ID работы: 11425744

Гарри Миллс или нет?

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Решение Реджины

Настройки текста
Примечания:
/pov.Реджина Казалось утро наступило, как только я уснула. Я чувствую что-то не так, уже неделя прошла, как я подала заявку на усыновление, но так и нет ни одного отклика. Я так хотела ребёнка но видимо не судьба, я опять останусь одна- думала Реджина, когда варила себе кофе. Я так ушла в мысли, что не сразу услышала детский плач. Когда я вынырнула из мыслей плач не останавливался и я пошла на звук. Через минуту я уже стояла на крыльце с младенцем на руках. У него такие красивые глаза- сказала я вслух. Ребёнок услышал и успокоился, смотря на меня своими невероятными глазами. Что ты тут делаешь малыш?- спросила я у него и мне показалось что малыш ответил, но я отогнала эти мысли и понесла ребёнка в дом. Я унесла его к себе в комнату и аккуратно развернула одеяльце. Когда я развернула одеяльце, ребёнок был красный и у него был жар, я быстро побежала на кухню, намочила полотенце и быстро вернулась к ребёнку, малыш не плакал, а крутился и смотрел по сторонам, присев и аккуратно взяв малыша на руки, я приложила полотенце ко лбу, но малышу видимо это не понравилось, он захныкал и стал выворачиваться из рук. Через несколько минут мне всё же удалось его успокоить покачав на руках, но он всё равно возмущался, тут я подумала, что он может быть голодным, аккуратно поднявшись с кровати, поддерживая малыша на руках я пошла на кухню. Я была очень рада своей предусмотрительности, ведь я накупила всё для младенцев и даже обустроила детскую, взяв бутылочку с полки и смесь, начала читать инструкцию придерживая малыша, когда я всё прочитала, то включила воду в чайнике и стала качать малыша, потому что малыш начал плакать. Скоро вскипел чайник и я сделав смесь начала кормить малыша. Ребёнок прицепился к бутылочке и стал кушать, минут через пять у малыша стали закрываться глазки, и я понесла его в детскую. Когда мы пришли в детскую ребёнок уже уснул, я положила его в кроватку накрыла одеялком с голубыми слониками и пошла в комнату посмотреть одеялко в котором я нашла ребёнка. Придя в комнату, я села на кровать и стала рассматривать одеяльце, в одеяльце ничего не было ни записки, ни конверта, но я нашла вышивку с именем Гарри. Так вот как тебя зовут малыш- сказала я и позвонила шерифу, надо сказать о своей находке, хотя я уже всё решила, я хочу чтобы этот ребёнок стал моим, но нужно сделать всё по закону, жаль что я не могу применить магию, было бы легче подумала я. //end pov.Реджина Через 10 минут шериф был у мэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.