ID работы: 11425028

Лига выживших.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
vladlena4 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 6. Антон, ты делаешь мне больно. Или, ответы на твои вопросы.

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 6. Антон, ты делаешь мне больно. Или, ответы на твои вопросы. Очнулась я уже на снегу, там же сидели и Антон с Верой обнявшись. Что? Алиса: «Что вы делаете?» Вера: «В отличии от тебя, я не скрываю свои чувства в себе.» Я ничего не поняла. Алиса: «Антон?» Антон: «Она ведь мне как сестра. А ты просто подруга.» Я смотрела и не могла понять свои мысли. Хочу быть рядом с Антоном, но одновременно не могу. Что они с нами сделали. И вдруг я поняла. Алиса: «Антон, пошли домой.» Антон: «Я люблю её, ты же мне никто.» Шок на моем лице, сменился грустью. Вера: «Не грусти, скоро ты найдёшь свою любовь, конечно с таким страшным лицом, это будет не скоро.» Это уже было обидно. Алиса: «Что они сделали? Поменяли нас местами?» Антон: «Кто?» Вера: «Да не слушай ты её, идём погуляем.» Алиса: «Антон, ты делаешь мне больно.» Антон: «А ты делала больно мне, когда в школе начала приставать!» Алиса: «Как меня зовут?» Антон: «Вера, иди домой, у тебя кажется не все дома.» Вера? Алиса: «Как тебя зовут?» Говорила я Вере, ответ меня окончательно запутал. Вера: «Я Алиса, мы же в школе виделись.» Антон: «Алиса пошли, эти городские ничего не помнят.» Антон взял её за руку, и они пошли. Я упала на колени, руки опустились в снег и совсем замёрзли, но в кармане кроме рукавичек, я нашла тот самый пакет бумаги, на котором была надпись: ответы на твои вопросы. Алиса: «Что я делаю…» Раздавив пакет белая пыльца полетела в меня, и я снова оказалась в том странном месте. И ко мне прилетела, да-да, просто с неба, прилетала Сара, и села рядом. Сара: «У тебя есть вопросы?» Это она так пошутила? Алиса: «Что ты сделала, почему Вера это я, а я, это Вера? Почему они такие вещи говорят?» Сара: «Это правда.» Алиса: «Что именно?» Сара: «Они говорят правду. В глазах Антона, Вера, это ты.» Алиса: «А я она…» Сара: «Вы с Верой для Антона, и её самой, поменялись местами, теперь она думает что её зовут Алиса.» Алиса: «Я не хочу этого слушать, как вернуть всё на прежнее место.» Сара: «Дай вот этот цветок, самому умному из вас. Завтра когда вы все соберетесь.» Алиса: «И что?» Сара: «Пусть она съест его. Жизнь, против двух. Выгодно.» Она? Вероника... Алиса: «Снежец? Дать его Веронике, чтобы она умерла? Сара: «Возьми этот пакет, кинь его в Антона и Веру, и все вернутся назад. Но если ты не выполнишь задание, это сделаю я.» Я взяла пакетик, и цветок, Сара поднялась в воздух. «Блажь ждёт.» И кинула в меня пакет. Очутившись дома, я выбросила цветок на снег, не убийца я. Пакет с надписью: как раньше, был в кармане, значит все в порядке, осталось только найти Тошу. Ой… Я снова чувствую себя как раньше, я уверена они у Веры дома. Алиса: «Антон! Откройте!» Они были дома, сидели на кухни. Антон: «Чего тебе Вера?» Вера: «Что ей надо?» Они оба подошли ко мне, сделав три шага назад, я сказала и задержала дыхание. Алиса: «Я Алиса!» Пакетик полетел им под ноги, и они упали на пол. Придя в себя, Антон меня узнал. Антон: «Алиса, где это мы?» Алиса: «Тоша… ты вернулся.» Я смотрела на них, а они на меня. Вера: «Ей, я вообще-то здесь!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.