ID работы: 11425287

Каникулы с убийцей

Джен
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
641 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 415 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11. Конец июня

Настройки текста

21 июня

Вчера вечером я спрашивала себя, как Джефф отреагирует на то, что скоро ему придется свалить. — Твой брат приезжает? — спросил бы он. — Ого, так, Холли, мы были с тобой идеальной командой, ты прекрасно готовишь, спасибо тебе за все, но я должен валить. Не нужно, чтобы меня видел твой брат. Мы бы попрощались, пожали бы друг другу руки. Он бы еще долго смотрел на мой дом, а после бы исчез куда-нибудь, вновь скитаясь по мусорным бакам. Но вместо этого, он просто сказал мне: — Нет. Это все. Просто отрезал мне свое «нет» и продолжил протирать свой нож от крови… Моим белым полотенцем! — Ты придурок?! — завизжала я, пытаясь отобрать у него полотенце, пока еще есть возможность его отстирать. — Это же белое полотенце! — Ну и что? Выстираешь. — Как? Кровь очень плохо отстирывается! — Я слегка взвизгнула и, отобрав полотенце, кинула его на пол. Видимо, придется выкидывать, чтобы мама не спалила пятна. Но сейчас, есть дела поважнее. — Что значит «нет»?! — Ну, вот так. Нет. — Нельзя, чтобы мой брат тебя заметил! — Припугнем его, и он будет делать вид, что меня нет, — сказал он. — Только посмей что-то ему сделать, — зарычала я. — Мы договорились, что ты будешь проживать у меня месяц! Ты обязан сдержать договор! — Я тебе что, мешаю? — сказал Джефф усталым голосом, будто хочет, чтобы сейчас от него все отстали. — Хм, дай-ка подумать… — Я наиграно сделала серьезное лицо, прислонив указательный палец к щеке. — Ты убийца, живешь у меня в квартире, за тобой охотятся, ты жрешь мою еду на мои деньги, ты портишь мои вещи. О, а еще ты учишь меня врать и воровать! — Скажи спасибо, что я тебя… не убил. — Он стал нервно дышать и смеяться. — Спасибо! Я отвернулась от него и с обидчивым лицом стала смотреть телевизор. Все это время чувствую недовольный и одновременно безумный взгляд Джефф на себе. И как мне теперь его вытурить из квартиры, кто мне скажет?..

22 июня

 — Да отпусти же ты меня, господи! — Холли, я тебя люблю! — Не надо меня любить. Особенно тебе! — Я знаю, что ты меня тоже любишь… — Да иди ты, блин. Еле как отпихнув Алекс, сжимающих меня в своих объятьях, я как-то грустно засмеялась и решила дальше готовить нам по чашке кофе. Время уже подходило к семи вечера, Джефф куда-то свалил, и надеюсь, что на всю ночь. После того вчерашнего короткого разговора мы больше не пересекались. Жили, как квартиранты, не разговаривающие друг с другом. Да и вообще, я даже не против того, что больше не вижу и, тем более, не слышу его. Джефф показал свою настоящую червствую душу. Я помогала ему, готовила есть, разговаривала с ним, иногда даже чем-то жертвовала, чтобы спасти его жалкую душонку. А он даже не удосужился понять мою ситуацию, считая, что мне вообще насрать на то, что он живёт у меня под крылом. Этому человеку плевать на всех, кроме себя. И я обещаю себе, что вытурю его из дома. Любой ценой. Но, несмотря на то, что настроение отвратительное, я понимаю, что должна осчастливить кого-то другого. И под руку мне попалась Алекс: она узнала про билеты, сразу же прискакала ко мне и задушила мёртвой хваткой в своих объятьях. Не знаю, «любит» ли она меня за билеты, или за пожертвование моими деньгами и временем, но пофиг. Самое главное, что я ещё могу кому-то поднять настроение. Только вот жаль, что мне оплачивают все это дерьмом за шиворот. Так или иначе, концерт