ID работы: 1142500

Пусть это окажется сном!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть "Тур"

Настройки текста
-Найл, ты собрался? Вещи все собрал? Щетку, пасту, - смеется она. -Энни, я не маленький! Я все собрал! Все, меня Пол ждет, пока, любимая, - я обнял ее, а она неожиданно залезла на меня и обхватила с ногами. -Не пущу! – смеется она. -Дорогая, - я выхожу из дома, в фургоне за нами наблюдают ребята, - Энни, пандочка моя, отпусти, детка, - она начала меня еще и щекотать, - о-о-о, хва-а-а-тит, - подошел Пол и оторвал ее от меня. -Пока, мой хороший, я буду скучать, - она поцеловала меня -Энни, детка, я тоже буду скучать. Пока. Буду звонить каждый день -Привет, ребята, удачи в туре! -Привет, па-а-а-ндочка! – они начали смеяться, - спасибо! *** Тур проходит удачно, много людей, полные стадионы. Каждый день я звоню Энни, она все еще жалуется на головные боли. Ох, не нравится мне это. Сегодня мы в Лас-Вегасе, после концерта, неожиданно, звонит телефон: -Здравствуйте! Это Найл Хоран? -Да, здравствуйте, а кто это? И почему вы звоните с телефона Энни? -Энн Квирелл попала в больницу с обширным кровотечением. Она у нас наблюдалась в последнее время с головными болями, хирург прогнозирует последнюю стадию рака головного мозга. -Что?! Рак головного мозга?! Что с ней?! ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ?! – я кричал на всю гримерку, парни смотрели на меня озадаченно и взволнованно. -У нее срочная операция, врач ничего не говорит насчет жизни. Операция идет уже четыре с половиной часа. Сочувствую, но при чрезвычайной ситуации во время процесса, Вы должны присутствовать в больнице. -Да, хорошо, я прилечу первым рейсом. Ради Бога сохраните мне ее, я ее очень люблю, - я уже плакал. Да, двадцатилетний парень плачет, как пятилетний ребенок, у которого отняли мороженое. Воцарилось молчание. Никто не мог понять, что случилось, но интуитивно все знали это. -Найлуша, все хорошо будет, - Зейн подошел ко мне и обнял. -Она сильная, - Лиам. -Она справится, - Гарри и Луи сказали одновременно. Лучшие друзья, им всегда приходят одинаковые мысли, в один и тот же момент. -Я ее так люблю, - я заливаюсь слезами. -Я позвоню Марти, он отсрочит несколько концертов, ты лети к Энни, я уже забронировал тебе билет, через час вылет. Беги в аэропорт, малыш, не плачь, все хорошо, - всегда поражался Лиаму, спокойный, здраво мыслит, быстро действует. Он поцеловал меня в лоб, я вяло улыбнулся. -Спасибо, ребят. Я побежал, пока! *** В аэропорте меня пропустили сразу, я не раздавал автографы, не фотографировался, наверное, потому что фанаты чуткие и видят, что я какой – то не такой. Я ждал ее всю жизнь, не могу думать о чем-то кроме нее. Пока я ждал посадки в самолет, я вспоминал, вспоминал все, всю жизнь, прожитую с ней. Объятия, поцелуи, смех. Как она прекрасно смеется. Пожалуйста, пусть она выживет. Я постоянно проговаривал это шепотом. Весь перелет прошел как на иголках «Пожалуйста, пусть она выживет» Снижение, посадка, я выхожу из аэропорта, ловлю такси. Я около больницы. Я вбегаю в больницу, в регистратуре меня ловит медсестра, и я понимаю, что это она мне звонила: -Как она?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.