ID работы: 11424702

Бессмертное Дитя

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста
Примечания:
Мы обе рассмеялись и двинулись к магазину одежды. Лисса выбрала Кристиану шикарный черный костюм, а я для Дмитрия купила пыльник. Спустя примерно полчаса мы сели в машину и двинулись в путь к дворцу. Нас как всегда встречали группа стражей и наши любимые. Я сразу бросилась к Дмитрию в объятие а Лисса в своей королевской манере потихоньку подошла к Кристиану и обняла. Ровно через мгновение ворота двора открылась и въехала в чёрный джип. Мы с Дмитрием естественно настрожились. Как только машина остановилась и с неё вишла какая-то дама в чёрном платье но потом я узнала ее и через мгновение все расслабились Это была Эмили женщина среднего возраста моройка и она тоже обладала стихией Духа. -Эмили. Крикнула Лисса. Она потихоньку подошла и поклонилась Лиссе. -Добрый вечер. Мягким голосом сказала она. Я ее видела только несколько раз так как она приезжала сюда очень редко но с ее мужем я была знакома он тоже был поцелованым тмой. -Что-то случилось? Спросила Лисса, она явно была встревожена потому-что Эмили придуждала о том что приедет. -Нет все хорошо...... Просто хотела провести с вами время вы же наверняка уже знаете о болезни. Сказала она с еле заметной грустью. -Да..... Я слышала о болезни но думала что это все лишь грязные сплетни. -К сожалению нет. -Давайте пройдём в помещении. Сказал Кристиан. -Отличная мысль. Проговорил ее муж только вышло из машины и направлялся с сумками в нашу сторону. -Александр ты тоже здесь. Сказал кристиан и частный недоверие. Он его мягко говоря недолюбливал -Как видишь. Он ухмыльнулся и подошел к камню. -О Роуз ты такая же прекрасная какой и была. Он от моей руки поцеловал ее. Дмитрию явно это очень сильно не понравилось. Он сделал Хмуроватое лицо и дал тем самым понятие что он может перегнуть папку. Я же если честно почувствовала капельку ревности он явно ревновал меня к нему но почему вот это уде вопрос полутше. Он старый и совсем мне не нравится в плане любви. Лисса и Эмили уже отправились внутрь здания а Александр позвал меня побеседовать о новых возможностях связи. Дмитрий естественно отправилса вслед за Лиссой а меня провожал грустным взглядом. -Роуз я недавно встретил одну пару в России Елену и Эдди. Он сделал короткую паузу и дал тем самым понятие, что эта пара не обычная. Елена была поцелована тьмой, а Эдди вернулся из стригойского состояния. После того как мы с Лиссой вернули Дмитрия из этого состояния это начали делать все пользователи Духа. -Они оба были Дампирами. Всё время я шла и уважительно его слушала. Но слово Дампиры меня почему-то насторожило. -Если коротко я начал чуствовать людей по-другому я вижу их можно сказать что-то на всквозь. -Это ведь хорошо правда? – спросила я. -Самым собой да но есть одно но я увидел что Елена беременна от Эдди. Сказать что я была удивлена ​​это ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.