состоится сегодня, а именно, через два часа. Не знаю, почему этот концерт сделали так поздно, и как я уеду домой. Надеюсь, что ещё будут ходить автобусы, иначе придётся кочевать на вокзале. Концертный зал находится в каком-то малоизвестном клубе в другой стороне города, если идти пешком, я вряд ли дойду до дома даже с утра. Да и потом, меня кто-нибудь и огреть по башке может. — Давай, сейчас допиваем кофе и едем, — торжественно сказала Алекс, осторожно стукнув кулаком по столу. — Зачем так рано? На автобусе полчаса ехать. Посидим у меня, да и приедем вовремя. — Холли, ты вообще когда-нибудь была на концертах? — засмеялась она. Я отрицательно покачала головой, нелепо вскинув брови. — Чем раньше мы приедем на концерт, тем больше шансов встать в первые ряды. А я должна встать в первый ряд. Так, понятно. Почему-то я захотела попасть в аварию, чтобы не успеть на начало концерта и не видеть их разукрашенные рожи слишком близко. — Какая разница, в какой ряд мы встанем? — Я опустила взгляд на чашку с кофе, вглядываясь в свое отражение в нем. — Самое главное, что мы… То есть, ты хотя бы увидишь их. — Ты не понимаешь всю соль, Меттчер. — Я просто рассуждаю логически. — Если ты все время будешь рассуждать логически, то потом не ной всем и каждому, что у тебя неинтересная жизнь. Я фыркнула и сделала глоток. Алекс в это время пыталась мне рассказать историю создания этой группы, но я не слушала ее. В мыслях, что меня настораживает, засел этот долбанный Вудс. Я просто не понимаю, что мне с ним делать и как заставить его покинуть мой дом до приезда Оливера. Конечно, вариант со звонком в полицию все еще у меня под носом, но… Черт, у меня просто язык не поворачивается сказать себе, что это, возможно, единственный вариант. Хоть Оливеру и одиннадцать, нельзя ему ломать психику и говорить, что «у нас дома проживает маньяк убийца, но ты его не бойся, он не убьет тебя, потому что я готовлю ему еду и постоянно спасаю ему жопу». Да и потом, он расскажет маме, это сто процентов. И Джеффу это не объяснить. Эх, ну за что мне это все? — Холли, не спи, допивай уже, — требовательным голосом проговорила Алекс, щелкнув пальцами у моего носа. — Ты вообще слушала меня? — Да, — неуверенно сказала я, подруга заметила это. — То есть, нет. — Ты выглядишь задумчиво. Что-то случилось? Если бы ты знала… — А что у меня может случиться? — Я решила не допивать кофе, встав со стула и принявшись мыть посуду, чтобы она не видела мою ложь в глазах. Я никогда не умела скрывать свои эмоции. — У меня просто такое ощущение, что тебе очень тревожно. Как будто ты чего-то боишься сделать или… сказать. Я на секунду зажмурилась и, вздохнув, повернулась к подруге. — Все хорошо, правда. Я просто… — Нет. — Она пригрозила на меня пальцем, встав со стола. — Ты что-то хочешь сказать мне. — Тебе? — с усмешкой сказала я. Если уж и говорить все то, что меня сейчас тревожит, то уж точно не ей. — И что же я хочу тебе сказать, по-твоему? — У меня много предположений. После начала каникул ты изменилась и стала вести себя очень странно, будто что-то скрываешь. — С каждым словом она подходила ближе ко мне. — Поверь, я знаю тебя как облупленную. Когда тебе весело, ты всегда смотришь в глаза человеку, но когда тревожно, ты отворачиваешься, чтобы никто этого не заметил. — Алекс, прошу, не говори глупостей. — Я положила ей одну руку на плечо, она вздрогнула и стала наблюдать за дрожью в моих пальцах. — Лучше пойдем побыстрее на концерт, … А то не встанем в первый ряд. Господи, сама не верю, что сказала это. Но отвлечение — это лучших выход из всех ситуаций.

