ID работы: 11425487

Скрытое желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

Моя извращенка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Женщины мило нежатся в постели. И лишь пробивающийся через плотную ткань штор, луч нарушает идилию скользя по обнажённым телам, укрытых одеялом. Лаура просыпается. Лёгкая боль бъёт по вискам, единственное, что её отвлекает от этого — блондика мило морщащая носик и улыбающаяся во сне. Лукина бережно кладёт ладонь на плечо Марии и нежно поглаживает перемещая к талии. Мурашки в ту же секунду покрыли тело младшей, что посодействовало её пробуждению. Маша открыла глаза и сразу же столкнулась с синими океанами любви, которые так искренне выдавали любовь, нежность и заботу.  — Доброе утро, малышка!  — Доброе… — и снова эти красные щёчки. Обрывки прошлой ночи пронзили память и мозг белокурой. Глаза наполнились страхом, что не ушло от глаз Лауры.  — Милая, что-то случилось? — шатенка уже было подумала о том, что Маша жалеет обо всём, что между ними произошло, но…  — Всё в порядке, просто… — Третьякова опустила глаза на шею возлюбленной заметив синевато-крсное пятно *о господи, это я её так… * пронеслось в голове — Лара, я вчера с тобой… не жестко? У тебя ничего не болит? — смех старшей женщины мигом заполнил комнату.  — Третьякова, этот вопрос должна была задать Я тебе, ничего не болит. Теперь серьёзно, а у тебя ничего не болит? , просто думаю, что вчерашний новый опыт мог на тебе непросто сказаться.  — Нет всё впорядке. — Мария начала медленно спускаться под одеяло, пытаясь скрыть своё смущение, но увидев обнажённое подтянутое тело, замерла, и ещё больше покрылась румянцем, в то время как возбуждение начало медленно разливаться по венам.  — Ну если всё хорошо… — Лукина резко скидывает одеяло полностью обнажая тела, от чего Маша нервно вздыхает и прикрывает руками грудь.  — Тогда… — старшая хватает Третьякову за талию и переворачивает вниз животом и садится на её ляжки.  — Лаура, что ты дела…  — Тшшшшш… Светлоглазая медленно проходится ноготками по спине любимой, от чего та моментально покрывается мурашками и выпускает тихий стон.  — Я просто хочу тебя- указательный пальчик правой руки спускается к половым губам и погружается в обильно сочащуюся влагу — так же сильно как и ты меня. Третьякова поджимает под себя руки прыкрывая рот, что бы не застонать.  — Маша, убери руки, иначе привяжу к кровати — дерзкий шепот над ухом заставляет вздрогнуть и выполнить просьбу.  — Умница- Лаура медленно спускается к ягодицам Марии, начиная их поочерёдно то целовать то покусывать, оставляя красные следы.  — Ахххмм- очередной укус оказался сильнее предыдущих, Третьякова чувствовала как её собственная влага уже стекает по бедру от чего стало очень стыдно. Лукина немного раздвигает ноги блондинки пробираясь языком между ягодиц скользя к клитору.  — Боже, какая ты мокренькая. Ммм. — не сдержав стон наслаждения, старшая понимала, что это всё из-за неё и для неё, ей это безумно льстило.  — Мхх — эти слова ещё больше возбудили и засмущали кареглазую, от чего та уткнулась в подушку и начинала сжимать её своими ручками. Лаура сильнее раздвинула ножки женщины и подложила под её живот подушку, заставляя и без того пышные ягодицы приподняться больше и прогнуться в спине.  — Лаура, чт… Аааахх — лёгкое дуновение прошлось по вульве Третьяковой.  — Детка, не задавай глупых вопрос и открывай свой прекрасный ротик только во время стонов.  — Аааахх. Мммм — шатенка впилась в половые губы зама и очень резво начала её вылизывать.  — Ммммм… Божееее. Ооохххх… — Мария с неистовой силой вцепилась в наволочку подушки. Лукина ловко проникла языком в лоно Марии заставляя ту прогнуться силнее и закричать. -ААААААаааххх… — Мария прибывало в небольшом шоке от того как её тело отзывается на ласки Лауры, было ощущение, что она занимается любовью впервые. Шатенка сжала ягодицы младшей и сильно надавила на клитор языком, от чего белокурая дёрнулась, пискнула и попыталась отсунуться от Лауры, но крепкая хватка не дала ей этого сделать. Лукина начала интенсивнее работать языком. Тело Третьяковой покрылось испариной и начало подрагивать. В последний раз войдя в Машу языком, Лукина прикусывает клитор.  — ААААААААААааааааахххххх..... ааахм — громкий крик переходящий в стон заглушает подушка и блондинка феерично кончает, сдвигая ноги и через пару секунд полностью раслабляется обнимая подушку и прерывисто в неё дыша. Лукина поднимается выше и крепко обнимает любимую целуя её в макушку.  — Самое лучшее утро в моей жизни. — тихо произносит директор улыбаясь самой искренной улыбкой. Третьякова поворачивается и дарит Лауре трепетный поцелуй вкладывая в него все свои чувство.  — Давай слетаем в Венецию?  — Зачем?  — Там однополые браки разрешены.  — Третьякова, ты мне предложение делаешь? И не уж то тебя секс со мной подталкивает на такие безумные действия и предложения? — смеясь, спрашивает Лаура.  — Дура ты, Лукина — обидившись Третьякова вскакивает с кровати, но тут же падает обратно. Лукина тянет её под одеяло.  — Марусь, на какое число билеты заказывать?  — ДА ХОТЬ НА СЕГОДНЯ!!! — радостно вскрикивает Маша и вцепляется в губы шатенки новым поцелуем.  — Люблю тебя…  — Я тебя больше, извращенка ты моя)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.