ID работы: 11425487

Скрытое желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

Всё хорошо, продолжай

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя тоже люблю… — Мария приподнимается, и начинает рассматривать стройную фигуру директора, снимает с той чулки и лиф.  — Прикоснись ко мне… — Третьякова нежно накрывает грудь Лауры руками слегка надавливает.  — Машенька, сожми сильнее — младшая начала сжимать грудь смотря на лицо шатенки пытаясь врезать в память весь спектор её эмоций.  — Ммммммх — Лукина не могла больше нормально соображать. Мария начала спускать руки ниже, поглаживая живот, но тут же остановилась.  — Милая, что-то не так? — директор приподнялась на локтях, и начала обеспокоенно спрашивать.  — Да. то есть, нет. Я… я…  — Милая, что произошло?  — Можно я возьму, что-нибудь из шкафа? — спросила младшая, стыдливо опуская глаза. Лукина усмехнулась.  — Возьми, но это не значит, что я разрешу использовать что-то на мне. Третьякова слезла с кровати и подошла к шкафу. Открыв его и пройдясь по всем игрушкам взглядом, она заприметила чёрный коженый ошейник с серебристым пёрышком, достав его, аккуратно закрепила на своей шее. Лаура наблюдала за действиями младшей с нескрываемым интересом, внутри её пылал огонь, она очень хотела Третьякову, во всех смыслах и позах. Решив, что ошейника и страпона будет достаточно Маша повернулась, подойдя к той самой тумбочке взяла страпон.  — Лаура Альбертовна, где у Вас ванная?  — Дверь напротив. Машенька давай быстрее, я больше не могу терпеть.  — Можете! — Третьякова подбежала обратно к шкафу и достала от туда наручники, вернувшись к шатенка она закрепила её руки у изголовья, коварно улыбнувшись. Лукина начала сводить ноги, таким образом пытаясь утешить возбуждение. Мария направилась в ванную. Она промыла страпон и закрепила его на бёдрах. Придя в комнату кареглазая залезла на кровать раздвинув ноги старшей, удобно разместилась между ними.  — И кто говорил, что я теку как сучка? — спросила белокурая проводя пальцами по половым губам Лауры.  — Мммммм… — Лаура дёрнулась вперёд сильно прогибаясь.  — Ааааххххх..... — Мхххмммм… Третьякова нежно водила пальцами по вульве старшей, доводя ту до иступления.  — М-Маша войди в меня. — Блондинка приподнялась направляя головку фалоиметатора в лоно шатенки, навались и вошла в возлюбленную.  — Ааааааааах… — громкий стон переходящий в крик врезался в тёмные стены комнаты.  — Больно?  — Нет, продолжай пожалуйста. — Мария продолжила движения входя в шатенку жёстко и глубоко.  — Аааахххх… Мммм… — Лукина обхватила ногами спину младшей, максимально прижимая к себе.  — Машен-нька, бы-с-трее, пп-пожалуйста- задыхаясь просила директор, получая желаемое. Мариия сильнее навалилась на Лукину, с яростью вдалбливая ту в кровать, наслаждаясь ответными стонами которые так и наровились свести с ума.  — Маааашааа… Ааааааахххх — последний стон и шатенка кончает выгибаясь на максимум. Третьякова полностью ложится на возлюбленную обнимая и продолжая слегка покачивать бёдрами тем самым продлевая удовольствие старшей. Когда Лаура перстала содрогаться, девушка медленно вышла из неё, сняв и откинув страпон на ту же тумбочку, освободила руки старшей. Легла на кровать и укрыла обеих одеялом, подвинулась к всё ещё тяжело дышавшей женщине, крепко её обнимая боясь отпустить на что получает взаимные объятия в ответ.  — Это лучший день рождения в моей жизни. — шатенка блаженно улыбается сильнее прижимая к себе Марию.  — Я люблю тебя — нежно шепчет белокурая куда-то в шею.  — Я тебя больше. — поцелуй в макушку и женщины проваливаются в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.