***

Мне кажется, или я чувствую себя социофобом? Я всегда любила большое скопление людей, следовательно, и большие хорошие компании. Конечно, мне этого не всегда хватало, ибо я в большей степени сидела дома после учебы, но шанс оказаться в кругу веселых людей (да даже на дне рождении моих сорокалетних родственников, что уж мелочиться) я никогда не упускала. Я не ставила себя душой компании, однако я чувствовала себя ее частью, и это поистине афигенное чувство. А смотря на весь кабздец обстановки, где я нахожусь… Мама, забери меня отсюда! Что здесь вообще происходит? Кто эти люди? Они пугают меня. Я не хочу находиться рядом с ними. Мне кажется, что я попала в какую-то чертову секту, где сейчас меня приколотят гвоздями к плакату «Дьяволиц», и все хором будут читать текст их песен, чтобы моя душа взвыла от боли и улетела в небеса. Все эти девочки в зале даже не похожи на людей. Точно дьяволицы, которые готовы сожрать сердца невинных мальчиков, и к тому же и меня. Не могу поверить, что я говорю это, но… Я хочу прижаться к Алекс, черт возьми! Это единственная девушка, которую я знаю среди этих монстров. Но где она шляется? «Я пойду возьму нам по коктелю», — сказала она и скрылась в толпе уже как минут десять. И я не могу отойти не на метр, потому что каждый мой шаг может быть ошибкой в этом бездушном месте. Стою у входа, словно загнанная овца среди волков, и жду своего спасителя. — Псс. Что это за шепот? — Псс, девчонка, повернись. — Я обернулась на шум и увидела тех, кого я не ожидала здесь увидеть. Нет, я не знаю этих парней, но… Парни? На концерте «Дьяволиц»? — Тебе тоже тут не нравится? — Это так заметно? — я приблизилась к симпатичному черноволосому парню, чтобы меня было слышно среди гоготаний аудитории. — Да, — отозвался второй из них, кудрявый рыжий мальчик. — Стоишь, словно боишься сдвинуться с места. — Ну, в этом вы правы. Жуткое место. — А то, — согласился со мной еще один черноволосый парень, раздражительно размахнув руками. — Пацаны, может домой пойдем? Мне кажется, что наши девочки даже не заметят, что мы ушли. — Ага, — с сарказмом отозвался рыжий. — Ты просто не знаешь, какая у меня истеричка. — А если они напьются? — спросил симпотяжка. — Кто их потом домой повезет отсюда? — Вы сюда с девушками пришли? — поинтересовалась я. — Пришлось, — чуть ли не хором сказали все трое. — А ты что тут делаешь? — также поинтересовался один из них. — Неужели твой парень слушает их, а ты его томно ждешь? — Нет, — засмеялась я. — С подругой пришла. Так сложились обстоятельства, что мне так же, как и вам, приходиться все это терпеть. — Я вообще на этот концерт третий раз со своей прихожу, — бросил рыжий. — Ого, а ты сильный, — искренне сказала я. — Спасибо. Мы все как-то нелепо улыбнулись. Оказывается, я тут не одна такая… Мученица. — Н, у посиди тогда с нами. Хоть одна девочка нормальная нашлась, — пригласил меня черноволосый симпотяжка. Блин, а ведь реально милый. Вот это я понимаю — самая настоящая компания. Может Алекс уже давно забыла про меня, пытаясь протиснуться в первый ряд в надежде увидеть своих идеалов? Самое главное, что моя задача выполнена — я сдержала обещание, купив ей билеты на этот чертов концерт, а где я нахожусь в это время — уже неважно. Как только я хотела присесть, я увидела, как симпотяжка от чего-то вздрогнул и повернулся назад. — Послушайте сюда, — милым голом проговорила девушка, стоящая у нашего столика, а именно — Алекс, — Если вы еще раз захотите поговорить с моей подругой, я ваши похотливые ручонки запихаю вам в задницы, вы меня поняли? Во время последних слов Алекс сжала мою руку и потащила меня подальше от пацанов куда-то в центр помещения, жадно протискиваясь между толпой дьяволиц-фанаток. — Ты чего, Алекс? Они просто спросили, что я тут одна стою, — начала было я, но она, будто не слушав меня, стала кого-то искать. — О, блин, вот же они. — Так и не отпустив мою руку, она вновь куда-то повела нас. — Прости, что задержалась. Не поверишь, кого я встретила: двух телочек уже из бывшего одиннадцатого класса, я общалась с ними в школе. Я как-то недовольно хмыгнула. Теперь вместо одной ненормальной