ID работы: 11425561

Пожиратели

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто ты такой, чёрт побери?

Настройки текста
Примечания:
Вирус заполнял всё большие и большие местности. Финляндию, США, Арабские Эмираты, Швецию и многие другие страны коснулось это впервую очередь и уже большинство населения превратилось в ужасных существ. Даже правительство не могло больше ничего сделать, поэтому нам самим стоит искать пути для выживания. Мы шли в окутанном туманом лесу. Было давольно таки прохладно. Как ни странно, но я чувствовал себя здесь в безопасности? Мы шли не разговаривая друг с другом, лишь изредка кто-то из нас показывал куда-то вдаль пальцем и указывал путь нашего дальнейшего движения. Наконец мы набрели на более удачное место. Оно было не так далеко от города, но и не близко. Здесь мы и поставили нашу палатку. Чтобы оградить территорию я порылся в рюкзаке Олли, пока парни собирали веточки и бревна для костра, который мы решили развести когда станет совсем темно. К моему и нашему счастью я отрыл нитки и наши пустые бутылки из под воды. Напомню, что их было пять. Я отметил нужную длину нитки и на разном расстоянии привязал к ней бутылки, для того, чтобы когда какой-нибудь мертвец захочет нас сожрать мы благодаря хоть какому-нибудь шуму бутылок сможем услышать их проникновение на нашу территорию. Дело сделано, осталось только это все привязать к деревьям. Я долго пытался это сделать, но ничего не выходило. Тогда ко мне на помощь пришёл Йоонас, и буквально за несколько минут мы справились. - Спасибо, - смотря на нашу работу сказал я. - Чтоб ты без меня делал, Хокка! - Парни, давайте есть? - Матела выглядывал из палатки и держал в руках новые баночки с консервами. - Олли, опять это? - хором возмутились мы и засмеялись. - У вас нету выбора, лучше помогите мне вылести иначе я... Ааа, упаду, блин! - Ха-ха-ха, Матела! - Йоонас смеялся как психопат держа себя за живот, от этого я засмеялся тоже. - Вот придурки. Мы притащили небольшие брёвна, которые теперь нам служили стульями. Мы принялись есть и тут я решил поинтересоваться у Порко: - Йоон? А что насчёт моих родителей? Ты говорил что знаешь где они? - А, - Порко опустил голову вниз, - Тут такое дело, Йоэль. Я.. я не знаю где они. - Что! - я резко встал с места, - В смысле? Ты же сказал... - Да, я знаю, что я говорил, но... - Что но, Йоонас! Какого хрена!? - Ты бы не ушёл! Понимаешь? Это был наверно мой единственный шанс вытащить тебя из дома! - А что если они вернулись, а меня нету? А, что, да как! - А что если их уже нету? - подал голос Олли. - Что, что ты говоришь? Да пошли вы! - я кинул кансерву куда-то в кусты и пошел в палатку. Не знаю как, но я уснул. Проснулся часа через три наверно. Да это и не важно. Парни были тоже в палатке. Спали. Я вышел. На улице во всю ночь или вечер. Я нашёл большое дерево и сделал там нужные мне дела. После залез обратно в палатку и попытался заснуть, но не вышло. Так я провалялся ещё час где-то. Вдруг понял, что мне жуть как хочется курить. Я боролся с этой привычкой как мог, но все время срывался и скуривал по пачке, а то и больше в день. Я подумал, что вдруг в рюкзаках где-нибудь может быть завалялась нужная вещь для меня, но кроме зажигалки я ничего не нашел. Походив в разные стороны я вернулся обратно, но вновь не мог уснуть. Как только я начинал засыпать сразу где-то вне палатки слышались шорохи, хрусты палкок деревьев. Я боялся, что это мертвеци и поэтому, всегда был наготове. Вот я снова начинаю засыпать и слышу чёткое: - Блин Что. Это. Сейчас. Было? Я раскрыл глаза настолько широко, что думал, что больше никогда их не закрою. Я огляделся. В палатке все на месте. И Йоонас, и Олли, и даже я. Может, мне послышалось? Да, наверно так оно и было. Я решил вновь попробовать заснуть, но вновь слышу какие-то шаги. Я лежал не двигаясь, пытаясь прислушаться к каждому лишнему шуму. Чуть-чуть подождав я решил выйти из палатки, при этом взял с собой нож. Их то у нас было завались. Матела постарался. Медленно и почти бесшумно я открыл палатку и вылез из неё. Вроде бы ничего странного. Вокруг так же темно как и два часа назад. Надо бы наверно обойти и проверит нашу маленькую территорию. Я обошёл почти всё кроме дерева, которое находилось прямо за палаткой, и в тот самый момент, когда я подошёл, кто-то выпрыгнул на меня из-за него. Я сразу же схватил существо за горло и прижал к дереву, попутно доставая нож и приставляя его к горлу незнакомца. Это точно не зомби. У него фонарик, который светит точно на меня, но мне удаётся слегка разглядеть незнакомца. Бледное лицо, возможно из-за плохого света, яркие голубые глаза и чёрные волосы, которые было плохо видно из-за темноты. Он был явно напуган такому стечению обстоятельств. Я не меньше, но мне надо держать себя в руках. Стоп. А это ещё что в его руках? Рюкзак Олли! Вот мразь! - Кто ты такой, чёрт побери? - сквозь зубы впол голоса сказал я. - Я...я Ал...лекси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.