ID работы: 11424860

related

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Примечания:
Стоя совсем неподалёку от ловко управляющей штурвалом Бей Доу, Люмин с восторгом вглядывалась в находящиеся впереди, окутанные густым, потрескивающим электричеством, туманом острова Инадзумы. — Ну как тебе, Путешественница, а? — как всегда резво и звонко спросила женщина, после заливаясь смехом. — Красиво! Так… Завораживает! — Люмин прижала сжатые ладони к груди и повернулась к энергично летающей рядом Паймон, — Жду не дождусь, когда мы сможем поговорить с электро Архонтом! Я… Очень надеюсь, что… Хоть она знает хотя бы что-то о Итэре… Паймон замялась, но тут же крепко приобняла помрачневшую подругу за шею, потираясь своей щекой о чужую: — Люмин! Не унывай, Паймон уверена, что мы найдём твоего брата! Приобнимая малышку в ответ, девушка слабо улыбнулась и, кивнув, вновь перевела взгляд на острова. Недавно подувший ветер явно играл на руку кораблю, способствуя более быстрому достижению цели.

***

Уже около месяца Люмин странствовала по Инадзуме, пока ее поведение медленно становилась всё более грубым, а надежда найти столь дорогого сердцу человека медленно, но уже очень видимо угасала. — У нас есть план по остановке охоты на глаза бога, — сказал Тома в один из вечеров после собрания лидеров, участвующих в противостоянии, пока они с Люмин остались лишь вдвоём во всем чайном доме. — Правда? — спокойно, спросила девушка, даже не отрывая взгляда от своей чашки чая. Она уже будто не надеялась на положительный конец всей этой истории. И в счастливый финал собственной пьесы она тоже уже… Так слабо и неуверенно, но всё ещё верила. — Ага, — Тома оттянул с палочки шарик данго, смотря прямо на знакомую, лишь снисходительно улыбаясь её подавленному состоянию, — Но тебе нужно будет сделать огромный вклад в этом плане. Ведь… К сожалению, никто из нас всех не столь силён, как ты. — Я польщена, — обречённо вздохнула девушка и наконец подняла уставший взгляд на молодого человека, пока по поверхности напитка в кружке прошелся легкий разряд молнии, что непроизвольно пустила Люмин, прежде чем с сожалением опустила взгляд обратно на свой напиток, — Хорошо. Кивнув, девушка залпом допила остаток чая и, лишь взглядом дав понять Паймон, что они уходят, проговорила Томе: — Спасибо. Думаю, нам пора. Слабо поклонившись знакомому, девушка, вместе с летающей спутницей, вышла из заведения и, вздохнув полной грудью, молча пошла в сторону подъёма к громовой Сакуре. Электричество тихо трескало в ушах, а кулаки плавно сжимались и разжимались. Игнорируя боль от впивающихся в ладони ногтей, Люмин подхватила электрогранум и уже вскоре приземлилась у подножья храма. Осмотрев то, насколько далеко от неё сейчас земля, девушка присела на край лестницы, свесив ноги вниз, руками устало закрывая своё лицо. Паймон тихонько приземлилась рядом и уткнулась белокурой макушкой в бок подруги, лишь молча находясь рядом, уже прекрасно понимая, что слова тут, увы, никак не помогут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.