ID работы: 11425681

Como Antes

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
— Мам! Входная дверь с небольшим звоном открылась. Голос Рокки эхом прокатился по дому. Сейчас их почему-то навевал страх: может они что-то неправильно делают, может Сакура не знает что это и они сейчас совершили огромную ошибку? Спустя недолгих размышлений брат с сестрой все-таки решили узнать что то было за место, от которого возникали мурашки по телу. В гостевом зале был выключен свет. Сам дом был довольно большой. Двухэтажный с высокими потолками, от которых детям иногда становилось неважно. Их родители были из королевских семей. Отец — Иоши Стиллер, правитель целой расы. А мать, Сакура Стиллер, отреклась от своего наследства, захотев стать стражником. Защищать людей, королевство, это то, к чему её тянуло. Иоши же все время поддерживал свою жену даже в самых сложных ситуациях и сейчас, наконец-то, все хорошо. Дети, увидев свет в одной из комнат, забежали в нее. Это была библиотека. – уютная комната среднего размера, полки, которые почти касались потолка, стол с наставленными на него книгами, два кресла и двухместный диван. Все было выполнено в коричнево-зеленых оттенках. Деревянные вещи были сделаны из палисандра, а места для сиденья и стены окрашены в хвойный цвет. Из середины комнаты был виден лёгкий тёплый свет от настольной лампы. На кресле сидела Сакура и читала какую-то книгу в мягком переплёте. — Мам! — резко раздался голос, который снова полетел танцевать по коридорам с высокими потолками. Сакура встрепенулась и отложила книгу. — Ребят, вы меня испугали. —голос матери был тихим и немного дрожал, что потверждало сказанное ею. — Извини, мы хотели тебя спросить. — Рокки немного замялся и Хенни продолжила. — Мы гуляли по нашему пляжу и когда мы дошли практически до конца, то увидели одну пещеру под горой, — девушка активно жестикулировала как-будто "рисуя" по воздуху их местонахождение. — Вы хоть туда не ходили? — Сакура выпрямила спину и слегка прищурилась. Хенни и Рокки теперь оба замолчали, протягивая тихое "нуу". Мать медленно вздохнула и скрестила руки — И вы хотите знать что это? — Желательно. — отозвалась Хенни — Вы не узнали знакомое лицо на статуе? Ребята покачали головой — На ней изображена Энни Оллвуд. Бывшая правительница ангелов, до Нейтена. К сожалению, она пала на войне 32 года назад. — Сакура опустила голову, — Мы были очень близки. Хенни и Рокки переглянулись — Мне очень жаль. — сказала Хенни, поднимая глаза на маму. — Всё нормально, милые. Мало кто из людей знает это место, то-ли забыли, то-ли вообще не догадываются. Главное что сейчас все хорошо и вы в порядке, — Сакура легко улыбнулась, прищурив глаза, дети поняли, что действительно все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.