ID работы: 11425744

Гарри Миллс или нет?

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Решение магии

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь была тёмной и страшной, ведь этой ночью спаситель лишился родителей. Альбус Дамблдор первый появился на месте преступления и перенёс ребёнка на крыльцо к его родственникам по материнской линии, ведь герои не живут счастливо, а значит он Альбус Дамблдор должен сделать всё, чтобы в Хогвартс приехал запуганный ребенок. Когда-то Альбус уже победил своего друга Гриндельвальда, теперь можно и побыть наставником победителя.Эти мысли одолевали Альбуса на протяжении времени с момента появления пророчества. Альбус написал письмо, в котором рассказал, о том что случилось и конечно не забыл подсыпать зелье агрессии на определённого маленького мальчика с зелёными глазами. Он положил ребёнка на крыльцо и исчез. Ребёнок открыл свои невероятные глаза, когда ветер нёс ребёнка далеко от этого ужасного дома. Магия распорядилась иначе этого ребёнка ждёт счастливое будущее и вот спустя время мальчик был на другом континенте. Этой ночью, в проклятом городе под названием Сторибрук, на улице было пусто и никто не видел, как ветер несёт кокон с ребёнком. Ветер принёс ребёнка на крыльцо мэра города и по совместительству Злой Королеве наложившей проклятие на город. Реджина Миллс, а именно так звали здешнего мэра, устала от этого города, от пустоты внутри, она хотела ребёнка, но не могла иметь детей. Реджина подала заявку на усыновления ребёнка неделю назад, но ответа не было, Реджина уже отчаялась но эта ночь может изменить всё… Магия даст ей второй шанс воспользуется ли она не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.