в моем окружении будет аж целых три. Мне даже не пришлось пытаться узнать их внешность. Я действительно помню, как Алекс общалась с ними на переменках. Жаль, что их дружба была основана на различных сплетнях и договорах об очередных тусовках. Вообще, эти две девочки всегда ходили вместе. Ходили слухи, что одна из них чуть ли не покончила жизнь самоубийством дважды. Ничего не имею против, ведь это всего лишь мерзкие легенды. Я знаю, что эту девчонку зовут Клер, и она не похожа на самоубийцу. Ее подруга (не помню, как зовут) тоже не осталась без внимания. Про нее ходят слухи о том, что она балуется кокаином, но, смотря на нее сейчас, я вижу в ней красивую модель, без единого вывода о наркозависимости. Они словно сестры. С милой внешностью, с одинаковым цветом глаз, с одинаковой помадой на губах, чертовски стильной одеждой, будто закупались в одном магазине… За что им дали эти мерзкие прозвища — самоубийца и наркоманка? — О, ты вернулась, — как-то надуто сказала Клер, посмотрев на Алекс. — А это… — Она посмотрела на меня задумчивым взглядом. — Блин, так я ж ее знаю, — сказала вторая из одиннадцатого класса. — Фамилию-то помню — Меттчер, а как зовут — забыла. — Холли, — отметила вторая. — Да! Точно! Холли Меттчер, близкая подруга Алекс и любимая ученица нашей физички. Я Мия, но ты, наверное, наслышана обо мне от Алекс. — Нет, Мия, я не рассказывала ей о вас, — решила вступиться Алекс и села позвала меня в их круг. — Она еще слишком маленькая, чтобы общаться с вами. — Неправильно говоришь, Ал. Она как-то невинна для нас, — сказала Мия. — В каком смысле? — сказала я, подняв одну бровь вверх. — Да не вникай, физичка ненаглядная. Просто живи с этими радостными мыслями, что ты не знала нас ранее. Делаю маленький шаг назад и начинаю смотреть куда-то в сторону. — Эй, Мия, — засмеялась Клер и подошла ко мне. — Не будь такой грубой с ней. Посмотри, какая она замечательная девочка. — Клер, встань на место, — в приказном тоне сказала Алекс. — Не подходи к ней. — Но она же… такая милая. Куколка. — Я отшатнулась от этой девочки подальше. — Да отстань ты от нее, — чуть ли не крикнула уже Мия. — Глядишь, сейчас свои радиоволны выпустит, я тебе отвечаю, она это сможет. — Ой, ой, ой, — вновь надулась Клер и подошла к Мие, положив свою голову ей на плечо. Вот кто-то вообще понял, что это было? Никогда бы не подумала, что буду находиться в такой странной компании, которая, я уверена в этом, что-то затевает против меня. Или может я слишком впечатлительная… Девочки уже перестали обращать на меня внимания, разговаривали о том, что понимают только они. Я лишь пыталась следить за ними и слушать замечательные истории, как они проводят первый месяц лета. Так как с ними у меня разговор не клеится, я вновь задумалась о Джеффе. Опускаю голову вниз и незаметно сжимаю руки в кулаки от жесткой обиды на этого придурка. Интересно, что он будет делать, если не увидит меня дома? Я не сказала ему, что пошла на концерт. И даже не знаю, правильно это или нет. Этот парень очень непредсказуем, и как бы я не знала его характер, его действия даже не сможет угадать он сам. А если он начнет меня искать? А если найдет меня? А если я буду стоять с девочками? Что я им скажу? Что ОН им скажет или, более того, сделает? Может, он взял с собой телефон… Все-таки позвонить надо, ибо это не просто парень, а психопат-убийца, и мне совершенно не хочется, чтобы он знакомился с Алекс и другими. — Алекс, — шепотом сказала я, дернув ее за плечо. Она, резко оборвав разговор с Маей, переключилась на меня. — Мне нужно выйти позвонить. — Какой позвонить, куколка? — весело ответила за мою подругу Клер, взяв меня за руку. — Смотри, уже все собираются, скоро Дьяволицы выйдут. Ну вот, мне тем более выйти позвонить надо! — Кому ты там собралась звонить? — спросила Алекс. — Ну… надо мне. Срочно. — Клер права, концерт сейчас начнется. — Меттчер, твоя проблема в том, — вмешалась Мия, посмотрев на меня своим орлиным взглядом, — что ты все время о чем-то волнуешься. Тебе важно всё на свете, но только не ты сама. Забудь обо всех своих загонах и попробуй хоть разок оторваться. Может, у тебя