ID работы: 1142537

Не хочу тебя терять.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис Захаров и Лиля Скворцова-лучшие друзья. У них и не у кого в округе никогда не возникало чувство, что между ними симпатия. Так правильно, у Дениса была девушка, ее звали Соня. А у Лили был парень по имени Костя.Денис и Лиля конечно же проводили время вдвоем и это было часто. Их вторые половинки порою конечно же ревновали. Но Денис и Лиля старались их убедить что между ними только дружба, не больше. И вот это был обычный день. Начинался он как всегда. Соня и Денис гуляли в лесу. Они часто это делали. Они любили приходить к озеру и там сидеть. Все было как обычно. Денис и Соня пришли к озеру, сели. Денис сразу же поцеловал Соню в губы. Они целовались минуты 2, но потом Соня отстранилась. -Что то не так?-спросил Денис -Да-ответила Соня-Я хочу с тобой серьезно поговорить. -Я тебя слушаю-серьезно сказал Денис. -Денис, послушай. Ты очень хороший парень. Ты добрый,заботливый,милый. Но,я подумала и решила что нам нужно расстаться-спокойно ответила Соня. -Что!? Ты наверное пошутила. Да? Сонь, скажи что ты просто пошутила-сказал Денис и встал с земли. Соня тоже встала и сказала-Нет.Денис пойми мне нравится другой парень. Она развернулась и ушла. Денис стоял и думал о том что ему сказала Соня. Через минут 10, Денис все таки отвлекся от своих мыслей и пошел в школу. В это же время Лиля сидела в библиотеке с Костей. Лиля что то увлеченно рассказывала, но парень ее не слушал.Лиля это поняла и решила спросить -Кость, что случилось? Костя наконец то отвлекся от своих мыслей. -Ничего-ответил Костя-Ты рассказывай, очень интересно. -Я же вижу что, что не так. Скажи что случилось-сказала Лиля. Костя немножко помолчал и сказал. -Хорошо. Но, Лиля послушай как я закончу говорить, я хочу что бы ты поняла, что проблема во мне а не в тебе-сказал Костя-Лиличка, ты замечательная, красивая, добрая.Добрее тебя я еще не встречал.Но я не хочу тебе больше врать и притворятся. Лиль, мне нравится другая девушка. Уже очень давно, я просто не знал взаимно ли это. А вчера я узнал, что я ей тоже нравлюсь, понимаешь? Я очень рад, что у меня была такая девушка как ты. Я много понял пока встречался с тобой, например, что такое настоящая любовь, дружба. Я научился по-настоящему радоваться. Я не жалею что влюбился в другую, я жалею что причинил боль тебе.Прости если сможешь. Глаза Лили наполнились слезами. Слезинки потекли одна за другой. Она сидела молча. Она просто не знала что ответить. Костя посмотрел на Лилю, но потом встал и вышел из библиотеки. Лиля закрыла руками лицо и начала сильно плакать. В это же время Денис как раз подходил к школе. Он не хотел туда входить, ведь именно это место напоминала ему о Сони.Но он собрался силами и зашел в школу. Денис пошел в библиотеку в надежде найти какую нибудь интересную книгу, что бы почитать и забыть о своих проблемах. Когда Денис зашел в библиотеку, он увидел что на стуле сидела Лиля и сильно плакала. Денис быстро подбежал к ней и спросил-Лиль, что случилось? От чего Лиля стала плакать еще сильнее. -Лиля-начал громче говорить Денис. Лиля повернулась к Денису и сказала. -Меня Костя бросил. Денис был очень шокирован. -Как?-спросил Денис -Вот так.Сказал что любит другую, и что нам с ним не по пути. -Не может быть.-сказал Денис-Я знаю из за кого он тебя бросил. Лиля вытерла слезы с лица и спросила-Из за кого? Денис посмотрел на Лилю и сказал -Меня час назад бросила Соня и сказала что типо другого любит.Теперь хотя бы ясно кто он. -Офигеть-ответила Лиля. Оставшийся день они провели вместе. НО уже было поздно,Денис проводил Лилю до комнаты. Лиля обняла Дениса. Из Лилиных глаз снова потекли слезы. -Денис мне так плохо. Не уходи, пожалуйста-умоляла Лиля. -Хорошо-ответил Денис. Они зашли в комнату к Лиле. Она жила одна, потому что ее соседка перевелась в другую школу, а новую Лили не нашли. Лиля легла на кровать и повернулась на бок, Денис лег с ней рядом. Лиля лежала к нему спиной и о чем то думала. "Какая я дура. Как же я раньше не замечала, что Костя ко мне уже равнодушный. Интересно а Денис замечал что нибудь странное за Соней? Надо спросить" Лиля повернулась к Денису и посмотрела ему в глаза. Денис посмотрел на Лилю. Минуты две они смотрели друг на друга,но потом у обоих губы стали тянуться друг к другу. Поцелуй был очень нежным. Они целовались минут 5,но потом Денис резко прервал поцелуй, встал и ушел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.