ID работы: 11425287

Каникулы с убийцей

Джен
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
641 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 415 Отзывы 56 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста
Дорогие читатели! Хочу искренне поблагодарить каждого из вас за прочтение фанфика «Каникулы с убийцей»! Отдельное спасибо преданным фанатам этой истории, которые подтолкнули меня на завершение фанфика. Без вас я бы не закончила, правда. Вы супер. Спасибо. Люблю. Это была очень долгая, тяжелая и кропотливая работа для меня. Сюжет, персонажи, главы, диалоги-монологи продумывались практически до мелочей, автор переживал за каждого героя, плакал и смеялся вместе с ними, радовался позитивным отзывам, любил эту работу всем сердцем, но, к сожалению, история подошла к концу. Сюжет фанфика был создан в далекие годы моего подросткового возраста. Мною было найдено дохерища нелогических поворотов, событий и ситуаций, которые я решила не переписывать. История долгая, длинная, запутанная, а я была не писателем, лишь фантазеркой. Не ругайте историю за какие-то нелогичные моменты. Это просто сказка. Кстати, я заранее предвидела некоторые вопросы касательно незавершеных деталей сюжета. Все ответы про девушку, которую упоминала Клер, про семью Конни, про бесследное исчезновение Тиши, про упомянутую когда-то бывшую девушку Джеффа находятся во второй части фанфика. Вот. Всему должно было быть логическое объяснение. Если кто-то из читателей умеет пользоваться фотошопом и рисовать красивые обложки, обратитесь, пожалуйста, ко мне в личные сообщения. За работу заплачу обязательно. Я буду благодарна, если вы напишите подробный отзыв о фанфике, со всеми плюсами-минусами, что понравилось/не понравилось, какие чувства вызвал сюжет, какой персонаж понравился больше и почему. Интересно почитать ваше мнение. Спасибо всем за внимание. С уважением, Анна Стафл. ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ БЫЛО НАПИСАНО ЕЩЕ ЛЕТОМ 2021. Внезапное обновление послесловия на сегодняшний день. Дорогие ребята. Я из Перми - российского города на Урале. И мое сердце разбито. А если быть точнее, то скажу лично за свой город - мы все просто в ахере от того, что творится. И вот, что мне бы хотелось сказать. Оказалось, что у этого фанфика были украинские читатели. Блять мне так жаль, кто б знал. От всего моего разбитого сердца хочу пожелать вам крепкого духа, храбрости и решимости. Давайте каждый из нас возьмёт себя в руки. Давайте все соберёмся. Давайте не будем раскисать и ждать плохого. От этого никому еще не становилось легче. Я прекрасно понимаю, что мои слова, возможно, пустые. Ведь я не провожу свои дни в подвале. Но тем не менее: хочу выразить глубокое сожаление и искреннюю поддержку. Пусть эта ситуация никого не поссорит, не изменит и не сломает. И ещё. Я никуда не ухожу, иногда читаю ориджи. Мои личные сообщения открыты. Если вам нужна помощь или захотите поговорить - пишите. Обнимаю каждую страну. И моя кошечка тоже обнимает. Еще раз всем спасибо за внимание)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.