и жизнь сложиться нормально. — Почему ты считаешь, что у меня нескладная жизнь? — спросила я. — Да потому что по тебе сразу видно. Осознанно метишься от одной проблемы к другой, хотя сама понимаешь, что все можно решить одним щелчком пальцев. Тебе будто нравится такая жизнь, хотя ты тупо врешь сама себе. Я нахмурила брови и сжала руки в кулаки. — Та-ак! — Помахала ладонями Алекс перед нашими с Мией лицами. — Сейчас не время говорить о плохом, верно? Смотрите, по-моему, там диджей стоит. Сейчас музыку включит. И действительно, начала играть какая-то вступительная мелодия, и мои уши, мягко говоря, ахринели от многочисленных визгов смазливых девочек-фанаток. Стоящие сзади нас какие-то девчонки сразу же попытались спихнуть нас с первого ряда сцены, но Мия и Алекс сразу же дали отпор, сказав мне, чтобы я поступала так со всеми, кто захочет нам помешать. А когда вышли самые главные представители этого концерта, а именно Дьяволицы, мои подруги в порыве восторга взяли и отпихнули уже меня, оставив в третьем ряду. Ну ладно, мне все ровно неинтересно. Хотя, мне ужасно нравится образ этих четырех девчонок на сцене. Как мне кажется, одежда в стиле панк-рока, со всякими цепочками, бирюшками, стразиками. У одной из них даже бантик на голове, это так забавно. Они словно с обложки какого-то журнала слетели. Но фальшивят, да. Солитска начала петь еще только первую песню, а мои уши уже чуть ли не кровоточат. Господи, почему всем это нравится? Почему все орут и визжат? Более того, некоторые пытаются петь вместе с ними, и это еще ужаснее. Где-то после их пятой песни Алекс иногда брала мою руку и поднимала ее вверх, создавая кач, чтобы как-то развеселить. Мне лишь приходилось поддаваться и делать вид, что мне весело, хотя Джефф все еще не вылетал у меня из головы. Вот говорят, что если ты долго думаешь о человеке, это значит, что этот человек думает о тебе в данный момент. Черт, а если он все-таки пришел домой и увидел, что меня нет? Да и попал он в дом вообще, я же закрыла дверь на замок? А если он выбил ее? Или окно? Или стену нахрен? А если он напьется с горя? Еще хуже, если он уйдет меня искать. А еще хуже, если уйдет меня искать пьяным. Черт, вот непруха-то. Ну почему моя жизнь идет по дерьму из-за этого придурка? И почему мне показалось, что слова Мии — правда? Я не могу ничего поделать с тем, что я такой человек, который умеет думать и о себе, и о других. Или я о себе вообще не думаю? Мысли смешались в вязкую кашу, и распутаться можно только одним способом — понять, почему я такой человек. Понять, почему я помогаю Джеффу или Алекс, хотя они доставляют мне много хлопот. Почему я так жестоко поступила с той азиткой ради них. А самое главное — почему я стала об этом задумываться только тогда, когда мне на это тыкнули. С такими мыслями я и провела весь концерт, вечер вновь испорчен. Алекс и остальным я наврала, что мне все понравилось и что, возможно, я тоже начну слушать эту группу. Еле как выйдя из помещения, Мия и Клер позвали нас покурить. Да, я знала, что они курят. Кроме Алекс, конечно. Хотя… Я давно уже с ней лично не общалась. — Девчонки! — восторженно крикнула Алекс всему нашему кругу, пока Мия и Клер поджигали сигареты. Да, Алекс действительно не берет эту гадость. — Концерт был просто отпад, я будто все еще нахожусь у сцены! Жалко, что автографы так и не взяли. — Да нас бы там раздавили к черту. А Холли, такую хрупкую девочку, тем более, — тихо ответила Клер. Да не пошла бы я туда! Почему эта Клер считает меня идеалом? — В следующий раз просто закажем билеты в интернете. Они идут как вип, автографы и фото вне очереди, — подключилась Мия. — Ну чего, Ал, идем к тебе? — Ах да, я ж звала вас после концерта, — засмеялась Алекс. — Холли, ты с нами? — Мне срочно домой надо. — Затянись. — Мия протянула мне свою почти докуренную сигарету. — Вот увидишь, все проблемы как рукой снимет. — Я… не хочу. — Мне пришлось отойти в сторону, дым стоял просто ужасный. — Не надо ей курить, слышь? Она еще маленькая. — Алекс приобняла меня за талию, прижав к себе. — Пошли давай, ты же одна живешь, тебе какая разница? — Одна? — удивилась Мия. — Да