ID работы: 1142500

Пусть это окажется сном!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "Начало"

Настройки текста
Мы встретились с ней пару лет назад, она приходила на наше интервью. Точнее она у нас его брала. Девушка – журналист, с чуть вьющимися блондинистыми волосами, маленькая, наверное, низкая девушка с ярко-голубыми глазами. Пока она нас расспрашивала, Гарри спросил ее, умеет ли она петь. Ну, не умеют так люди смущаться, она покраснела, опустила глазки и улыбнулась. Все затихли и стали ждать. -Что вам спеть? – смущаясь и не поднимая глаз, спросила она. -Ммм, а знаешь наши песни? -Да, есть несколько. -Прошу нашу песню, - захлопал в ладоши Гарри. -Ну, вас устроит Little Things? -Более чем! Она запела. Это голос ангела, да? Или я ошибаюсь?! Она запела чистейшим голосом. О, Господи, как красиво. Тогда я еще не знал, что бесповоротно влюблюсь в это чудо. *** Когда мы встретились после интервью, я увидел, какая она все-таки хрупкая, маленькая девочка. Она ниже меня, на целую голову. Это очень мило смотрится. Мы гуляли вместе несколько месяцев, я приглашал ее на наши с парнями праздники, куда они приводили своих девушек. Я свозил ее в родительский дом, откуда поехали участвовать на X-Factor, познакомил с родней. Я привез ее, как близкого друга, но мама… Мама подумала, что я влюблен в нее. Хотя, правильно сделала! Парни все подкалывали меня по этому поводу. Конечно, у меня же никого, абсолютно никого, не было после X-Factor’а. Я ни с кем не встречался, не гулял и не влюблялся, соответственно. И на этих людей я потратил лучшие годы своей жизни! И вот, спустя полтора года общения она сама мне призналась. Смущенно подошла, обняла и на ушко сказала: -Я давно влюблена в тебя. -Правда? – я не верил, не может мне достаться такое счастье.. -Правда.. -Я люблю тебя, - прокричав это, я поднял ее на руки и вскружил. -Что? Да? Правда? Найл, отпусти меня! О, Боже, это правда? – она смеялась и плакала. Прохожие оборачивались на нас, но когда видели, что мы счастливые смеемся и целуемся, улыбались и уходили прочь. Мы были, и есть, и будем самыми счастливыми людьми в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.