ID работы: 11425681

Como Antes

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как появилась магия?

Настройки текста
Астарта — небольшая страна, которая находится рядом с Канадой и США. Первый город который, в скором времени, стал столицей, называется Гриетта. Но рассказ пойдёт совсем не в этом месте, как вы, наверное, подумали. Рядом с океаном, если вы посмотрите внимательно, находится маленький городок — Форджио. Однако этот город стал важной частью жизни всех рас, которые существуют на данный момент. 1245 год. Алфорд Брандербург-Шведт — британский мореплаватель нашёл со своим экипажем мерцающий пурпурным сиянием камень на маленьком острове. Прикоснувшись к артефакту, команда почувствовала вздрог земной коры и через несколько секунд их корабль уже стоял на неизвестном острове. До сегодняшних дней неизвестно откуда этот камень появился и куда он делся. Но вскоре этот остров назвали Астарта. Половина стран, которые находились ближе к территории где это все произошло, получило магические способности. Это было шоком для всего населения и, конечно, никто не знал как ими пользоваться. Можно сказать, что магия была опасной, ибо из-за неосведомленности людей, они не могли контролировать её. Но через несколько лет, когда Астарта была полностью забита населением, которое приехало сюда из других стран, чтобы как-то пытаться справляться с волшебством, то появились 5 героев. Аглая, Виссарион — воины, Альдин и Индиго — маги, и Вернон — их глава. Они решили что должны положить конец проблемам с волшебными силами и, в конце-концов, придумали заточить магию в ядро в городе Форджио, чтобы она равномерно покрывала всю Астарту и некоторые другие страны. Так и сделали, а их имена стали легендами до наших времен 2021 год. Существует три расы: Ангелы, демоны и люди. Конечно им нужны правители. Текущим правителем ангелов является Нейтен Оллвуд, демонов — Иоши Стиллер, а людьми занимается королева всей Астарты — Сия Морган. Страна процветающая и мирная к другим.

***

— Мам, я пошёл, — черно-волосый парень спустился по лестнице, водя зелёными глазами туда-сюда, высматривая маму, чтобы пожелать хорошего дня. — Хорошо милый, —голос был из кухни, так что мальчик сразу побежал туда, где стояла женщина лет 40 и что-то видимо, пекла. Она была с белыми, волнистыми волосами, подстриженными под каре, с крепким, мускулистым телом и невысоким ростом. — Хорошего дня!, — парень улыбнулся и, расправив плечи, понятно было, что он намного выше чем мать. — Спасибо, Рокки, и тебе хорошего дня, — женщина встала к сыну лицом и улыбнулась, слегка сщуривая свои чёрные глаза. Рокки кивнул и побежал через большой коридор, вскоре выйдя из дома. — Ты долго, —только парень вступил за порог, так сзади послышался голос. Это была девушка его возраста. Её звали Хенни, она была сестрой Рокки и наследницей трона. У Хенни были волнистые волосы по плечи, коричнево-бордовые и в некоторых местах были белые пряди. Её черные глаза не излучали энтузиазм, в отличии от брата, а наоборот — были спокойные и призакрытые. — Извини, я пытался хорошо выглядеть, — только и сказал Рокки, заводя руку за голову и улыбаясь. — Тебе не нужно хорошо выглядеть когда мы идём гулять, — Хенни приподняла одну бровь. Брат развёл руками и они вскоре прошли на пляж, который находится рядом с городом. Форджио виртуально разделён на две части города. Первый — маленький, окружён деревьями и второй — холмистая местность возле пляжа. Хенни и Рокки разговаривали о всяком, сняв обувь и ходя по теплому песку. Через некоторое время, около получаса, они дошли до конца пляжа, где никогда особо не были. Передними постала гора, сверху укрытая толстым слоев деревьев, а внутри виднелся небольшой проход в пещеру. — Что это?, — парень оценил взглядом углубление, в его голосе было недоумение и страх, но с другой стороны — интерес. — Честно? Без понятия. —Хенни подошла ближе приподнимая растительность с прохода. Внутри пещера была намного больше, а с высоты некоторые отверстия давали свет в виде тонких лучей. Саму пещеру держали шесть колонн, которые трескались от старости и были все покрыты мхом. Посередине стояло надгробие с большой сткульптурой торса симпатичной женщины лет 30. Она была с закрытыми глазами, а голова была наклонена вниз. На надгробии было написано: "Энни Оллвуд. 1957-1990". На мой могиле были цветы, завернутые в пластиковую обретку и аккуратно обвязаные бантом. — Вау, — оба были в шоке и несколько минут стояли, потеряв дар речи, осматривая все это. — Давай покажем это маме! Она точно знает кто это, —Рокки схватил руку сестры, от чего она немного напряглась но вместе они побежали обратно к себе в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.