если бы я жила одна, продала бы дом к чертям и, возможно, забыла бы, что такое сон. — Ну, дом у меня продать точно не получится, — как-то неловко сказала я. — но мне правда надо идти. — Всего на пару часиков, — все еще пыталась уговорить меня Алекс ласковым голосом. — У меня дома, для сведения, стоит бутылочка вина. — О, вино — это хорошо, — с легкой улыбкой прошептала Клер. — Меттчер, как ты можешь быть подругой Алекс и одновременно быть такой скучной? — Похожа, эта Мия уже начинает меня злить. — Холли, ради меня. — Алекс посмотрела на меня как-то снизу, и я протяжно вздохнула. — Ладно, всего на пару часиков. Радости Алекс не было предела. Никогда не видела ее такой веселой. Клер и Мия вели себя абсолютно спокойно, наверное потому, что им было действительно плевать, буду я там или нет. Я иду туда только ради Алекс, не хочется ее расстраивать. Или я иду туда, потому что Мия права? Так или иначе, Алекс вела меня за руку на автобусную остановку, и это означало, что мне уже не отвертеться. Однако Джеффу все же позвонить надо, иначе я с ума сойду, если не узнаю, где он находиться. Чувствую себя мамой. Набираю его номер, предварительно отойдя от девочек. Жду, когда пройдут гудки, и я наконец-то услышу его голос. Жду еще. И еще. Черт, не отвечает. Да что с ним такое? — Слушай, Ал, — позвала мою подругу Клер. Мы сели в ближайший автобус, Клер и Мия сели сзади нас с Алекс. — Угадай, кто мне написал смс-ку и кто хочет с нами потусить. — Да ладно? Неужели этот парень? — О боже, Клер, опять этот.? — подключилась Мия, иронично хмыгнув. — Он классный. — Он меня пугает, — ответила та и отвернулась к окну. — А кто это? — решила спросить я. — Мой друг. Ал, не против? — Пусть заходит. — Алекс отвернулась от девочек и посмотрела на меня. — Я думаю, он скрасит нам нашу компанию. — А я его знаю? — поинтересовалась я. — Вряд ли. — А почему Мия боится его? — Он скрытный. Мия считает, что такие люди способны на нечто большее, поэтому старается их избегать. — Странно. Блин, может еще раз набрать Джеффу, когда приеду к Алекс? А может, да ну его? Справиться и без меня, тем более, мы с ним поругались, может он тупо не хочет меня видеть. Как почти независимая личность, я имею право гулять и общаться с кем захочу, и никому отчитываться точно не собираюсь. Это лето я хотела прожить по-особенному, и если судьба не предоставила мне такой возможности, то я должна браться за самые тонкие сопельки, чтобы хоть как-то запомнить последние школьные каникулы. Все-таки, я обычная девочка, и мне не хочется жить во благо этого придурка. Мия все-таки права, мне действительно надо расслабиться. Тем более, там будет какой-то парень, он-то, я думаю, адекватнее, чем они. Так что не в своей тарелке я вряд ли буду себя чувствовать. А этот нахал пошел куда подальше. Пусть делает, что хочет. Не мои проблемы. Я говорила ему уйти, он не захотел. Отключу телефон нафиг. Выйдя из автобуса, нам оставалось пройти квартал до дома Алекс. Я старалась идти уже не позади девочек, как это было раньше, а рядом с ними, чтобы, повторюсь, получить удовольствие и расслабление от прогулки. Конечно, они говори о своем — обсуждали других. То юбка слишком короткая у одной из фанаток, то слишком сильно кричала, то вообще не кричала, мол, странная баба. Меня удивляет то, как они могут настолько ненавидеть людей. Я на всю жизнь себе поставила вывод, что все люди разные, и у каждого свои привычки и особенности. Обсуждать их, это то же самое, что завидовать их привычкам и особенностям. Это так противно. Ну да ладно. Забыла, Холли? Забудь о проблемах и живи так, как будто это твой последний день. — О, а вот и он. Ничего себе, так быстро подошел. — Клер мило улыбнулась и ускорила шаг. И я увидела его. Не совру, но теперь я точно заживу сейчас так, как будто это мой последний день. Потому что для меня, возможно, он реально последний. А еще я поняла, как мир тесен. А еще я поняла, что мои проблемы только начинаются. Останавливаюсь и смотрю на него. Я чувствую, что он тоже смотрит на меня. Это точно он — тот чувак, который бегает за мной и Джеффом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.