ID работы: 11425172

Сильвия майклсон

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 необъяснимо, но факт!

Настройки текста
2 месяца спустя... Пов: Ребекка С последней встречи с Люцифером прошёл месяц. Месяц я не могу его забыть! Месяц я страдаю в агонии своей душевной боли! Месяц этот придурок сидит у меня в голове! Эмоции зашкаливали, чувства обострились в тысячу раз, хотелось кричать что есть мочи. Комок в горле прекрывал дыхательные пути, не давая вздохнуть свежого и такого нужного мне воздуха. -Ненавижу! - крикнула я, и от меня пошла энергия красного цвета, сметая всё на своём пути. Это произошло так неожиданно. Я сначала не поняла что произошло и стала осматривать всё вокруг. Большая часть мебели лежало около стены и была сломана. -Боже мой! Что это было? - я испугалась не на шутку. Я вампир! Не Ведьма! Тогда какого черта от меня вышла какая-то энергия красно-алого цвета. Надо написать братьям. Точно! Где пергамент? Они должны хоть что-то знать, а если они не знают, то пусть Клаус разбудит Кола. Он постоянно тусуется с ведьмами. Кол, то точно мог понять эту.. эту... Даже не знаю как назвать. Пусть будет энергия! Какое оригинальное название! Как будто раньше я называла это подругому! Пергамент... Пергамент... Пергамент... Вот он! Так, а где перо с чернилами? Они должны быть внизу. Я хотела использовать супер скорость, но... Но не получилось? Так, спокойно... Всему есть своё логическое объяснение. Наверное... Покрайней мере я надеюсь на это. У меня начиналась лёгкая паническая атака. -Что будем делать дальше?... А точно! Я же хотела написать письмо братьем. Тьфу! И я медленно пошла вниз по лестнице, придерживаясь за перило. Я еле двигалась, казалось что из меня выкачивают энергию или медленно высушивают. Голод был невыносим. Было такое ощущение что я не питалась кровью дней так пять. Спустившись вниз, я тут же взяла чернила, достала пергамент и начала писать письмо. Дорогие братья. Я пишу вам это письмо в надежде что вы найдёте ответ на мой вопрос. Сегодня утром я чувствовала себя одновременно взвинчетой, перевозбуждённой и слабой, жутко голодной, наполовину исушёной. Вы спросите ну и что такого странного? А я вам отвечу что на этом история не заканчивается. Когда я была на грани срыва из меня вышла энергия красно-алого оттенка сметая всё на своём пути. Если вы поймёте что со мной происходит, пришлите мне сразу же ответ. Ваша сестра Р. М.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.