ID работы: 11425172

Сильвия майклсон

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ангилья 1470 год Пов автор: Около окна, смотря в зеркало, стояла очень красивая, светло-волосая, с здоровой белезной девушка. -боже, наконец то я свободна от своего брата. Даже не верится - говорила вампирша, смотря в своё отражение. -так бал у лорда морнингстара должен в восемь часов вечера, надо собираться. Сначала заберу платье у швеи, а потом надо будет кому-то внушить, чтобы я смогла добраться до особняка-- Проговорив и продумав все свои планы про себя, она пошла одевать повседневное платье. Оно было светло-зелёного цвета, с длинными рукавами, спокойной юбкой, на которой были вышиты белые кружева. К платью прилагалась накидка, такого же цвета, как и платье. Она вышла из своего временного дома, подошла к кучеру, заглянула ему в глаза и сказала... -сегодня в семь ты приедешь за мной и отвезёшь в особняк Морнингстара. Ты меня понимаешь? На что кучер покачал головой в знак согласия. -Отлично! А теперь отвезти меня к городской швее Лайле. Ребекка забрала своё платье. Оно было кровавого красным, с умеренно пышной юбкой "всё как было модно". Платья село на ней потрясающе и смотрелось на ней сексуально. (ссылку оставила в низу) Она была полностью готова, поэтому не стала ни кого ждать, села в карету и поехала. Пов люцифер: Сегодня в моём особняке состоится бал в честь... В честь меня. Ведь обо мне ходят слухи. Дьявол во плоти! или как будто ангела увидела, но чаще всего я слышу про мою внешность - это очень обидно. Ведь у меня есть другие хорошие качества! То что моё имя люцифер, не означает, что я односторонний, сексуальный злодей. Какое узкое мышление у людей. Или я не понимаю их, из-за того, что я провёл в аду последние пару тысяч лет. -Повелитель, гости уже собираются - сказал моя правая рука и по совместительству лучший друг Виктор. -Хорошо Виктор. Ты тоже иди одевайся празнично. Поразвлекайся, найди даму на вечер. -А охранять ваше величество кто будет? Кори?-саркастично заметил парен. -Ой, давай без сарказма! Хорошо? Нет конечно не Кори,другие два демона. Повеселись друг! Ты работаешь без продыха, а так нельзя. Хоть ты и демон, а демоны почти не устают. -Давай тогда я одеваться, а ты иди спускайся. Очаруй их своей демонской красотой. Договорились? - подмигнув сказал демон. -Договорились! Виктор ушёл, а мне топать к смертным одному. Ну и на кой чёрт я согласился? Я хотел послушать слухи про меня, подержать интригу, а потом выходит! Ай к черту всё. Обещал так обещал, я дьявол слова. (в следующей главе будет жарко!🙊😏 Покрайней мере постараюсь! Указывайте на ошибки, если найдёте)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.