ID работы: 11425172

Сильвия майклсон

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 встреча

Настройки текста
Примечания:
Пов Ребекка: Я уже подъезжаю к особняку, где проходит бал в честь лорда Морнингстара. Интересно кто он такой? Говорят что он настолько красивый что не понятно он ангел или демон. У него даже необычная фамилия. Надо будет узнать кто он такой. За этими размышлениями я и не заметила что мы приехали. Кучер открыл дверь. Я подправила складки на платье и вышла наружу. Особняк был очень красив и величествен. Рядом с ним были другие кареты. Из них выходили женщины, девушки, мужчины, юноши, дети… Дети… Вот ребёнок бежит к маме… а мама его обнимает, смеётся и что-то говорит на ушко. Какие они счастливые. Я тоже хотела быть счастливой! Я хотела семью которая будет любить меня. Но у меня это отобрали! Тогда я хотела создать семью, родить ребёнка. Девочку. Она была бы моей маленькой копией, но и это у меня отобрали! За грустными мыслями я и не заметила, что у меня потекла слеза. -что в столь замечательный день могло расстроить столь красивую девушку? — послышался мужской, бархатный, низкий голос сзади, от которого стали летали бабочки в животе. Пов Люцифер: Когда я вышел из комнаты и подошёл к лестнице, которая вела вниз, шумный зал замолчал. Все взгляды были устремилины на меня. -Дамы и господа! Приветствую вас всех на балу Морнингстара. Очень надеюсь, что вы, очень хорошо проведёте время. Всем приятного времяпровождения! Как и предпологалась с разных уголков зала послышался шёпот и хихикания. -Смертные! Что с них взять? Ко мне сразу прилипла какая-то девушка явно думающая только о моих деньгах, популярности среди женского пола… Бонально. Но их зато легко затощить в постель. Тем временем, я вышел на улицу. Чтобы вдохнуть свежего воздуха и посмотреть на прибываюших гостей. Приезжали кареты, из них выходили людишки и дети... Дети такие странные создания, которые не о чём не думают. Такие беззаботные... И приставучие! Никогда их не понимал. Но вдруг я чувствую сильную энергию которая несёт в себе силу и... смерть. Чувствую я её от приближающейся креты. Она останавливаться неподалёку от меня, кучер открывает дверь. И от туда выходит девушка со светлыми волосами и лёгким румянцем.

Я был ею зачарован. От неё не веяло силой и холодной, колючей смертью. Я понял! Она вампир. Я слышал о них и видел. Они хоть и жить могут долго, но они смертные. И попадают ко мне в ад. Но она была не просто вампиром... Первородная! Слышал о её семейке. Столько душ они мне отправили в преисподню. Хорошие ребята.

Я решил. Хочу её затощить в постель. Раслаблюсь плюс во время секса подпитаюсь её энергией. (у меня демоны чтобы поддерживать свою силы и жизненную энергию они должны питаться энергией других существ. А когда они в аду, то ад сам их подпитывает)

