ID работы: 11425028

Лига выживших.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
vladlena4 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 1. Земля тебе пухом. Или, извинения принимаются. (Пилот)

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 1. Земля тебе пухом. Или, извинения принимаются. [сразу после завершения Зайчик 4. Тайна лесного Короля] Принеся тело Маши в деревню, мы всё объяснили, а люди попробовали нас понять. Житель: «Так как её зовут?» Вера: «Маша Серебренникова. Она говорила что из соседнего села, и у неё есть родители.» Вера решила выступить за нас, и я даже не заметила, куда она дела свой лук, ведь стрелы из тел мы забрали. Милиционер: «Повторите мне ещё раз, что произошло, и кто её убил?» Переведя взгляд на Антона, он стоял рядом с мамой, а я рядом с Верой и Полиной. Вера: «Мы гуляли по лесу…» Нам не дают и слова сказать. Милиционер: «Кто, вы?» Антон вышел к нам. Антон: «Я, Алиса, Вера и Полина, мы увидели как мальчик Иван, ножом убил эту девочку, но когда мы подбежали к ней, то он уже убежал, а девочка сказала своё имя.» Я думала что мы скажем правду, но такая версия подойдёт тоже. Милиционер: «Откуда вы знаете что его зовут Иван?» Вера: «Мы видели его, он нашёл нас и сказал, что его зовут Иван. Но он просто спросил дорогу к школе.» Милиционер: «Разойтись всем, сейчас сюда приедут, и заберут тело.- Этот милиционер подошёл ближе и мне стало не по себе- Ты Алиса, верно?» Алиса: «Да, а вы?» В моем голосе была неуверенность, только проблем с милицией мне не хватает. Милиционер: «Это я помог Карине Петровой сделать документы для тебя. Послушай, она отдала последние деньги на твои документы, чтобы удочерить тебя. Ты их не подведи, ведь возможно ты чего-то стоишь.» Я стояла в ступоре, почему Карина ничего не сказала? Когда милиционер ушёл, ко мне подошла Вера. Вера: «Почему ты такая бледная?» Алиса: «Все в порядке, Тоша уже ушёл?» Посмотрев по сторонам, я заметила, что его не было. Вера: «Мама его забрала, может всё таки пойдём и наваляем Ивану?» Алиса: «А где твой лук, или ты руками хочешь убить его?» Вера: «Лук висит на дереве, здесь неподалеку. Ты со мной?» Меня беспокоил вопрос, как объяснить что случилось, и кто убил его, но Веру похоже это не тревожило. Алиса: «Ладно, пойдём.» Мы забежали за луком, после чего отправились искать Ивана, попутно зовя его, чтобы тот пришёл. Час поисков, и мы его нашли. Иван: «Чего орёте?» Вера сразу начала действовать. Вера: «Мы так не договаривались! Зачем ты её убил?» Она приблизилась почти вплотную к нему. Иван: «Она убила мою сестру! Вот пусть рыжая скажет, она бы поступила так сама, если бы имела сестру!» Алиса: «Я Алиса, а не рыжая! У меня был брат, и его тоже убили. Но Маша же убила, когда была не в себе.» Если бы она убила моего брата, будучи частью культа, я бы злилась, но не стала бы убивать её. Вера: «Может хоть извинишься?» Она сделала пару шагов назад. Иван: «Земля ей пухом.» Вера взяла свой лук и выстрелила ему в сердце. Вера: «Извинения принимаются.» Он с шипением упал на снег и из его руки выпал нож, который скорее всего был предназначен нам. Алиса: «Землю тебе пухом.» Вера вытащила из него стрелу, почистила её, после чего мы пошли обратно. Я не одобряю методы Веры, убивать людей, но Иван заслужил такой участи, в отличие от Маши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.