ID работы: 1142537

Не хочу тебя терять.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Время было 8 утра когда все начали просыпаться и идти на завтрак. Лиля не хотела идти на завтрак,а потом на уроки. Она не спала всю ночь, думая над тем что произошло вчера вечером. Она села на кровать и закрыла лицо руками. "Какая же я дура? Зачем я заставила его лечь рядом? Зачем? Но я даже предположить не могла что так будет... О боже что мне теперь делать? Да Денис теперь вообще перестанет со мной общаться. Дура! Дура!" Именно с такими мыслями Лиля сидела на кровати. Есть она не хотела, поэтому на завтрак не пошла. И тут у Лили появилась мысль. Она решила не идти сегодня уроки, а пойти в лес посидеть там и обо всем подумать. Она оделась и вышла из школы. Денис вообще не спал всю ночь. Когда он закрывал глаза, он снова и снова вспоминал Лилю и их поцелуй. На время он отогнал эти мысли пока умывался. Но потом снова и снова все вспоминал. Он оделся и пошел на завтрак. Когда он зашел в столовую, там было очень много народу. За одним из столов сидела бабушка Дениса Галина Васильевна, которая мило общалась с учителями. Когда она увидела что внук пришел один, без Сони и даже без Лили, это ее очень удивило. Она поняла что у внука что то случилось. Внимания Дениса очень привлекло, то что Костя и Соня сидели и мило болтали. Конечно же Дениса это очень всбесило. Денис конечно хотел подойти и избить сильно Костю, но он этого не сделал, потому что знал что потом будут проблемы у его бабушки. Денис вышел из столовой и отправился в класс. Там уже сидело пару человек, которые либо уже поели или не пошли на завтрак. Он сел за парту и начал ждать начало урока. Время прошло быстро. У них был урок русского языка. Когда учительница начала отмечать кого нет, она задала вопрос классу. -Так, а где Лиля Скворцова?? Весь класс стал оглядываться, пытаясь найти Лилю глазами.Но девочки в классе не было. Со стула встала девочка с рыжими волосами. Ее звали Женя. Она была старостой. -Лиля Скворцова отсутствует в классе по неизвестной причине. Женя договорила и села обратно на стул. Дениса очень пугал тот факт, что Лиля после вчерашнего вечера отсутствует в классе. Он старался не вспоминать что произошло, ведь он сам от себя такого не ожидал. " Зачем я ее поцеловал!? Она так хорошо ко мне относилась,была лучшей подругой, помогала мне во всем. И что будет теперь?? Она будет меня ненавидит. Она мне нравилась, но это было давно, еще до Сони. Но Сони теперь нету, и что мне теперь делать?"-думал Денис,пока его мысли не прервала учительница. -Захаров!-крикнула учительница, которая как раз стояла возле парты Дениса. Денис быстро пришел в себя. -О чем ты думаешь уже 40 минут? Я наблюдала за тобой, Захаров, ты не слова не написал в свою тетрадь. -Я просто немножко задумался...Извените.-сказал Денис, и на его счастье после этих слов прозвенел звонок. И вот наступила перемена. Кто то бегал, кто то разговаривал. Денис стоял с какими то ребятами и разговаривал, но эта компания ему быстро наскучила. Он решил начать поиск подруги именно сейчас. Он быстро попрощался с ребятами и убежал. Он выбежал в холл школы, и тут прозвенел звонок. Денис хотел пойти в библиотеку, но из нее стали выходить Елена Сергеевна и Виктор Николаевич, поэтому Денис быстро выбежал на улицу, что бы те не отправили его обратно на урок. Он побежал в лес, что бы на территории школы его не засекли, и есть шансы что Денис найдет Лилю именно в лесу. Лиля сидела в лесу возле озера и кидала камни в воду. Она была потеряна в себе, ей ничего не хотелось сейчас, не есть, не пить, не идти на урок, не разговаривать со своими подругами. За то время что она сидела здесь, она твердо решила что ей обязательно надо поговорить с Денисом. Она закрыла лицо руками и начала думать что ей сказать Денису когда она с ним встретится? Денис шел по лесу. Он очень внимательно смотрел по сторонам и что бы не просмотреть подругу. Когда Денис уже сдался и решил пойти к озеру, что бы посидеть и отдохнуть, он увидел девушку. Лица ее видно не было, но по длинным черным волосам Денис сразу понял что это Лиля. Он аккуратно подошел и сел рядом с ней. Лиля заметила его не сразу, так как была полностью погруженная в свои мысли. Но через минуту она все таки почувствовала, что кто то сидит рядом с ней и смотрит на нее. Она повернула голову и увидела Дениса. Денис смотрел Лиле прямо в глаза, от чего девочка быстро повернула голову вниз. -Привет-поздоровался Денис. -Зачем ты пришел?!-не ответив на приветствие спросила Лиля. -Тебя ищут все в школе. Почему ты не пришла на урок? Лиля ничего не ответила. Она сидела и молчала, смотря вниз. Денис не выдержал такой долгой паузы и сказал-Лиль, давай поговорим?? Не хочешь ты говорить, значит это буду делать я, а ты просто послушай. Прости меня пожалуйста за вчера. Я сам не понял как это произошло, как то машинально. Но я хотел тебе сейчас сказать честно, я не желаю о том что сделал. Хочешь ненавидь меня, но я не могу ничего с собой поделать-Денис встал с земли и продолжил-Сегодня сидя на уроке, я понял одну вещь. Ты для меня всегда была не просто лучшей подругой, а чем то большим, понимаешь? Я знаю тебя 2 года, и когда мы первый раз с тобой встретились ты мне очень понравилась. Потом пришла Соня, и я окончательно запутался в своих чувствах. Но потом появился этот баран Костя и он тебе понравился и мне пришлось начать встречаться с Соней. Но сейчас когда нету не Кости, не Сони я хочу тебе сказать одну вещь. Лиля, я тебя люблю! Я просто сказал что чувствовал, прости еще раз если причинил тебе боль. Денис уже собрался уходить, как Лиля громко сказала-Стой! Мне тоже есть что тебе сказать. Когда вчера меня бросил Костя, я сдалась. Морально. -Лиля встала с земли и подошла к Денису.- И только сидя сейчас, здесь в лесу, я поняла одну вещь. Денис, я тебя люблю. Я никогда не любила ни кого, как тебя. Я всегда хотела быть ближе к тебе. Денис ничего не ответил, он только подошел, обнял Лилю за талию и поцеловал. Девушка ответила взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.