ID работы: 1142500

Пусть это окажется сном!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть "Истина"

Настройки текста
-Я соболезную, мы сделали все, что могли, но Энн Квирелл скончалась. Я упал на колени, телефон разрывался, парни подумали, что я уже прилетел, правильно думают. Я не отвечал, поэтому врач взял телефон из моих рук и ответил: -Здравствуйте, - он поставил на громкую связь, - мистер Хоран возьмите телефон, ответьте друзьям. -Найл, малыш, что случилось, - я тихо всхлипывал и слушал взволнованный голос Лиама. Потом и вовсе завыл, заплакал и закрыл лицо ладонями. -Боже, я просил, просил, чтобы она выжила, за что?! ЗА ЧТО ТЫ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ВСЕ, ЧТО БЫЛО?! - я начал кричать, в телефоне молчали, но вдруг заговорили. -Найлер, перестань плакать, мы сейчас садимся в самолет. Мы сейчас прилетим! Доктор, не дайте ему уйти из больницы, пусть там остается! -За что?.. *** И тут я проснулся. Это просто сон, потому что я понимаю, что мое любимое чудо лежит у меня на груди, прижавшись, и дрожит, потому что она скинула одеяло на пол. -Я тебя так люблю, моя дорогая. Я не смогу жить без тебя. Прости меня за все, - я прижал ее к себе и она, похоже, проснулась. -Найл, солнышко, я тебя тоже люблю, за что мне тебя прощать? И который час? – она посмотрела на часы, - Вот теперь есть за что прощать, ты понимаешь, что сейчас половина четвертого утра? – она рассмеялась. – Что случилось? Почему ты не спишь? -Кошмар, мне приснился кошмар… -Что там было? -Важнее чего не было, - я вздохнул. -И чего же не было? – она поцеловала меня. – М? -Не «чего», а «кого», - я прижал ее еще ближе, - там не было тебя… я не смогу без тебя, понимаешь? -Боже, Найлер, куда же я денусь от тебя? Я же люблю тебя!.. -Никуда не денешься, я никуда не отпущу! И я люблю тебя! Так мы и остались лежать в кровати. Я не вспомнил, что через несколько часов за мноц заедет Пол, поэтому я собирался в судорогах и уговорил Марти взять с собой Энни. Она была безразмерно счастлива этому. Так и отыграли тур. Море фанатов, автограф сессии, фотографии, росписи! Все счастливы. Тогда я еще не знал, что через год Энни выйдет за меня замуж, а через полтора у меня родится сын, которого я назову в честь нашего папочки Пейна, Лиамом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.