ID работы: 11425028

Лига выживших.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
vladlena4 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 5. Теперь вы знаете что такое безумие. Или, аудиенция в блаже.

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 5. Теперь вы знаете что такое безумие. Или, аудиенция в блаже. Проснувшись утром раньше, я вышла на улицу, чтобы никого не разбудить и пошла к Вере, чтобы вместе, найти этих людей. Вера: «Что делать будем?» Алиса: «Оставим им записку.» Мысли дурнее придумать я не могла. Вера: «Я возьму лист и карандаш.» Вера побежала за инструментами, а я думала что написать, и как им передать записку. А что если записку, повесить на стрелу к месту где сгорела церковь? Главное чтобы местные не увидели. Вера: «Я здесь! Принесла, что напишем?» Алиса: «Уважаемые Боголюбы. Прошу выйти к нам, и принять смерть от стрелы. О, и нарисуй чёртика.» Ещё пару раз повторив текст, Вера все записала, возникал вопрос… Вера: «А как подпишем лист?» Алиса: «Как он говорил, что мы пастцы, или беглецы?» Вера: «Беглецы.» Алиса: «Тогда подпиши: с любовью, беглецы. Чёртик у тебя слишком красивый получился.» Вера: «Меня он пугает.» Закончив с запиской, мы пошли к церкви, а моя подруга взяла с собой стрелу. Алиса: «Погоди, а куда им надо прийти, чтобы мы их нашли?» Об этом мы не подумали. Вера: «Они и так придут к записке, если явится кто-то один, то мы проследим. Ты уверена что мы сами справимся?» Алиса: «Без Тоши конечно я немного волнуюсь, нас некому защитить. Но мы должны что-то хорошее сделать.» Дойдя до того, что осталось от церкви, мы повесили записку на стрелку. И отошли в сторону ждать, пока кто-нибудь прийдёт. Но вскоре, пришел обычный человек, взял записку, сломал стрелу, и пошёл в лес. Вера: «Стрелу мою зачем сломал?» Алиса: «Кто это?» ???: «Я.» Алиса: «А-а-а!» Ко мне кто-то толкнулся, обернувшись, позади был Антон. Вера: «Зачем ты так пугаешь?» Алиса: «Как ты нашёл нас?» Антон: «Оля видела что ты собралась и ушла, она меня разбудила, я понял что ты можешь быть только здесь.» Алиса: «Мы хотели сами всё выяснить.» Антон: «Я с вами пойду, думаешь все остальные тоже придут?» Вера: «Только не надо обниматься, я здесь вообще-то.» Обниматься? Даже в мыслях не было. Алиса: «Давайте лучше проследим за тем человеком.» Мы отправились по его следам. Зайдя в глубину леса, мы увидели записку на дереве. Вера: «Здесь сказано: скоро встретимся.» Спустя мгновение, пакетик белой пыли, прилетел в нас. Мы снова оказались в этом странном месте, все в белом дыме, не видно даже края. Но но в этот раз мы можем говорить. Антон: «Где мы?» Алиса: «Почему мы можем говорить?» ???: «Потому что, я так захотел.» К нам снова подошёл мужчина в синих очках, он буквально из воздуха взял стул, и сел перед нами. «Я Феликс. Наверное у вас есть вопрос, что это такое?» Антон: «Что вам надо от нас?» Феликс: «Вы победили древнее зло. Что ещё не ясно. А теперь вы будете проигрывать.» Алиса: «Что это за пыль?» Перед нами появилась та девушка, просто из воздуха. Сара: «Это снежец.» Махнув рукой, в ней из воздуха появился белый цветок. «Его перезрелые плоды сильнейший яд, но запах, так и простит чтобы его съели. Сорвав перезрелый плод, я перетираю его в порошок… получается блажь.» В её руках цветок превратился в пыль. «Этим порошком я могу подчинить сознания другого человека.» Вера: «Как ты берёшь предметы из воздуха?» Неужели это сейчас главный вопрос. Сара: «Я просто думаю, и они появляются. Блажь…» Во второй руке, появилась ещё кучка порошка. Вера: «Лук и стрелы. Лук и стрелы.» Все удивленно смотрели на Веру. Антон: «Что ты делаешь?» Вера: «Должна была попробовать.» Сара рассмеялась, и растворилась в дымке. Феликс: «У вас не получится это сделать. Для этого надо отдаться блажи.» Из дыма появился ещё один человек, если та женщина будто летала по дымке, то этот шёл очень приземлённо, весь в шрамах, и очень страшный, Люций кажется. Люций: «Совсем скоро вас ждёт море крови.» Он поднял руку вверх, и там материализовалось оружие, белое с золотыми вставками. «Это дробовик дети, возьмите Отец.» Феликс: «Не надо боятся, я не буду вас убивать из божьего дробовика. Вы это сами сделаете. Мне стоит вам сказать, что нападать не имеет смысла, попробуй.» Антон: «Сейчас попробую!» Тоша резко встал и попробовал ударить Феликса, но попал по Вере. Вера: «Ай! За что?» Антон: «Я же бил не тебе, а попал по тебе. Как это?» Феликс: «Блажь не даст меня убить.» Он говорил так спокойно. «Сара…» Из тумана появилась Сара, и кто-то в черном одеянии вместе с ней. Антон: «Это же она?» Да, это послушница! Послушница: «Что с вами случилось, это же ты? Вы же сгорели в пожаре?» Феликс: «Послушница!» Он резко подскочил и закричал. «Послушница! Готовься ко встрече с Богом!» Он взял дробовик, и размахнувшись ударил её по голове, и бил её по голове дробовиком, пока та в крови не упала на красный снег. «Бог дал, Бог взял. Это я Бог! Ахах ха-ха!» Он начал кричать и смеяться, держа в руках уже красный дробовик, с которого капала кровь. «Теперь вы знаете что такое безумие. Безумие это я! Бог! Это я! Вы никто! Лишь дурачки, которые возомнили что могут победить древнее зло!» Но он резко сменил крик на уверенную речь. «Вся ваша проблема, это чувства, вас трое, но двоих из вас они связывают. И одна, их глушит. Вам надо сменится. Сара.» Подняв оружие, он слизал капающую кровь, и вдруг пошёл в свет. Загадочная девушка, что всё ещё стояла у трупа старушки, подошла к нам. Сара: «Блажь ждёт.» В нас полетел пакет с пыльцой, я резко задержала дыхание. Мои друзья пропали, когда я осталась одна, Сара подошла, посмотрела на меня, молвила. «Как глупо.» И явился Феликс. Алиса: «Мы вас уничтожим.» Ответила я, смотря в глаза, которые прятались за очками. Феликс: «Конечно! За такую смелость, я оставлю тебе твои чувства, но тебе будет только больнее от правды.» Он прокричал, взял из воздуха пакет, и кинул мне в лицо. Очнулась я уже на снегу, там же сидели и Антон с Верой обнявшись. Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.