ID работы: 11425487

Скрытое желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

А ты боялась

Настройки текста
Примечания:
— Родная, кто сказал, что мы закончили? — Третьякова со страхом в глазах начала отодвигаться от шатенки, но та её остановила.  — Перевернись, стань на колени наклонись и возьмись руками за изголовье кровати. — Лукина встала, подошла к шкафу, откуда достала небольшую анальную пробку с красным кристалом на конце.  — Н-не нужно, пожалуйста — взмолилась младшая запреметив игрушку в руках директора.  — Милая, я просила тебя молчать. А ты снова нарушаешь мои правила! — агресивно выпалила Лукина, вытаскивая с полки шкафа страпон на ремешках. Рот Марии открылся в немом шоке. От страха всё тело покрылось мурашками, она плотно сжала ноги. Шатенка сняла платье и трусики, оставшись в чёрном бюстгальтере и такого же цвета чулках. Блондинка нахально рассматривала тело начальницы и чувствовала как с неё начинает течь вязкая жидкость.  — Нравится?  — Д-да Госпожа. — Лукина довольно улыбнулась и начала застегивать ремешки на своих бёдрах.  — Машенька, раздвинь свои прекрасные ножки и прогнись пожалуйста. — нежно проговорила Лукина взбираясь на кровать подползая к заместителю. Третьякова тут же выполнила приказ возлюбленной. Лаура Альбертовна провела указательным пальцем по половым губам Маши, собирая влагу, и поднялась к анальному отверстию. Она начала его аккуратно массировать временами надавливая. Третьякова крепко сжимала кулочки и очень сильно напрягалась, боясь, что ей будет больно.  — Машенька, любимая, если ты не раслабишься, то тебе будет больно. Раслабь пожалуйста свою попку, доверься мне, я сделаю всё аккуратно. — от этих слов белокурая залилась краской, и в то же время они её дико возбудили. Она расслабилась, и опустила руки с изголовья на подушки.  — Милая, ты ходила сегодня в туалет?  — Д-да — Маше было очень стыдно, она не ожидала таких вопросов.  — Прекрасно, значит клизму делать не придётся — и в этот момент её палец скользнул в отверстие получая громкий стон неожиданности и наслаждения. Лаура медленно двигалась внутри.  — Мхмм… ахм. — в блондинку проник второй палец  — Милая, тебе не больно? — беспокоилась старшая.  — Нет Госп… Госпожа — запинаясь от возбуждения произнесла Мария. Пальцы покинули её. Лаура взяла анальную пробку и начала её водить по вульве младшей. Она провела её от клитора к влагищу и с лёгкостью ввела её в лоно, немного прокручивая, она собрала необходимое колличество влаги, и вынула поднимаясь выше. Начала вводить в отверстие но получалось плохо, так как Маша напрягалась.  — Маша, я просила расслабиться. Дыши глубоко и не напрягайся.  — Хорошо — Третьякова начала делать глубокие вдохи и выдохи.  — Аааххх. Ммм — пробко медленно вошла.  — Умница моя, а ты боялась. — Лукина нагнулась и начала медленно целовать спину младшей спускаясь к ягодицам. Как только поцелуи спустились к вульве, Лукина отпрянула.  — Повернись ко мне! Третьякова медленно начала поварачиваться к шатенке, постанывая от легкого дискомфорта. Как только она полностью повернулась и встала на колени, старшая вцепилась страсным поцелуем в её губы обхватывая спину и ягодицы, Маша охотно начала отвечать на него тихо постанывая. Лукина отстранилась и начала жадно рассматривать тело блондинки, она нежно поглаживала тело, наблюдая за эмоциями своего ангела. Та стояла с прикрытыми глазами и тихо стонала запрокидывая голову назад.  — Посмотри на меня. — шатенка сжала грудь.  — Аххх — Маша открыла глаза наполненые страстью. Лаура сжала соски, на что получила громкий стон переходящий в крик, и взгляд карих глаз, зрачки которых закрывали радужку.  — Какая ты неземная — эта хриплая фраза заставила Третьякову возбудиться ещё сильнее. Директор коснулась правой рукой клитора и надавила на него.  — Мммммхххм.....  — Милая, ты течёшь как сучка — снова эта ухмылка.  — Пожалуйста…  — Что пожалуйста?  — Возьмите меня Госпожа, я не могу больше терпеть! — казалось, что младшая вот вот заплачет. Лукина села на кровать опираясь спиной о её изголовье, притягивая к себе Машу.  — Садись — шатенка указала взглядом на страпон. Мария медленно перекинула ногу через ноги старшей, и обхватила страпон губами, она начала его медленно сосать. Лукина была в шоке от такого действия, казалось, что она сама сейчас кончит.  — Ум-мная… — сбивчивое дыхание не давало спокойно говорить. Третьякова преподнялась и со смущением посмотрела на любимую. Она медленно подвела головку искусственного члена к влагищу и начала насаживаться. Лукина сидела и смотрела на белокурую как завароженная, поглаживаю ту по бёдрам.  — Ааааааахххх. — директор надавила на бёдра Маши заставляя ту полностью сесть на страпон. Третьякова замерла зажмурив глаза, привыкая к ощущениям, она чувствовала себя полностью заполненной.  — Прыгай Машенька. — Лаура опустила свои руки на талию блондинки, в то время как кареглазая опускала свои руки на её плечи. Третьякова начала медленно приподнимать и опускать бёдра, её рот не закрывался от нежных, длинных стонов. Было ощущение, что это всё происходит в процессе slow moe. В очередной раз когда шатенка нажимает на талию, тем самым помогая блондинке полностью опуститься на страпон, Мария резко открывает глаза наполненные диким желанием и начинает смотреть в синие озёра наполненные таким же желанием как и её собственные. Она поднимает руки к лицу шатенки, ласково обхватывая его впивается в алые губы страсным поцелуем, начиная чуть быстрее двигать бёдрами. Лукина правой рукой резко выдёргивает заколку из блондинистых волос тем самым распуская их. Они медленно сползают на грудь Маши и начинают колыхаться в такт её действиям. Влюбленные разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха. Третьякова задвигалась ещё яростнее.  — Аааах… Божеее… Лукину накрыл оргазм от всего того, что она увидела и услышала. Она сильнее прижала к себе Машу, заставляя ту прогнуться до хруста костей и обхватить плечи хозяйки дома руками.  — Лора, я сейчас… Мммм… Хммм. В этот момент шатенка поменяла их положение, она медленно вышла из блондинки получив стон разочарования, перевернула Марию на живот, и аккуратно начала выводить пробку. Старшая отложила пробку на одеяло и осторожно начала вводить в анальное отверстие страпон.  — Аааааа…  — Больно?! — Лаура остановилась  — Мхм. Да. — Потерпи немного, дальше будет лучше. Лукина приподняла девушку за бёдра заставляя ту встать раком и продолжила начатое  — Дыши вместе со мной, глубоко и равномерно. — женщины сделали вдох, и на выдохе директор на всю длину вошла в Машу, от чего та непроизвольно дернулась вперёд и заплакала. Они двигались в медленном темпе около минуты.  — Быстрее пожалуйста…- срываясь произнесла Мария. Лукина начала двигаться быстрее масируя клитор своей девочки.  — Ммммм…ааахх…  — Детка, стони громче, я хочу слышать тебя на все 100%…- шатенка задвигалась ещё яростнее.  — Аааахх… Аааааахххх — тело белокурой начинает содрогаться.  — Давай милая, кончай — Лукина впоследний раз толкается в Марию -АААААААААААХХХХ — Третьякову накрывает мощный оргазм и она обессиленно падает на кровать, содрагаясь от нахлынувших ощущений. Светлоглазая медленно выходит и снимает страпон откладывая его на прикроватную тумбочку. Ложится на кровать прижимая к себе Машу, и с нежностью гладит её по волосам.  — Умничка. Ты у меня самая сильная девочка. Я люблю тебя. — тело Третьяковой всё ещё подрагивает.  — Я тебя тоже люблю… — Мария приподнимается, и начинает рассматривать стройную фигуру директора.  — Прикоснись ко мне…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.