ID работы: 11424860

related

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

※¤※¤※¤※¤※

Настройки текста
Примечания:
Девушка грубо усмехнулась и вновь, шатаясь, в очередной раз поднялась, крепко сжимая некогда искрящийся, будто бенгальский огонь, глаз бога. Она истерично улыбнулась, призывая в дрожащую руку меч, отражающий в блеске металла идущую к ней Богиню. Приостановившись, сёгун вздернула бровь, в свою очередь, призывая фиолетовое копьё с символикой подвластного ей долгие века элемента - электро. — что тебя так рассмешило? Жалость собственной кончины? - женщина рывком рассекла лезвием копья воздух, его кончиком касаясь шеи дрожащей девушки, вызывая лишь пробравший бы любого человека до костей смех, на что Райден только нахмурилась. — нет-нет, я та путешественница, что положит конец, твоей вечности! - Люмин сложила вторую руку на рукоять меча, рывком приближаясь к Сёгуну, игнорируя царапину от копья на шее, что была так близко к артериям. — мне стоит сделать лишь пару движений, и я уверена, твои прах и кости с удовольствием продолжат наблюдать за вечностью, но не будут подвластны изменениям, что неминуемо коснутся твоей страны! Девушка прищурилась, с садистским удовольствием наблюдая за ответным прищуром, который на первый взгляд был сухим, показывая лишь сосредоточенность владелицы. Но Люмин научилась распознавать в глазах Богов страх, заставляющий сердце биться быстрее, зрачки сужаться, а жилку на шее отчётливо и видимо пульсировать от бешено циркулирующей по телу крови. Опустив копьё, Райден переместилась на несколько метров назад и медленно пошла по кругу, с тихой усмешкой наблюдая, как героиня зеркально повторила движение, крепче сжимая свой меч. Несколько секунд хватило для «знакомства» с целями, а после обе девушки рывком приблизились друг к другу, используя разные образы электрических разрядов. Будь они обе персонажами видео игры - сбили бы друг другу по трети здоровья. Электричество в теле каждой накапливалось, искрилось, приносило боль и наслаждение от просчёта следующего рывка оппонента. Люмин отпрыгнула назад, поднимая меч в блоке, Сёгун же подняла копье в сторону более юной, будто ловя ее на мушку огнестрельного оружия. Взмахнув копьём, она активировала «глаз», однако младшая увернулась от него незамысловатым перекатом, напала в ответ, вновь нанося ранение Богине. На этот раз не столь сильное, как от очередного разряда электричества, прошедшего по телу от использования элементального навыка. Люмин чувствовала, как ей вредят эти атаки, но все равно атаковала в ответ. Открытые участки рук покраснели от бешенного трения, ноги подгибались от молний, казалось бы, пробравшихся в кровь. Скалясь, Люмин игнорирует очередную атаку по площади, пробираясь к самому Сёгуну, и нанесла свой лучший за это сражение удар, почти сразу падая в негу забытья от оружия, нанесшего рану в ответ. Девушка выпала из рассудка Богини вечности, и Тома, наконец освободившись от веревок крепко стягивающие его запястья, ринулся к блондинке, в последнюю секунду прижимая ее к себе, чуть отклоняясь назад от ударной волны чужого тела, почти бездыханного. Стражники, что собрались у статуи с глазами бога, направили копья в сторону пары дезертиров, но те благополучно скрылись под зашуганные крики Паймон. Ещё ни разу она не видела спутницу в столь плачевном состоянии. Феечка, зажимая небольшой рот ручками, летела рядом с Мондшатцем, шепча ему под ухо свои самые пугающие догадки. Но к великому счастью, Чайный домик, что принадлежал Камисато, был совсем недалеко. И к не менее великому счастью, там были хоть какие-то медикаменты и марля, что своими объятиями буквально спасали истекающую липкой жидкостью и сверкающую искрами девушку от неминуемой гибели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.