра ничего не ела! — Все хорошо просто слышат подташнивает, но не подумай это не стригойская тошнота просто живот скрутило. — Роза я же тебя тоже чую тебя что-то беспокоит! Кстати да я забыла сказать после того как в меня выстрелила Таша наша связь чуть пропала но вскоре снова вернулась но с новыми нюансами теперь мы обе чувствуем друг друга но к счастью — Лисс все хорошо просто что-то не то села. — Это всё виновато твое быстрое питание! Завтра я беру тебя под контроль! — Как вам угодно ваше отличие. [Мы обе посмеялись немного] — Роза мне кажетса что-то изменилось я чувствую тебя уже не так как раньше а как будто тебя стало больше. — Ой брось это все из-за изменения связи ты привыкнешь — Уверена? — Конечно. Мы приехали в огород к счастью сейчас было лето день долгий и погулять по магазинам и вернутса домой полно Лисса уже на половину привыкла к солнцу так как в обязанности королевы входят такие вещи как: •Посещать дампиров днем •Показывать на солнце каждый день •много командировок А так как в командировку ночью не поедишь из-за опасности то приходится ехать днем ​​правда Лисса без солнцезащитного крема и очков никуда видь ее кожа в 1000 раз нижнее моей. Мы двинулись в сторону торговых центров там много людей и меньшая вероятность схваток. -Роза посмотри какая классная пичатка. -Ты тоже ее заметила. -Я слышу твои мысли ты забыла? -Я все никак не привыкну, я привыкла что я слышу твои мысли -Ну привыкай. Она мило улибнуоась и потащила меня к именно той пичатке -Роза правда Дмитрию понравитсу? -Опять мысли читаешь? -Это и так видно. Она кивнула продавцу и тот запаковал пичатку. -Ты Кристиану не будешь покупать? -У него скоро склад из пичаток будет. Лутше пошли костюмы посмотрим, там и пыльники продаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.