Её улыбка завораживала. Она смотрела на людей изучала их, а потом её улыбка сошла с лица. Вскоре у неё потекла одинокая слеза. Это было так неожиданно, что мне захотелось к ней подойти и спросить, что стало причиной такой резкой перемены настроения. Я подошёл к ней и сказал. -что в столь замечательный день могло расстроить столь красивую девушку? Она вздрогнула и обернулась. Пов автор : -а ты ещё кто такой? Слышал что к девушкам подкрадываться не вежливо? - вздрогнув, произнесла девушка. -Простите не хотел вас пугать, просто вы мне показались грустными, а не гоже девушке грустить в столь хороший вечер. -Простите за мою резкость. Я Ребекка, Ребекка Майклсон. - сказала она протяну руку. -Я лорд Люцифер Деница Морнингстар, но вы наверное уже слышали обо мне, ведь этот бал в мою честь. - И взяв её руку он поцеловал её тыльную часть. Нежно, почти невесомо. -Да я слышала о вас, но я думала вы будете в середине событий и утопать в женской лести, ласки, людской лжи. -Вы такого обо мне низкого мнения? Вы ранили меня в самую душу! Дьявол демонстративно положил руку на сердце и скривил лицо. Ребекка хмыкнула. -Миледи позвольте тогда пригласить вас на танец, чтобы изменить ваше мнение. Он протянул ей руку в знак приглашения. -Даю вам один шанс Деница. С таинственной улыбкой произнесла Ребекка и вложила свою руку в его. Они прошли через чёрный вход в главный зал, где на них сразу упали много значительные взгляды. Некоторые смотрели с завистью, некоторые со злостью, а некоторые с интересом. Когда музыка началась, они медленно стали танцевать. Он смотрел точно в её голубые, бездомные глаза, как будто пытаясь что-то рассмотреть в них. -Долго будешь молчать что ты первородная? Неожиданно спросил люцифер, смотря прямо ей в глаза. Ребекка от неожиданности вздрогнула, покрылась мурашками и сделала испуганное лицо. -Кто ты такой? С нескрываемой злостью и испугом проговорила она. -Давай не здесь. Пойдём ко мне в комнату. *** Они быстро прошли в комнату Люцифера и закрыли дверь. -Ну? Я жду объяснений! Чуть ли не крича сказал Ребекка. -Спокойно миледи! Я всё расскажу! Только присядь. Она выполнила его просьбу и села на кровать, а он рядом с ней. -Слушай и не перебивай! Я Люцифер Деница Морнингстар, дьявол во плоти, король ада! Называй как хочешь! Ты и твоя семейка много кого убили. И я вам благодарен. Ведь в аду теперь намного больше душ. А потом эти души уже про вас рассказали. Даже в аду вы знамениты. И в доказательства он показал сначала свои полностью чёрные глаза с белоснежными крыльями, а потом свой истинный облик сатаны. Ребекка смотрела на него круглыми глазами. Совершенно не веря своим ушам и глазам. Но отрицать она не могла. Не могло ведь ей это привидеться. -Ого... -Ого? И всё? Я ожидал реакции по лучше. Сказав это он подошёл к ней поближе. Она встала, и они оказались вплотную к друг другу. -Это просто так неожиданно! Я думала что ты сказка! Миф я просто не ожидала встретить тебя в жи.... Ммгмх Неожиданно Люцифер заткнул её болтавню поцелуем. Медленными поцелуями он переходил на шею, иногда прикусывая, оставляя следы. Ребекка стягивает с себя рукава платья, открывая вид на женскую грудь и влажным поцелуям прислоняется к губам люцифера. Всё это ужасно возбуждает их обоих, и оба они уже изнемогаю от желания насладиться друг другом. Дьявол нежно кладёт Ребекку на кровать. При этом продолжая покрывать её поцелуями. Пожалуйста — ласково произносит люцифер и целуея вампиршу за ушком. Она интуитивно понимая что он просит, делает всё что он захочет. Достоинство мужчины входит в женское тело, и они становятся одним целым. Люцифер стал быстро наращивать темп. Толчки становятся всё быстрее, и он начинает чувствовать как у неё дрожат ноги. Движения ужасно быстрые. Они вытягиваются как струны. Ноги подрагивают у обоих, и Люцифер делает максимально глубокие толчки и она взрывается. Оргазм прошибает её насквозь. Люцифер тоже не отстаёт от своей напарницыи изливает своё семя прямо в неё. Она чувствует внутри себя, как разливается приятное тепло. После тяжёлой одышки они смотрят на друг друга, улыбаются и смеются. -спокойной ночи - говорит Люцифер, всё ещё тяжело дыша. -я остаюсь здесь? - спросила вампирша уставившись на дьявола. -не вижу причины почему тебя нельзя тут остаться. -спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.