ID работы: 1142500

Пусть это окажется сном!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть "За несколько недель до тура"

Настройки текста
-Детка, я дома, - открыл я дверь и вошел в просторный дом, который нам подарили парни. -Да, привет, дорогой, - подошла, поцеловала, обняла, - я люблю тебя. -Я знаю, я тебя тоже очень люблю, поэтому после сегодняшнего интервью я выбрался по магазинам и кое-что тебе купил, - поцеловал, притащил на себе в гостиную, поставил перед ней пакеты. -Ты с ума сошел Найл, мне достаточно того, что ты со мной… Вот всегда ее смущают мои подарки. Я дарю ей всегда много и дорогое, ну, могу позволить, а она комплексует, что не может делать мне дорогие подарки, но мне не важно. -Я хочу, чтобы ты была у меня самая счастливая, красивая, самая моя! Чтобы найти несколько подарков, которые хотела Энни, я объездил весь город. Я достал из пакета обувную коробку. Она открыла ее и засветилась от счастья. -О, Господи, они же кучу денег стоят, - сначала она чуть ли не визжала, но к концу фразы говорила почти шепотом, а затем и вовсе свалилась в обморок. -Зайчик, что случилось? Давай вставай, давай… О, дорогая, что случилось? – я поднял ее и привел в чувства. -Голова.… У меня голова сильно болит. В последнее время просто раскалывается, уже просто нет сил пить обезболивающее. Оно больше не помогает. -Энни, давай я Хопкинса вызову? -Я не думаю, что это что-то серьезное. -Так, зайчик, мы сейчас вызовем Хопкинса, а потом посмотрим, что будет. Ладно? -Ладно, все хорошо, правда. Через 40 минут приехал мой личный врач Хопкинс и начал расспрашивать мою умирающую Энни. -Когда начались регулярные боли? -Примерно, полгода назад. -Полгода назад, какого характера? Тупые, острые, колющие, режущие? -Не знаю,… Они вроде бы пульсирующие, не знаю, как объяснить. -Хорошо, то есть плохо. Двоение в глазах? -Было только один раз, когда я в первый раз потеряла сознание. Я сидел, слушал и просто был в ужасе. Я не замечал, что происходит с моей девушкой. Она постоянно страдала из-за этих болей и ничего мне не говорила. Как всегда надеется на то, что пройдет все само. Упертая овечка!.. -Так, мистер Хоран, вам нужно посетить наш исследовательский центр, там сделают несколько анализов и все. -Хорошо, можно сегодня или завтра? -Да, конечно, завтра в 9:00 прошу по этому адресу, - он протянул мне визитку, - вас будет ждать мой коллега доктор Холт. -Спасибо!.. Энни лежала на кровати, завернутая в кучу одеял. -И почему ты мне ничего не говорила? -Я думала, они пройдут… -Так и знал, моя упертая овечка. А вдруг это, что-то серьезное?! -Все будет хорошо, малыш Найл, - она слабо улыбнулась. Я сгреб ее в охапку. Как же я волнуюсь за нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.